6

Ответ In.version в «Вот так вот»9

Я в 1986 году пошел в первый класс. 1 Д. В классе было 35 учеников. Никакой сегрегации на гениев и идиотов в то время не было, классы набирались по заполнению, поэтому в 1-А попало половина дебилов сидящих дома с бабушками, которые их и привели в школу записываться в день начала набора к 7:00. А меня родители привели после детского сада, часов в шесть вечера. Питер, 218 (сейчас не знаю какая) школа, всем привет

0
Автор поста оценил этот комментарий

Сегрегации не было, но у вас она в голове была. И есть.

раскрыть ветку (1)
Это у вас в голове сегрегация в перемешку с манной кашей раз позволяете себе так судить о незнакомом человеке
1

А впечатление такое, что с ругательным...

раскрыть ветку (1)
Не не не, без ругательного
3

А почему вы их дебилами считаете?

раскрыть ветку (1)
Ну определение слову "дебил" почитайте в педивикии. Я без ругательного подтекста.
показать ответы
7

А "Дебилы" от бабушек знали все буквы, умели читать и считать с приличной скоростью, знали таблицу умножения на 2), об этом правда остальным "крутым выпускникам детского сада" не рассказали, чтобы у них комплекс неполноценности не образовался)

раскрыть ветку (1)
Да-да-да, куда нам, детсадовским, до бабушкиного обучения. Эти гении до конца первого класса плакали по утрам, в раздевалке. Про таблицу умножения на два это вообще огонь! Я вам даже плюсик поставлю.