Ответ или еще одна фича
Вот опять получается, что пост ответ, но коментом народ пропустит, а мне хочется, чтобы больше народу узнало.
Офтоп: проработал я в яшке года 3, зашел ситик, с радостью перешел на него. Правда последние пол года пришлось и там и там катать. Сейчас пару месяцев, наконец то на нормальной работе.
Так и вот от меня еще лайфак: в ситимобиле если высокий спрос и ценник конский, вызывайте через оператора, на заказы через телефон коэффициенты в основном не распространяются, за редким исключением. Многие водилы об этом знают, но никто не говорит, ибо водилам не выгодно, а пассажиры которые знают эту фичу, тоже не распространяются, ибо пофиксят. Суть в том, что на заказы через приложуху один спрос, а на звонок другой и т.к. заказов через оператора сейчас меньше, чем через приложение, соответсвенно и спрос ниже. Если нужны буду пруфы постараюсь скинуть, немного сложно будет, но при необходимости покажу.
А @яндекс такси @ситимобил хочу сказать:
ПОШЛИ ВЫ НА...Й! Мы вам неуважаемые не рабы!
Сообщество таксистов
6.1K поста8.8K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз