Ответ Hasselhoff в «Борьба с директором школы»10
Подержите мой чай. Сын ходил в сад, вроде все ок. И тут закрывают соседний корпус сада, детей раскидывают по двум другим корпусам. И нам в группу +10 человек и меняют одного воспитателя (про это отдельно скажу). А группа и так сложная. Много мальчишек, которые делят пространство между собой, два ребенка с особенностями, один с пед запущенностью (постоянно задирал, провоцировал, бил детей, мама и папа не реагировали, пока коллектив не попер уже). Я три дня ходила к заведующей просила не трогать нашу группу, дать ей статус комбинированной и все было бы ок. По закону подходили. Заведующая очень удивилась, когда я назвала номер закона. Цирк случился на третий день. Пришла зам директора школы (в Москве сады относятся к школам) и начала говорить, что я ничего не понимаю в законе, что это детей с разными нозологиями (заболеваниями), нельзя в одной группе держать по закону. А остальные, как болванчики кивали ей. Я понимала, что из меня делают дуру. Вышла с территории после этого, позвонила в другой сад. В обед написала заявление на отчисление из этого) Ребенок в здоровом коллективе расцвёл (есть дети с особенностями, но отношение совсем другое). А с прошлого сада жалуются знакомые, что воспитатели бегут из группы, что в группе бардак...
А новая воспитатель сказала маме ребенка с особенностями, что её ребенка в этой группе быть не должно... Педагог года, блин.
Лига Юристов
37.9K постов39.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.