1878

Ответ MsterCredo в «Борьба с директором школы»10

Сын 5 лет, инвалид (плохо ходит, но ментально все в норме, а знаний больше чем у большинства одногодок). Ходит в обычный сад. Начал грызть ногти. Мы с женой в недоумении, начинаем списывать на себя. Потихоньку начинаю расспрашивать, что да как. Оказывается есть в группе мальчик, который всех достает и оскорбляет. И так уже продолжительное время. При этом блядь педагоги молчат.

Начинаю говорить родителям, они у своих детей узнают, что так и есть, но никто оказывается не знал про это раньше. Но поскольку уже много времени он достает всех, а взрослые никак не реагируют, дети начали толпой ему пизды давать. То есть ситуация ухудшалась

Не знаю как другие но я то понимал, что проблема не в ребенке, а в его родителях.

Я это все поднимаю в род чате. Все офигивают. Я к заведующей, ей похуй. Я ей коллективное заявление. На это подтягивают садовского психолога (как оказалось умничка). Она работает и с ребенком и с родителями. Ситуация начинает выправляться. Но тут она увольняется. На одной из встреч родителей с психологом перед увольнением, мы говорим родителям "агрессора", что надо продолжить работу с психологом, не забивать.

Но кто бы слушал. Родителям деньги тратить неохота, требовать бесплатную помощь тоже неохота. В итоге ситуация полностью возобновляется.

Понимая что родителям агрессора похуй, заведующей похуй, воспитатели решить вопрос не могут, я собираю подписи и рассылаю заявы в деп образования, уполномоченному по делам детей, в по делам несовершеннолетних.

В итоге мальчика переводят в другую группу (где вроде бы у него все наладилось , вроде бы).

Во время перехода родители мальчика извинились в личку перед всеми в группе, кроме меня. Ведь я агрессор. То что моего ребенка бил их пацан, видимо норма, а то что я защищал своего парня, видимо нет. Ну и остальные родители, тоже как-то не очень выразили благодарность за то, что я помог и их детям. Ну а сын перестал грызть ногти.

Единственное корю себя, что не смог быстрее узнать про ситуацию в саду...

Лига Юристов

37.9K постов39.5K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.