Ответ Аноним в «Как едет крыша»9

Ответ на один из комментариев про гадания.

У меня есть много историй, когда гадания исполнялись.

Я первая )

В 15 лет потащились мои подружки к гадалке (слава про неё шла, что гадает хорошо и все сбывается). Я пошла за компанию. Обычная квартира, обычная женщина лет пятидесяти, обычные карты.

Раскладывает она их передо мной и говорит. Замуж в следующем году выйдешь. Детей у тебя много будет. Потом так зажмурилась, карты отбросила и «всё, больше ничего говорить не буду».

Мы после гадания посмеялись. Мне 15 только исполнилось, я ни с кем не встречаюсь, но при этом выгляжу очень оформившейся девушкой старше 15. Через три месяца я знакомлюсь с парнем, за которого выхожу замуж через год, в 16 лет. После замужества пыталась попасть к этой гадалке, но она умерла.

Детей сейчас у меня уже четверо. Немного ссыкотно, чего же мне недоговорила гадалка.

История номер два.

Прабабушка моего мужа. Во время войны её муж нашёл себе походную жену и остался с другой семьей, бросив бабушку с 9 детьми (четверо умерли от голода в войну, один от болезни, осталось четверо дочерей). И после войны ей цыганка сказала — ты умрешь в тот же год, сразу после мужа. Ходить за тобой зять будет.

В 64 году этот муж пытался вернуться назад, но прабабка послала его подальше, больше замуж не вышла, вырастила дочерей и всегда привечала внучек на летние каникулы. Но так как они с мужем были из одной деревни — новости все равно доходили.

В 77 году прабабушка пришла домой в конце августа и сказала внучке «дед твой, Пётр, умер». После этого легла на лавку и больше не вставала. Разрешила зятю (мужу младшей дочери) увезти её из деревни к ним, пролежала два месяца и умерла. Причем бабушка из той породы, «гвозди бы делать из этих людей». А тут просто раз и всё, легла и наотрез отказалась вставать, только осетрины просила принести покушать.

Я сама умею отлично гадать. Причем чаще всего мне даже карт не надо. Достаточно имя, фото и четкий запрос. Иногда люблю ввести людей в ступор.

Из примеров. Приходит по знакомству женщина. Типа «вот, Маня у вас спрашивала, у меня тоже вопрос. Не можем детей родить с мужем, в чем проблема?!» и фото с мужем дает.

А я смотрю на фото и внутри четко понимаю, что мужик накуролесил ебучую тьму проблем.

Отвечаю «Ваш муж совершал преступления против женщин, какие-то грязные и неприличные. Пока не отмолит прощения — детей у вас с ним не будет».

Ответ «да, у мужа судимость за вовлечение несовершеннолетних в проституцию».

Ну охуеть, чо уж.

Причем за гадания я денег не брала, это был период, когда я прям удивлялась своим возможностям. Потом я просто смирилась со своей сущностью и живу без гаданий, иногда просто порчу жизнь мерзким людям.