Ответ Аноним в «Девочки с мальчиками не дружат...»16

У меня такое ощущение что на пикабу появились заказаные посты с накрученными плюсами, а под ними десятки однотипных комментов у которых тоже накручены плюсы, никогда на пикабу такого рода комментарии как тут не имели столько плюсов.

Пикабушники уже давно не ведутся на подобные слезливые котоламповые истории и в комментах ярко выраженная накрутка

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Лол, а есть ещё биполярка пикабу: когда схожие по смыслу комментарии в схожих постах набирают совершенно противоположный рейтинг. Была серия постов от мужчины, где он описывал как хорошо ему жить после того, как он бросил жену. Задал резонный вопрос: если так хорошо, зачем такая куча постов? Отхватил кучу плюсов. Такая же серия постов, только от женщины. Тот же вопрос - куча минусов. В оригинальном посте написал про эгоизм - куча минусов. Один из "ответов на пост.." с такой же риторикой - пикабушники пишут про эгоизм и доводят ТСа до удаления поста.
Найс.
раскрыть ветку (1)

лол ты мне рассказываешь про биполярку?)

#comment_255402429

Кошки, их борьба и утраты

сравни разницу в рейтинге и блин объясни мне её)

1
Без всяких приколов. В чём смысл каких то плюсиков тут? В Лиге интересно, я сам отхожу и был мой пост тут. Нахер мне плюсы? Если люди давали дельные советы и поддержали.
раскрыть ветку (1)

плюсы в основном для долбаебов, большАя часть пикабу малолетние тупицы которые ставят минус со всей ярости и у них перестает гореть пердак, плюсы это чувства и ощущения которые нужны глупым людям, самообман иными словами

4
10 тысяч админов поставили + на анонимный пост, который не учитывает плюсы для реального автора поста? Да ты просто гений
раскрыть ветку (1)

а какая нах разница? кого волнует рейтинг? главное прочтения поста мужик, это ты блин "гений" всем выгодны именно просмотры в век интернета

показать ответы
0
Чувак, зачем ты так палишь органично созданный алгоритм, ты понял суть Пикабу, красавчик, сейчас тебе накидают минусы и ты сгинешь в небытие...
раскрыть ветку (1)

минусы это мусор

2
Ну, главное ты шаришь, гений😂
раскрыть ветку (1)

хз клоунада это тупо, я итак вижу очевидное

показать ответы
2
Это же ты тут пишешь про накрутку плюсов, а не я. Про накрутку плюсов админами, точнее. Да еще и про "покупку фейковых постов", божечки-кошечки...

Гений тут явно не я
раскрыть ветку (1)

в наш век такое используется везде, ты не шаришь

показать ответы
2

Это "Лига разбитых сердец". Там беженцы с одноклассников. Думаешь на Пикабу все пиздец какие адекватные? Убери из игнора тег "котики" - охуеешь.

раскрыть ветку (1)

у меня и нет его в игноре, видимо лента мне их итак не подсовывает но я их не вижу совсем

3
Айл би бэк!
Фейковая котолампа, потому что такого нет, не было и не надо?
Сколько здесь людей, сидящих 10 лет, в процентном соотношении к несидящим здесь 10 лет?
Я не знаю, но предполагаю, что "старичков" меньшинство. Вот и ответ.
раскрыть ветку (1)

ну не верите вы в фейки, зачем мне писать и бороться с очевидным?

показать ответы
10
Айл би бэк!
А в чём заказуха? Пост в соответствующем сообществе, там пишут все, кто хочет высказаться. Пишут и мужчины и женщины. По постам пробегитесь. А именно этот пост чем не угодил?
Так можно всё заказухой назвать.
раскрыть ветку (1)

да в этом посте остальные подобные посты выше 500 не набирают

показать ответы
5

Ну так ты не один на Пикабу. За 10 лет выросли другие люди, контингент поменялся.

Одному нравятся котики, другому слезливые истории, третьему про работу, кому-то сиськи подавай.

Не понимаю, чем ты возмущен?

Не нравится, не читай.

Чего ты хотел добиться своим постом?

раскрыть ветку (1)

выросли они из этих говняных постов, вся эта слезливая хуета давно наоборот всех заебала. это фейковый пост

2
Айл би бэк!
Аноним появился около года назад и там в правилах было: рейтинг анонимного поста никак не влияет на рейтинг аккаунта.
К тому же к этому посту были ответы на пост, что в свою очередь привлекало новых читателей.
В этой лиге много постов с тысячными рейтингами.
Людям нужно выговариваться и проще это сделать анонимно.
Непонятно почему этот пост посчитали заказухой.
раскрыть ветку (1)

щас в 2022 уже все поняли что главное просмотры поста а не рейтинг, ни кто не выговаривался а пост фейковая котолампа, людей которые сидят тут по 10 лет тяжело обмануть, я знаю местное комьюнити как свои 5 пальцев и знаю их вкусы и всё прочее

показать ответы
19

Просто аудитория пикабу выросла. Раньше заходили, чтобы погыгыкать над мемами с котиками. А сейчас ищешь среди сохраненных постов как вылечить геморрой, как жениться, чтобы не остаться с голой жопой, когда жена тебе изменит и как начать после этого новую жизнь. И, грустно улыбнувшись, смахиваешь слезу...

раскрыть ветку (1)

видно сразу что написал копирайтер а плюсы поставили админы, после смены владельца политика сменилась к покупке фейковый постов видимо

показать ответы
5
Думаю Вы ошибаетесь. Смысл накручивать рейтинг таким постам? В политике срать? Так это проще "повторов" накидать в ленту и рубануть плюсцов, нежели что-то выдумывать и, тем более, платить.
раскрыть ветку (1)

@Kaa1980, 10к плюсиков под этой фигней???

показать ответы
6

Не могу понять, это зависть?

Тетечка описала свои переживания. 10 тысяч человек всплакнули и поставили плюсик.

Что не так?

Кто-то котиков плюсует, кто-то аниме. Люди разные.

раскрыть ветку (1)

какая зависть мужик? я 10 лет на пикабу и мне абсолютно насрать на плюсы и минусы, я их и не ставил никогда не тех не других и на рейтинг мне наплевать, просто неприятно что ресурс опустился на колени

показать ответы
6

Не могу понять, это зависть?

Тетечка описала свои переживания. 10 тысяч человек всплакнули и поставили плюсик.

Что не так?

Кто-то котиков плюсует, кто-то аниме. Люди разные.

раскрыть ветку (1)

да это копирайтер написано и контент фейковый, пикабу уже скатилось в покупку постов

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги