978

Ответ aelpha в «От бега одна польза»3

История совсем по диагонали от изначальной: в чате моего работодателя объявили, что можно за счёт средств этой самой компании поучаствовать в Гонке героев, которые не хотят пачкаться, то бишь гонке героев урбан. И начался поход желающих ко всем остальным "а давай?". На попытку уговорить меня, я сообщила, что бегать и спортивничать не буду, но прийти поболеть - не вопрос.

За неделю до дня Х мою роль из болельщика переименовали в персонального фотографа команды. Фотографировать люблю, чтоб и нет.

В сам день Х, проверив, что на улице жара, решила надеть платье и босоножки.

А вот проверить, что же представляет эта гонка героев я как-то не решила. В голове был образ "ну там много препятствий" и почему-то казалось, что они все концентрированны на малом пространсте.

Значит, стою в разных позах, фотографирую будущих героев на разогреве с инструктором, наслаждаюсь ветерком и платьем, даже соглашаюсь сложить в свой рюкзак то, что участники не решились сложить в камеры хранения, рюкзак стал увесист.

И тут мы подходим к старту и инструктор говорит "ты пока беги к первому препятствию, а мы пройдем интервью на старте".

В голове чистое wrf, в смысле, какие "пока" и "беги", куда тут бежать-то.

Только в процессе я выяснила, что сам маршрут целых 5 км (в жизни до этого больше 1 км не пробегала).

И в процессе я ещё, мотивированная задачей, команду обгоняла, чтобы успеть сделать фото, когда подходят к новому препятствию и вообще.

По итогу инструктор настоял, чтобы я заканчивала забег уже вместе с ними, как настоящий участник,  получила жетон и т д.

Как я сказала в итоге, я участвовала в гонке героев в неподходящем всем: одежде, обуви и теле, которое ненавидит бегать

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

10
Автор поста оценил этот комментарий
Фоток не хватает
раскрыть ветку (1)
26

Вечером искать было лень, но раз уж спросили, вот)

Платье и босоножки в наличии😄

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
51
Первой, конечно! Ей же ещё нужно было запечатлеть победителя соревнований. Фото-финиш, все дела.
раскрыть ветку (1)
29

Для справедливости, там был командный зачёт и, честно говоря, на каком месте была моя команда я искренне фиг знает - после такой неожиданной дозы непривычного спорта было уже не особо важно.

Ну и финишировали мы вместе, т.к. на этой точке был стационарный фотограф 😁

2

Я понимаю конечно, что теги с предыдущего поста подтягиваются, но следить-то надо! "Вор, шапка..." Зачем они здесь?

раскрыть ветку (1)
6

Пардон, вечер был поздний, внимательность снижена. Сейчас поправлю.

показать ответы
3
Я во время чтения представляла платье миди или даже макси, и босоножки на шпильке. Прям вау, и волосы назад, и на плече фотоаппарат))
раскрыть ветку (1)
5

Боюсь, с такими вводными я бы сломала себе конечности на первых 2 метрах 😁

А про волосы назад... перед началом я пыталась изобразить на голове подобие чего-то приличного и похожего на причёску. В итоге отобрала у участницы команды кепку, т.к. все лохматилось и вообще.

Когда увидела финальные фото, в голове играло только "Кааамбьо долооор" 🤣

2

Или честно признайся, что на бегу стащила у кого-то шапку))

раскрыть ветку (1)
2

Вообще, кепку у коллеги отобрала, было дело 🤣

показать ответы
0

5 км?! Это нереально для человека!))))

раскрыть ветку (1)
0

Для кого-то - легкотня, но не для того, кто в последний раз бегал в школе 😅

показать ответы
1
DELETED
Вот так и начинаются самые непредсказуемые истории, приятно читать ваши рассказы
раскрыть ветку (1)
0

Ой, спасибо большое, приятно 😊

показать ответы
0

Девчонка слева замужем?

раскрыть ветку (1)
0

Они все замужем 😁