раскрыть ветку (91)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (1)
У него тут вид, как будто он увидел некоторое дерьмо, но стесняется сказать об этом в слух
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Вроде там, вроде где еще. Она же много где снималась голой, мог, случайно перепутать. Хотя уверен что - там. И еще, они вроде что то пили.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (17)
Штирлиц выпивал со Скрипалем
Скрипаль выпил стакан и упал замертво
- новичок! Подумал Штирлиц
Скрипаль выпил стакан и упал замертво
- новичок! Подумал Штирлиц
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
new guy.... а там сами думайте...решайте
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE...
Три раза пересмотрел Интерстеллар пытаясь найти этот момент, так и на шёл. Подскажите точный тайминг
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Ну до этого же вы его считали нормальным? И тут скыдыщь - сегодня на нем ярлык гея и он больше для вас не нормальный. Завтра скидыщь - и оказывается заявление было ложью и вот он для вас нормальный, а после завтра скидыщь ... Если вы так легко меняете мнение о человеке в зависимости от его ориентации - вот это считаю не нормальным. Такими как вы людьми очень просто манипулировать, стоит лишь сделать рокировку ярлыками и вы уже поливаете говном тех кого вы обоготворяли (утрированно, но думаю мысль вы поняли). О нет он гей, а геи плохие люди - это известно всем, а плохие они потому что не такие как все. А не такие как все это плохо потому что... А кстати не продолжите мысль, а то у меня не получается?
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
в тему про педофилов.
я тут в одноклассниках зарегался (потроллить всяких хачиков и гопоту на их стрим сервисе), ещё сделать ничего не успел, а мне уже накидали всякие мудаки гифки с голыми маленькими девочками. и главное даже жалобу отправляешь модерам, а они вообще не банят никого, суки такие.
а вы телеграм, телеграм.
раскрыть ветку (4)