Отношения, есть ли смысл 2й попытки?

Всем привет, хочу поделиться своими переживаниями с вами, послушать какой я мудак и т.д.
В марте 2014 я знакомлюсь с девушкой и мы начинаем жить вместе буквально через пару недель Знакомства, мы живём душа в душу, я до Знакомства с ней развёлся и имел 2х детей, у неё же детей не было и я хотел что бы она стала мамой, попытки продолжались год и она забеременела, дабы не подвергать её опасности, возил её на работу и забирал, успевая ещё и свою работу делать, всячески помогал, после родов не прекратил помогать, прилетал с работы, готовил убирался и тд, но ей было тяжело. И она на несколько дней уезжала к родителям, так и жили, дальше я теряю работу и начинаю прибухивать перебиваться случайными заработками, так продолжается год, полтора, потом пандемия и мы расходимся, начинаю бухать ещё хлеще запоями трезвым почти не бываю и так с марта по август..... в августе что то щелкнуло во мне и я лёг в наркологическую клинику, пролежал 2 недели, закодировался. После больнички приезжал к младшей по выходным, надеясь на второй шанс и мне его дали, мы решили ещё раз попробовать жить семьей........

А стоит заметить что я всегда знал что её начальник подкатывал к ней яйца и в момент когда мы разошлись они переспали и не раз, спросил её: это правда? Ответила нет, но после представления мною фактов созналась, но это все в прошлом, сейчас у них только рабочие отношения, и ничего более, вчера захожу на кухню, она меня не заметила и вижу что она с ним переписывается, в переписке ничего такого нет, рассказ как день прошёл и пожелания спокойной ночи, сделал вид что не видел, так вот меня мучают сомнения, а не продолжается ли их встречи?
Мысли об этом не дают спать.
Доверия нет, в голову даже мысль об установке жучка ей в машину приходили, с одной стороны поставлю узнаю с кем о чем говорит и какими маршрутами ездит, если пои подозрения не подтвердятся и они просто общаются как коллеги, то все норм, можно строить отношения дальше, а если наооборот, то послать её и начинать новую жизнь. Рассказ сумбурный, не спал пару суток. Че делать?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы