Откуда их столько?

Мой первый пост. Разве нормально, что на Пикабу постят посты с сайтов и пабликов подконтрольных текущему Украинскому правительству ресурсов? Ссылка, как пример:

В результате обстрела Киевской телебашни предварительно погибли 5 человек и 5 пострадали - ГСЧС

0
Автор поста оценил этот комментарий

Пути назад никогда нет, только вперёд. Мне только обидно за развлекательный и учебный контент на ютюбе, уж очень полезные для меня видео снимали блогеры России, Беларуси и Украины, сейчас к сожалению из-за происходящего начинают лезть в политику, оскорблять и притеснять по национальному признаку своих подписчиков и друг друга. А мне в итоге приходится качать ролики с Ютюбе себе на диск, на горячую голову могут ведь и удалить весь контент, а он, я повторюсь, для меня много значит и сильно интересен. Но это их право, их мнение и их жизнь. Спокойной ночи.

раскрыть ветку (1)
И Вам доброй ночи. Уверен, что в ближайшее время мы завершим этот этап, и вернёмся к созданию (сам с зарубежных каналов по стройке многое черпал).
0

Это зависит от интонации с которой её читать, что опять же в данном случае зависит по большей части от Вашего настроения. Как говорится реалист - это тот, кого пессимист считает оптимистом.

раскрыть ветку (1)
Мне и самому вся эта ситуация не особо импонирует, но, "некоторое клише", я согласен с отрывком интервью Бадрова про войну и государство. Надо завершить начатое, плохо это или хорошо - решение уже в действии. Я же, также продолжу в меру своих возможностей нести дозор в рыцаря свежего (на Пикабу еще с кнопочных времен, а зарегистрировался меньше года, но теперь, просто читать посты уже не могу).
показать ответы
0

Глупости, я совершенно спокоен, правду напишут победители, а пока конфликт только разгорается, следовательно оккупанты русские или жертвы режима, или правые ребята, не могу судить. Равно как и не могу судить о излишнем национализме на Украине. Если обобщить всю информацию с точки зрения простого обывателя - русские войска в ответ на геноцид прорусского населения устроили геноцид проукраинского населения на не своей территории. А с финансовыми кризисами справимся, не в первый раз. Я предполагаю, что по уровню жизни мы сейчас будем близки. А историю для наших потомков напишут на западе или востоке.

раскрыть ветку (1)
Вам не кажется, что данная точка зрения чрезчур пессимистична, а местами и упадническая?
показать ответы
0

Время покажет. Только время. Я очень надеюсь что наша Страна после этого потрясения останется целой. А то мы еще и по разные стороны кордона можем оказаться.

раскрыть ветку (1)
Не окажемся. Простые люди, как пройдёт страх и неразбериха, смогут скоординироваться на правильные решения.
0

Чво?

раскрыть ветку (1)
Смысл фразы в том, что не все истина в прямом контексте, а в том, что стоит фильтровать информацию по текущей ситуации, как искать песчинку золота в куче песка.

пусть хотябы по правилам пикабу ссылки со СМИ постят, а не высирают 100 высеры черт знает откуда взятые с написанным по методичкам описанием

раскрыть ветку (1)
Такие методы, напрямую говорят о целях размещения подобных постов.
0

Могу тебе из европейских источников. Фотография Супинского, европейское агентство фотографов, французская ассоциация прессы. Трупы прохожих возле телебашни тушат пожарные. Или они живые что ли по-твоему, просто придуриваются?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Только иносми ещё не хватало с их маятником моральных ценностей.
показать ответы

Меня огорчает блокирование любой информации с любой из сторон конфликта.

раскрыть ветку (1)
Я весь "кипишь" не про информацию начал, а про то, как она была подана в плане "русские оккупанты, захватчики" и прочее. Насчёт реальной информационной грамотности я ничего не имею против, от слова совсем.
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
1

Ну, это же твоя любимая газета, что же ты? Чувак, я тебя как твой соотечественник прошу. Вот тебе погоны твои не мерзко носить? Я в отличие от многих говорю всегда "не ходи на митинг, козленочком станешь", можешь посты мои посмотреть. Ты определился, я определилась. Есть те кто не определился. Они что, заслуживают жить в лжи? Можешь не отвечать ничего, просто подумай что ты делаешь своими руками. Мне тоже страшно. Всем сейчас страшно. Я понимаю, что мы в одной лодке и она идет ко дну. Но хоть пальцем-то заткнуть эту пробоину попробовать можно же, да? Не можешь отказаться - волынь хотя бы. Подсказка - тут банят за откровенную дичь без пруфов. Надо объяснять что делать?

раскрыть ветку (1)
Сожалею что мы с Вами на разных берегах. За себя могу сказать, никогда, до текущих событий не был патриотом или хотя сочувствуюшим государству. Но, в текущей обстановке я полностью за все принятые решения и ответственность нашей Страны. Уже не идёт о возможных "левых" решениях. Тут, либо ты за одну позицию в принятых решениях, либо за другую. Третьего уже, к сожалению, не дано - пора определяться. Страшно, непонятно, беспонтово, но нужно. P.S. Я не при погонах.
показать ответы
2

Хорошее тоже. НО ЭТО ДРУГОЕ, да? https://russian.rt.com/ussr/article/681279-radikaly-ukraina-...

Если ты не бот на зарплате, проснись, бля. Наш Путин убил Минские Договоренности, не Зелибоба.

раскрыть ветку (1)
Тоже самое могу сказать и про Вас. Может хватит воду мутить и подрывать неопределившихся на принятие стороны разрушения и дестабилизации.
показать ответы
1

Если бы не Супинский, мир бы не знал про Донбасс. Да-да, про ту войну о которой забыли.

раскрыть ветку (1)
Это как всегда, плохое (кардинально меняющее действительность) забывают быстро, когда собственное спокойствие становиться выше окружающего хаоса.
показать ответы
1

Пожалуйся в ркн на этот беспредел

раскрыть ветку (1)
Не должно быть поступком предоставление информации куда либо, должно быть адекватное восприятие данности происходящего.
показать ответы

Свою. Диссонанс тут не причем. Всю жизнь говорю нытикам - не нравится страна, ее путь и традиции, не хочешь жить по ее законам - переезжай в ту, где тебе это захочется. Мир огромен. Не нравится работа - меняй на ту где хочется работать. Все легко и просто, мы привязаны только за тех, за кого готовы отвечать, и это называется семья. Я за свою семью.

раскрыть ветку (1)
Золотые слова.
0

Если провокацией считается попросить назвать какую-то ситуацию, то что-то явно не так

Так вот, при наведении порядка никаких специфических мер по поводу того, чтобы запрещать людям постить свое мнение, не нужно.

раскрыть ветку (1)
К сожалению, я не обладаю будущей информацией по специальной миротворческой операции в Украине, чтобы подводить какие-то итоги. За себя могу сказать лишь одно - все что происходит имеет корни от прошлых недальновидных шагов всем известным личностям Украинской власти. Поэтому, я не могу делать выводы по текущей ситуации, а могу лишь поддержать принятые решения.
1
Всё пройдёт...

Да я вижу что ты не русский, двух слов связать не можешь.

раскрыть ветку (1)
Двух слов в чем? Имеется ли у Вас чёткое и обоснованно мнение на счёт текущей ситуации, или так, "тапками" решили покидаться под шумок?
0
Всё пройдёт...

Чё? Ты чё, нерусский?

раскрыть ветку (1)
А при чем тут данное заявление? Я Россиянин.
показать ответы
1

как же щас интересно жить ебанутым и тупым!

раскрыть ветку (1)
К сожалению, параноики уже не в тренде.

Не все летят, летят в основном те которые разоблачили

раскрыть ветку (1)
Что интересно, до 20:00 по МСК все было хорошо (банили, хотя бы до 8 марта), а после, как потерялись все, и некоторая неадекватная аудитория "выползла".
показать ответы
11
Ты сейчас охуеешь.. У нас есть свобода слова. Можно посетить что хочешь, а пользователи уже сами решат
раскрыть ветку (1)
На свободу никто и не посягает. Раздражает подача информации, удобной какому-то челу из-за бугра, который все видео для народа записал далеко заранее до конкретных событий.
0

Нет, каждый очевидец показывает на видео то что очевидно ему и комментирует так как мыслит он сам. Верить нельзя никому, пиздят вообще все и везде, даже собственный мозг может обманывать.

раскрыть ветку (1)
Возможно, чтобы не было диссонанс, как в мозгу, так и в "душе", стоит определиться с тем, какую Вы точку зрения принимаете?
показать ответы
0

Ну тогда называй вещи своими именами. Вернее, своими именами, но только так, чтобы это не расходилось с позицией минобороны РФ.

Так что сейчас происходит?

раскрыть ветку (1)
Ооо, провокация с Вашей стороны уважаемый комментатор, при невозможности предоставления подтверждены данных, "мощно". Это как брать на слабо. А в целом, лично я придерживаюсь официальной точки зрения правительства моего государства, о том, что наши войска наводят порядок в братской стране, да, с оружием, да, в ущерб желаниям власть имущим Украины, но тем не менее.
показать ответы
2
А какое сейчас время? Полностью штатная ситуация, войны нет, чрезвычайного положения нет, все нормально. Где-то далеко проходит спецоперация, но это далеко от обычных граждан, их никак не коснется. Так что хватит наводить панику, тот пост - вообще художественное произведение, ведь известно, что по мирным не бьют, а оружие - высокоточное.
раскрыть ветку (1)
Как я уже писал на один комментарий ранее - сарказм здесь не уместен.
показать ответы
6
DELETED

Ты тоже подозрительный.

раскрыть ветку (1)
Если бы.
показать ответы
0
Всё пройдёт...

А что ненормального?

раскрыть ветку (1)
Приоритет развития событий только со стороны подконтрольных текущему правительству Украины ресурсов.
показать ответы
14
Тут само цезура. Нравится плюсик, не нравится минус в ахуе зови модератора. Но знай за ложный вызов можно агрести. По мне достаточно сбалансированная система
раскрыть ветку (1)
Фиг знает как с балансом, но другие подобные посты от других авторов улетали в бан спустя минут 5 (минимум до 8 марта). А данный автор, как заговоренный что-ли, или проплаченный...
показать ответы
DELETED
Это охеререть как ненормально!
эти посты надо сносит с перманентным баном!
раскрыть ветку (1)
Другие подобные летят в бан, данный персонаж постит без последствий.
показать ответы
3
Тут с обеих сторон припасено. Может даже не с обеих, а со всех... Уже не знаешь как заблокировать.
раскрыть ветку (1)
Для этого имеются реальные каналы очевидцев и независимых репортёров, под тип Wargonzo.
показать ответы
3
у нас демократия, можно постить что угодно, даже новорегам
раскрыть ветку (1)
Хз, в обычное время я согласен, но не сейчас, когда идёт жёсткая инфо борьба.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги