3370

Отдых3

Ни разу не был в Сочи, Анапе и Геленджике (да и в целом на юге нашей родины), но почему то туда совсем нет желания ехать отдыхать?! Почему то у меня эта область ассоциируется не с отдыхом, а с тем, что меня постоянно будут пытаться нае...ть.
Просто не понимаю, это у меня только такое ощущение?!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
392
Автор поста оценил этот комментарий
Вас будут пытаться наебать везде. В Турции, Египте, Эмиратах... Даже в вашем родном городе. Так что это про людей, а не про место.
раскрыть ветку (45)
21

Согласен, все у кого есть возможность наебать ей воспользуются, особенно в тур бизнесе.

раскрыть ветку (1)
12
Прям с первых минут при продаже билетов/туров/путёвок)))
8

Не совсем так, меня приятно удивляют греки. Только что вернулась - в гостинице отговаривали меня платить за кондиционер, дочка разбила лампу ни копейки не взяли, хотя я хотела заплатить. И не в первый раз так. Они не пытаются наебать туристов, а стаж поездок у меня приличный.

раскрыть ветку (2)
3
Мы 5 лет назад были в Греции на Родосе и за кондиционер не платили, хотя было написано что платно. У нас сразу работал и никто за него не спросил. Отдыхали в 2*.
0
Не был, не знал, мб все так и есть. Но это исключение, все равно.
46
DELETED

Ха. Хаят евреев, армян, украинцев и всех всех всех. А я заметил что наши соотечественники друг дружку так готовы наепать, что тем и не снилось

раскрыть ветку (11)
12
Так в тех краях армяне, да хохлы.
5

О да, даже в той же Турции русские пытались круче турков, реально.

раскрыть ветку (3)
7

Мы гусские друг друга не обманываем :))

раскрыть ветку (2)
1

*дгуг дгуга

0

Ну типа да :)

3

ну так понемногу переняли от евреев, армян, украинцев и всех всех всех, и получилось то что получилось

раскрыть ветку (4)
24

Лол, ну да сами то не могут наебывать, только пагубное влияние из-за границы)

раскрыть ветку (3)
6
А так я вырос в хорошей семье.
раскрыть ветку (1)
5

Я конечно рад что ты вырос в хорошей семье. Но это же не означает что русские, без влияния извне, неспособны к обману?

1

Считается, что приезжие и местные относятся к разным народам=) Ну, местными так считается. А значит, и наебать сам бог велел)

25

Полностью согласен, наебать пытаются все и всегда. Разница в том, что в Турцию большинство летит на все включено, и деньги с собой можно вообще не брать. И не общаться с местными барыгами. Тогда шанс что наебут, гораздо меньше

раскрыть ветку (3)
20
DELETED

Короче, люди не умеют планировать бюджет и расходы, а виноваты все вокруг. Всё, как обычно)

раскрыть ветку (2)
2

Люди едут отдыхать, от серого буднего быта.

Людям жизненно необходимо иногда расслабиться.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Отдых тоже надо организовывать) Знаете, многие люди на рубеже совершеннолетия ноют, что день рождения не такой как раньше, потому что раньше им день рождения родители организовывали, а сейчас самому нужно, как организовал, так и отпраздновал)
8
Точно. Можно даже сделать новый мем. Сверху - меня наебали в Сочи. Снизу - меня наебали в Турции/Египте/Эмиратах. Ну и слово "наебка" заменить чем нибудь менее обидным, как поридж.
Иллюстрация к комментарию
7

Просто в Сочи и Анапе наебут на русском )))

4

Отдыхали везде.Нормально.Никто никого не надурил,если речь именно об этом.И что вы подразумеваете под на..л? Отберут квартиру,выманят почку..? Да,предлагают товары купить дороже,чем они есть на самом деле,ну так не впадайте в панику и ступор,не хотите - не берите,торгуйтесь,покупайте в другом месте...Эта шляпа на всех курортах, странно, что вы удивлены.

раскрыть ветку (1)
2

людей под дулом автомата в МММ никто не заставлял вкладываться, не хочешь не вкладывайся. Все по честному.

3

На Пхукете меня ни разу не пытались обмануть.

раскрыть ветку (8)
32

Дада, страна улыбок. А то что на том же Пангане и Тао придумать царапины на байке при аренде это не наеб, да. Полный интернет историй как залог за него не отдают, мне приходилось отснимать каждый раз байк по 5 минут с каждого ракурса, чтобы доказывать что царапины старые. 200 бат до ботлбича и 500 обратно это конечно тоже не наеб, ну. Тайцы в туризме такие же пидорасы как русские, алжирцы, французы, индонезы и все-все-все в мире. Турист для них не человек блядь, а предмет для наеба.

раскрыть ветку (2)
9

И счет за минибар, которым мы вообще не пользовались, при выезде из отеля.  Если бы они без палева к списку использованного попытались пару позиций приписать, это было бы не так тупо хотя бы. А там просто на дурака, дают тебе счет, говорят плати. Я говорю нет. Они такие - ну окей. Типа - не прокатило. Потом погуглили - это просто массовое явление. Типа приличный отель считалось. Зато в маленькой частной кафешке напротив - самая дешевая и вкусная еда в моей жизни.

0

Я же писал только про Пхукет. На Пхукете с таким сталкивался?

7
Просто повезло. Я в Тае не был, но во Вьетнаме наеб не редкость.
раскрыть ветку (4)
5

Я был раз 5 или 6 на Пхукете. Ни разу не помню, чтоб пытались обмануть. Не считать же обманом попытки впарить драгоценности или латексные матрасы, это обычный бизнес на туристах. И там он намного менее наглый, чем, например в Турции.

В целом - предельно адекватные цены, персонал, обслуживание.

ещё комментарии
0

На юге сам живу в Краснодаре, тут меня гораздо чаще пытаются наебать чем в сибири

0

В Турции, Египте, Эмиратах...

не так финансово больно :))

раскрыть ветку (1)
5

Ну в эмиратах просто всё изначально дорого, зато легально. Местные торгуются почти везде, от отелей до авто салонов.  

1

Ненене, в родном городе ты и сам можешь пытаться наебать, особенно туристов

ещё комментарии
0
Ох как наебывают в Турции, если ты там впервые! Полетать на шарах 15 к с человека. Это пздц! Но все равно в Турции збс.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы