Спасибо всем, кто откликнулся. Я не ожидала такого ажиотажа. Все книги нашли своих хозяев. Если вдруг кто-то пропадет, я напишу тем, кто стоит в очереди. Спасибо большое еще раз!
Спасибо всем, кто откликнулся. Я не ожидала такого ажиотажа. Все книги нашли своих хозяев. Если вдруг кто-то пропадет, я напишу тем, кто стоит в очереди. Спасибо большое еще раз!
осталось три книги Белянина, серия "аагрх". Пишите на почту, где-то сверху есть оставляла.
что вас двигало покупать Силлова в таком объеме? там же книги максимально линейные и друг на друга похожие, только декорации меняются. я не с целью доебаться, мне правда интересно.я сам его читал в свое время, но где то после четвертой - пятой книги понял, что ничего нового там не будет
В свое время отец таскал эти книги с работы. Их кто-то так же, как и мы сейчас, раздавал. Отец отдавал их брату, прошло лет 7 и брат из них "вырос". Вот мы продолжаем эстафету)
аналогично, читались они в таком же возрасте. Теперь вкусы поменялись, решили пусть радуют других.
стану в очередь, вдруг не отдадите? юя в Калининграде, но готова оплатить пересылку и выслать ништяков в благодарность за отправку
motuserna@mail.ru