12610

Оспаривание отцовства

Сделал тест на отцовство старшей дочери. Девчонке 12 лет. Не моя. Я ее спать укладывал, попу мыл. А эта курица врала мне почти 13 лет.

Решение на тест созревало медленно. Развелись мы когда дочери было 3, инициатором был я , причина в ней. до 6 лет общался с дочерью часто: 3 раза в неделю брал к себе с ночевой. Потом они уехали. Виделся с ребенком только на школьных каникулах.

Причем БЖ всячески препятствовала встречам, чего не скажешь об алиментах - ими не брезговала, хотя все время жаловалась, дескать "маловато будет". После развода оставил ей квартиру, забрал автомобиль кредитный, сумку с вещами и ушел. Но ребенок растет. Внешность меняется, и она все больше и больше начинает походить на соседку. Почему соседку? Да хрен его знает! У соседки 2 брата, кто из них уже не имеет значения. И я решился - было страшно ошибиться, не понятно как отнесется дочь. Сказал, что анализ на генетические отклонения. Но у нас работают курицы, поэтому первую попытку сдать мне запороли - просто документы не приготовили, хотя заходил и предупреждал заранее. На вторую попытку БЖ уже знала, что

будет какой то анализ - дочка сказала. Столько говна наслушался. И вот результат на руках: вероятность отцовства 0%.

Тест на отцовство должен делаться в роддоме. В обязательном порядке. На государственном обеспечении. Вот тебе результат - решай, что будешь делать.

Так вот вопрос лиге юристов, что дальше?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ваша позиция была достаточно доступно изложена сразу. Но это такая же женская точка зрения, как и "вообще не надо делать тест" . Это все того же порядка, как и " зачем теперь уже делать тест", " отец тот кто вырастил", "ребенок не виноват" и прочие оправдания шлюх. Мужской подход как раз в том, чтобы при появлении подозрений выяснить правду, а не прятать годову в песок.

раскрыть ветку (4)
DELETED

Я считаю, что это не так. Если взял на себя ответственность воспитывать ребенка без теста и 100% уверенности, то все равно что усыновил - тяни лямку до конца теперь. Неси ответственность за свои действия. Будь мужиком взрослым человеком.

Бывшую жену ТСа я ни капли не оправдываю, не пишу, что про нее думаю только чтобы правила ресурса не нарушать)

раскрыть ветку (3)
2

А с чего вы решили, что он взял такое обязательство? У него была и без теста 100% уверенность. В браке это норма. Потом появились сомнения и он немедленно их развеял. А до того сомнений не было. Он брал обязательство воспитывать СВОЕГО ребенка. Не более. Обязанности воспитывать ребенка, навязанного ему обманом, у него нет. Даже если так "получилось".  А вот эти " будь мужиком, взвалил на себя ношу, так тащи ее" как раз типично бабские рассуждения. Что я и пытаюсь донести до вас.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Не будь мужиком, а будь ответственным. Обязательства у него появились когда он ребенка убедил, что он ее отец. Если бы он с девочкой ни разу не виделся, просто отчислял деньги, претензий у меня бы не было.

По вашей логике можно ребенка из детдома взять и в любой момент выкинуть на улицу.

Без теста не может быть 100% уверенности. Более того, тест не дает 100% гарантии. Так что просто принимаешь риск и живешь с этим.

раскрыть ветку (1)
2

А вы упорный. Но ребенка убедил не он. Ребенка и его убедила жена. Он жертва обмана.

Усыновление заведомо чужого ребенка к этому случаю неприменимо на 100% . На этом я сдаюсь, в логику вы не умеете.

2

12 лет назад подозрений не было. Зачем было тест делать?

ещё комментарии
ещё комментарий
24
Схуяли это свинство?
ещё комментарии
ещё комментарии
3

может он не хочет платить алименты. его право

ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
15

Конечно, все давно поняли, что в посте такого не писалось, НО узнать подобную новость - такое же серьезное потрясение для человека. Все мы разные. И тут не только разлюбить можно, но также может проснуться ненависть к ребенку, что вполне НОРМАЛЬНО, потому что мы не звери, имеем свои чувства, свою психологию и свое подсознательное. Осуждать тут можно только мать, которая испортила жизнь как минимум двоим: ребенку и ТС.

8

Результаты анализов в руки и в суд с прошением вернуть все алименты за 9 лет, если ты реально хочешь насолить БЖ, а так если тебе срать на деньги и на БЖ, живи и спи спокойно что сделал правильный шаг что с ней развёлся. А по поводу дочки, я считаю отец не тот кто породил, а тот кто воспитал. (Конечно если это один и тот же человек-это круто)

раскрыть ветку (3)
1

Деньги невозможно вернуть,т.к. до ДНК теста официально числится как отец

раскрыть ветку (1)
2

А квартиру?

0

Алименты обратно взыскать вообще никак нельзя.

27
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
ещё комментарии
7
А вот и БЖ за алиментами подошла
раскрыть ветку (1)
0

гони ее нахер

14

А ещё он жену любил, однако со временем химия и биология ослабли

И девушек до нее любил, надо же

Так и здесь

12 лет обманывали и ущемляли, лишили квартиры и ебли мозги

А как узнал, что продолжения рода нет(наше звериное), то вполне нормально отойти

Так что пора запомнить, что любовь имеет свойство проходить, особенно при очень редких встречах 

12

Действительно, нормально же, что ребенок-то чужой и вас обоих наебали.

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
0
DELETED

Разлюбить не разлюбишь, но отношение всё равно резко изменится, это же не твоё потомство, а род продолжать как-то надо.

Знаете, в жизни иногда происходят события, которые ломают жизненный уклад. И пока человек не разберётся во всем что на самом деле произошло, он будет делать не всегда объяснимые и понятные вещи. Так что не спешите с выводами.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы