Осознанные сны. Мой опыт

Привет всем. Я как и многие в теме об ОС (осознанных снах). Мой первый ос случился со мной очень давно, тогда я ещё об ОСах то и не знал. Приснился мне тогда один сон, а через несколько дней опять он, вот тогда я и осознался и понял, что это сон. Теперь же я стал более опытным ОСником. И наверняка многие знают фокус с руками во сне, если посмотреть на них то можно осознаться, и я очень удивился, что у меня получилось это очень быстро, ведь у многих на этот трюк с руками уходит куда больше времени. И ещё насчёт проверки на реальность в течении дня, мне помогает мой браслет, я его никогда не снимаю, и он всегда напоминает о проверке.

На данный момент я полностью обижен на себя, я почти вошёл в ос, сейчас расскажу почему почти.

Лежу я значит в кровати, засыпаю. Потом предсонные картинки, бла бла бла, и тут слышу голос своего младшего брата, он меня о чём-то спрашивает. Для тех кто может не знает, но в таких случаях нужно спросить голос о чём-то, о чём угодно, хотя бы: что? В общем я точно не помню, но в конце предложения было на очень уж детском языке: стуи. Ну я мозгом понимаю, что нужно спросить, в мыслях уже вопрос: что? Но я тут же впадаю в раздумья, типа : Чё? Какие стуи? Короче вот такой вот облом.
Ну в общем пишете коменты, поговорим об ОСах.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У меня тоже такое бывало. В какие-то моменты даже не очень приятно, когда осознание с этими сомнениями начинает бороться :Т
И стоишь, думаешь - Сон? Нет? Не, сон...а вдруг нет?

раскрыть ветку (1)
1

Да уж, бесит.

0
У меня к сожалению больше не получается осознаться. Очень быстро засыпаю.
раскрыть ветку (1)
0
Такая же фигня. Хочу вопрос задать, у меня недавно такая же ть случилась. Приснился сон, как я научился через сон попадать в другой мир. Но во сне я осознался только тогда, когда во сне заснул, тоесть осознавался, когда входил в ос во сне, я ведь думал, что сон это реальность, и в нём, в этой якобы "реальности" я входил в ос. Странная в общем штука, жаль я забыл напроч, что было во сне, когда я входил в ос, но точно помню, что там был какой-то другой мир, и я понимал, что я сплю - поэтому контролировал сон, но при этом думал, что в этот мир я попал в реальности, и он существует. Фуух, объяснился, ещё я там научился засыпать в любое время и входить в ос, я просто отключался и входил в ос и в этот мир, но при этом после просыпания болела голова и меня рвало прямо на пол.
Я в полной растерянности и не понимаю, что произошло. Есть какое-то объяснение?
показать ответы
0
Мало рассказал про свой опыт :)
раскрыть ветку (1)
0
Согласен, ленюсь, надоедает просто одно и тоже писать, я же умный человек, сохранить не додумался.
0

блин а посоветуйте что-нибуть почитать как вот управлять в снах. а то мне часто снится мой\чужой город дополненный интересными вещами, разрушенными зданиями, хотелось бы осознанно всё это поизучать. за всю жизнь был один очень яркий сон, бродил по дороге, кустарники, лес, всё яркое как в реальность, и вот тогда сон был и управляемым и осознанным. помню когда проснулся сердце билось так. или бывает что-то купил во сне и стойкая уверенность что ты и ПРАВДА это купил, вот сейчас проснешься, а это будет у тебя в руках или где то рядом. и такая вот уверенность делает сон немного реалистичным

раскрыть ветку (1)
0

Кастанеду почитай, или Юнга

показать ответы
0

что не плюсуете то?

показать ответы
0

Слушайте у кого-нибудь есть маска для осознанных сновидений или купить собирается?

показать ответы
0
DELETED

А насчёт действий во снах. Ну...учитывая небольшие мои наклонности, обычно я либо что-то сжигаю(помнится, школу свою дотла сожгла), либо летаю посредством огромных орлиных крыльев, либо это...убиваю хд
Вообще, многое делать могу. Иногда даже страх приходится преодолевать из-за реалистичности обстановки. Чаще всего мои сны - мини-фильмы. Иногда даже интереснее, чем жизнь...

раскрыть ветку (1)
0

Ну этот сон очень запомнился, дома такие аккуратные, парк красивый, отчётливо помню, как на метро ехал и рядом кто-то спящий сидел.

0

Стремится к астралу ты должен, а не ко снам. Оставшись во снах, астралом они станут для тебя.

раскрыть ветку (1)
0

Эх, астрал, астрал...

0
DELETED

Насчёт "заниматься своими делами". Порой это даёт такой реалистичный вид, что кажется, будто реальность, но понимаешь, что можешь всё.
Как у меня был угарный случай. Вокруг всё так обыденно, реально. А я так ОП на подоконник "Ну, я пойду" и вниз. С 8-го этажа. И ничего, спокойно приземлилась(будто с поребрика спрыгнула) и пошла гулять :D

раскрыть ветку (1)
0

У меня даже из-за этого появились некоторые сомнения, что это сон, но осознание не пропало.

показать ответы
2

Притягиваю\отталкиваю ладонью вещи (вплоть до автомобилей). Поднимаю в воздух людей, предметы. Просачиваюсь сквозь стены (жутковатые ощущения). Левитация в разных ее вариациях. Управляю волей и настроением людей. В общем весело там :)

раскрыть ветку (1)
0

Прикольно, мне ещё пока не доводилось такие вещи вытворять, всё делаю, как делал бы в обычной жизни, даже осознанные кошмары как квест какой-нибудь прохожу, но всё равно веселюсь.

0
DELETED

Сколько помню, никогда не было ОС, появляющихся по правилам их вызова. То есть, у меня обычно они возникают спонтанно, порой обычный сон превращается в осознанный по желанию. Хотя, в последнее время, из-за усталости сны чаще всего наполовину осознанные....минутку. Вообще-то, фактически у меня ВСЕ сны осознанные. То есть я всегда знаю, что сон - это сон. А вот управляемые, да. Рандомно выпадают, либо становятся управляемыми

раскрыть ветку (1)
0

У меня тоже чаще всего спонтанно, помню как обрадовался, что получился трюк с руками, я во сне на руки посмотрел и у меня оказалось 7 пальцев, я как осознался, стал всем орать, что это сон, я наконец осознался, но на меня даже внимания не обращали, продалжали  заниматься своими делами.

показать ответы
0

Да... очень интересная тема. Я даже книгу читал в своё время (счас название не вспомню). Там описывались методики и пр. После сонного паралича заинтересовался подобным. Сонный паралич был без ОС. Пробовал "дожидаться" его и через него входить в ОС по одной из методик. Два раза получалось дождаться, но потом случались панические атаки с бешенным битьём сердца. И хоть знаешь, что это норм эффект, но всё равно "сыкатно". Поэтому забил на идею, да и дела-дела... В общем, печально. "Картинки" тоже были несколько раз, но с ними как-то не получалось ничего. Отвлекался что ли. А про руки помню...
А да... Автор книги помню рекомендовал задавать себе вопросы: "Сон это? Я сплю?" на яву хотя бы несколько раз в день. Тогда возникает большой шанс, что во сне ты тоже задашься этим вопросом (спустя время этих "тупых" вопросов на яву) и осознаешь себя во сне. Как-то так. Но что-то я и на это забил.

А про ОС интересно почитать реальный опыт. Что у тебя было интересного? Как "там"? Ну, и пр. Может посты попилишь?

раскрыть ветку (1)
0

Автор книги случайно не Кастанеда, или Юнг?

показать ответы
0

Да... очень интересная тема. Я даже книгу читал в своё время (счас название не вспомню). Там описывались методики и пр. После сонного паралича заинтересовался подобным. Сонный паралич был без ОС. Пробовал "дожидаться" его и через него входить в ОС по одной из методик. Два раза получалось дождаться, но потом случались панические атаки с бешенным битьём сердца. И хоть знаешь, что это норм эффект, но всё равно "сыкатно". Поэтому забил на идею, да и дела-дела... В общем, печально. "Картинки" тоже были несколько раз, но с ними как-то не получалось ничего. Отвлекался что ли. А про руки помню...
А да... Автор книги помню рекомендовал задавать себе вопросы: "Сон это? Я сплю?" на яву хотя бы несколько раз в день. Тогда возникает большой шанс, что во сне ты тоже задашься этим вопросом (спустя время этих "тупых" вопросов на яву) и осознаешь себя во сне. Как-то так. Но что-то я и на это забил.

А про ОС интересно почитать реальный опыт. Что у тебя было интересного? Как "там"? Ну, и пр. Может посты попилишь?

раскрыть ветку (1)
0

Ну это и есть проверка на реальность, с руками тоже можно так в течении дня, ходишь так, спрашиваешь: Сон ли это? На руки смотришь. Помню как был сон про то, как я попал в одну из любимых компьютерных игр, как осознался правда не помню, но было круто, это место в игре, что было, во сне расширилось и появились новые места, я в местном метро прокатился и по парку прогулялся. Круто было.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы