Осознанные сны. Мой опыт
Привет всем. Я как и многие в теме об ОС (осознанных снах). Мой первый ос случился со мной очень давно, тогда я ещё об ОСах то и не знал. Приснился мне тогда один сон, а через несколько дней опять он, вот тогда я и осознался и понял, что это сон. Теперь же я стал более опытным ОСником. И наверняка многие знают фокус с руками во сне, если посмотреть на них то можно осознаться, и я очень удивился, что у меня получилось это очень быстро, ведь у многих на этот трюк с руками уходит куда больше времени. И ещё насчёт проверки на реальность в течении дня, мне помогает мой браслет, я его никогда не снимаю, и он всегда напоминает о проверке.
На данный момент я полностью обижен на себя, я почти вошёл в ос, сейчас расскажу почему почти.
Лежу я значит в кровати, засыпаю. Потом предсонные картинки, бла бла бла, и тут слышу голос своего младшего брата, он меня о чём-то спрашивает. Для тех кто может не знает, но в таких случаях нужно спросить голос о чём-то, о чём угодно, хотя бы: что? В общем я точно не помню, но в конце предложения было на очень уж детском языке: стуи. Ну я мозгом понимаю, что нужно спросить, в мыслях уже вопрос: что? Но я тут же впадаю в раздумья, типа : Чё? Какие стуи? Короче вот такой вот облом.
Ну в общем пишете коменты, поговорим об ОСах.