Особенности выбора арендатора. Москва
Вот уж не предполагала, что когда-нибудь буду писать объявление о сдаче в найм квартиры со словами: "Сдам квартиру 1-3 мужчинам. Приоритет - сотрудники МВД, рабочие. Гражданство РФ - обязательно. В квартире можно пить, курить, громко слушать музыку, держать собаку. Временная регистрация в квартире обязательна. Единственное ограничение - четкое соблюдение законов РФ, в том числе закона о тишине."
Требование собственника категоричное: никаких девочек и семейных пар. Только мужиков. В идеале - семью цыган, но они в однушку физически не влезут. Готов дать неделю арендных каникул для наведения порядка - квартиру мыть надо, а я не могу заняться пока организацией уборки.
Что там с соседями случилось - не понятно. Но их придирки к арендаторам арендаторов достали. И арендаторы съехали.
Завтра поеду фоткать (если не найду в архиве) и объявление публиковать. Жаль, что площадки все требования заменят на "у собственника есть особые пожелания к арендаторам, которые можете обсудить..." Снова придется отказывать нанимателям, не соответствующим требованиям, но в этот раз это будет действительно необычно)
Так и представляю себе этот диалог:
"- Здравствуйте, мы семейная пара без детей, животных и вредных привычек.
- Может, хотя бы музыку громко слушаете? Или селедку во фритюре каждый день жарите?
- Что Вы! Мы спокойные и тихие
- Жаль. Извините, но вы нам не подходите..."
Наверное, это запрос по странности переплюнул даже выбор нанимателей по росту)
Лига Недвижимости
3.1K постов5.9K подписчика
Правила сообщества
Ну тут как обычно: оскорбления там всякие, поведение плохое, флуд и все дела,короче ничего мудрёного.