Я эту операцию понял после трех минут тупления и понимания, как же при конкатенации, сложении или еще какой операции может выйти 3.3333 из 10 и 3.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Наверное им оно понравилось не?
Я в другую фирму писал, сделал тестовое задание чуть посложнее - отказали
Интересно, кого они ищут на стажеров?
Я в другую фирму писал, сделал тестовое задание чуть посложнее - отказали
Интересно, кого они ищут на стажеров?
И как вас там обучают программированию?
Норм?
У нас был 1 семестр языка С, и это было ужасно)
Норм?
У нас был 1 семестр языка С, и это было ужасно)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не факт конечно что вот так вот на втором курсе вас устроят, но нам, вот на первом занятии сразу сказали людей к которым по поводу работы по специальности обращаться
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У заведующего кафедрой, у его зама, в общем у тех людей которые должны будут вам практику обеспечивать
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Тем более специальность такая
Спроси на кафедре
Как правило на КТУ и ФИТИПе проблем с этим нету, по крайней мере (пока я еще на ФСПО учился) нам оттуда препод, который был комиссией на экзамене по операционным системам и ООП говорил что на практику кафедра может много куда устроить
Спроси на кафедре
Как правило на КТУ и ФИТИПе проблем с этим нету, по крайней мере (пока я еще на ФСПО учился) нам оттуда препод, который был комиссией на экзамене по операционным системам и ООП говорил что на практику кафедра может много куда устроить
показать ответы
раскрыть ветку (1)
куда именно программистов, которые пишут на Java , и причем это компании которые ищут через интернет - видимо да)
А так если через универ или кого то устраиваться то там побольше будет
А так если через универ или кого то устраиваться то там побольше будет
показать ответы
Знаю про т-системс, не помню, что мне у них не понравилось. Просто я только на 2 курсе,много времени у меня нет.
UPD: да, вот сейчас посмотрел, туда мне пока рано, через год разве что.
раскрыть ветку (1)
Знаю про т-системс, не помню, что мне у них не понравилось. Просто я только на 2 курсе,много времени у меня нет.
раскрыть ветку (1)
Ну если с учебой то да
Я просто после своего колледжа на вечерку пошел, поэтому у меня таких проблем нету, хотя они тоже не отвечают уже дня 4, хотя резюме просмотренно
Я просто после своего колледжа на вечерку пошел, поэтому у меня таких проблем нету, хотя они тоже не отвечают уже дня 4, хотя резюме просмотренно
Конечно, надежды всё меньше, но я им писал спустя 2 недели после того, как отослал решение, сказали что не проверили, и что обязательно сообщат в любом случае.
раскрыть ветку (1)
Попробуй в T-Systems на стажировку
Я не знаю, что у них там за тестовое задание (сам жду ответа на заявку), но фирма сама по себе довольно хорошая
Там идет сперва какое то обучение, затем стажировка по моему два месяца, и дальше по результатам устройство юниором
Я не знаю, что у них там за тестовое задание (сам жду ответа на заявку), но фирма сама по себе довольно хорошая
Там идет сперва какое то обучение, затем стажировка по моему два месяца, и дальше по результатам устройство юниором
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я лично забил, нашел более интересное тестовое задание, где надо web scraper написать
Плюс мне еще с одной фирмы то же самое тестовое задание прислали
По моему там такая текучесть кадров - что на остальных даже не удосуживаются ответить отказом
Плюс мне еще с одной фирмы то же самое тестовое задание прислали
По моему там такая текучесть кадров - что на остальных даже не удосуживаются ответить отказом
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вряд ли тут есть высокомерие, учитывая что опыта работы с реальными проектами у меня как у тебя)
Со скайпом навряд ли, я почти все время с телефона сижу, поэтому со скайпом у меня траблы)))
А так на самом деле много решается гуглом)))
Начать надо с того чтобы установить базу данных (я использую самую обычную MySQL ) и собственно создать базу данных и табличку с двумя полями)
Потом гуглишь как работать с Бд, как подключить JDBC драйвер, потом гуглишь про протоколы, потом гуглишь кэш, потом гуглишь java.net
и вперед)
Со скайпом навряд ли, я почти все время с телефона сижу, поэтому со скайпом у меня траблы)))
А так на самом деле много решается гуглом)))
Начать надо с того чтобы установить базу данных (я использую самую обычную MySQL ) и собственно создать базу данных и табличку с двумя полями)
Потом гуглишь как работать с Бд, как подключить JDBC драйвер, потом гуглишь про протоколы, потом гуглишь кэш, потом гуглишь java.net
и вперед)
показать ответы
Ага
Значит это мне так не повезло из бездны интернета и пикабу вытянуть в собеседники конкурента?)
Значит это мне так не повезло из бездны интернета и пикабу вытянуть в собеседники конкурента?)
раскрыть ветку (1)
Ответь не как конкурент, а как человек)
Если я уже тут валюсь, есть смысл пытаться пробиться?
раскрыть ветку (1)
Туда пробиться довольно сложно, и уже приходя к ним в офис а не через интернет, но вроде как реально
показать ответы
Ответь не как конкурент, а как человек)
раскрыть ветку (1)
На твоем бы месте я бы попробовал туда, где идет сперва обучение а потом трудоустройство
T-Systems
ExigneService
и прочие
На крайняк - школа программирования (если им конечно верить)
T-Systems
ExigneService
и прочие
На крайняк - школа программирования (если им конечно верить)
раскрыть ветку (1)
на гит хабе глянь парень какой то делал с комментариями, я не смотрел, ибо он делал через сервелеты (а я с ними до этого не работал) но в целом логику можно просмотреть
показать ответы
Мир тесен)
Скажи
Поч в вакансии написано "нужны общие понятия Java"
и даётся такое задание?
Или оно реально простое, просто я нуб??
Скажи
Поч в вакансии написано "нужны общие понятия Java"
и даётся такое задание?
Или оно реально простое, просто я нуб??
раскрыть ветку (1)
В целом простое, тут главное знать немного про структуры данных (для хранения кэша), про то, как соединять сетью клиент и сервер (это тоже основы) и там по общему развитию (это про протоколы).
База данных тоже особых проблем вызывать не должна
Но мне его делать очень лень, поэтому как то медлю с ним, спасибо за конкуренцию, ускорюсь)
База данных тоже особых проблем вызывать не должна
Но мне его делать очень лень, поэтому как то медлю с ним, спасибо за конкуренцию, ускорюсь)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
И если что. решения этого задания в интернете полным полно, тут дело как ты его поймешь и сможешь ли повторить уже будучи работником
показать ответы
Цель: создать сервис и оценить время доступа к нему в зависимости от входных параметров ------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------ 1. Создать сервис со следующим интерфеи?сом: ------------------------------------------------------------------------------------------------------ public interface AccountService
{
/** * Retrieves current balance or zero if addAmount() method was not called before for specified id * * @param id balance identifier */
Long getAmount(Integer id);
/** * Increases balance or set if addAmount() method was called first time * * @param id balance identifier * @param value positive or negative value, which must be added to current balance */
void addAmount(Integer id, Long value);
} Сервис будет работать в высоконагруженнои? отказоустои?чивои? системе.
Сервис должен кэшировать данные в памяти и сохранять данные в БД (Oracle, PostgreSQL, MySQL) или бросать Exception'ы если выполнить операцию не удалось.
В качестве транспортного слоя можно выбрать любои? из протоколов RMI, Hessian, HTTP
------------------------------------------------------------------------------------------------------ 2. Создать тестового клиента ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Тестовыи? клиент должен уметь запускать несколько конкурентных потоков на определе?нном подмножестве идентификаторов
- rCount - количество читателеи? вызывающих метод getAmount(id) - wCount - количество читателеи? вызывающих метод addAmount(id,value) - idList - список или доапазон ключеи? которые будут использоваться для тестирования
Эти параметры можно задавать через командную строчку или конфигурационныи? фаи?л.
Одновременно можно запускать несколько тестовых клиентов на одном или разных компьютерах.
------------------------------------------------------------------------------------------------------ 3. Получить стаистику обрабатки запросов на сервере AccountService'ом ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Для каждого из двух методов AccountService'а (getAmount, addAmount) нужно получить
- кол-во запросов обрабатываемых в единицу времени на сервере (!!! не на клиенте) - общее кол-во запросов от всех клентов
Статистику с сервиса можно получать по требованию любым способом или сбрасывать в лог с определе?ннои? периодичностью. Предусмотреть возможность сбросить статистику в ноль на работающем сервисе.
------------------------------------------------------------------------------------------------------ 1. Создать сервис со следующим интерфеи?сом: ------------------------------------------------------------------------------------------------------ public interface AccountService
{
/** * Retrieves current balance or zero if addAmount() method was not called before for specified id * * @param id balance identifier */
Long getAmount(Integer id);
/** * Increases balance or set if addAmount() method was called first time * * @param id balance identifier * @param value positive or negative value, which must be added to current balance */
void addAmount(Integer id, Long value);
} Сервис будет работать в высоконагруженнои? отказоустои?чивои? системе.
Сервис должен кэшировать данные в памяти и сохранять данные в БД (Oracle, PostgreSQL, MySQL) или бросать Exception'ы если выполнить операцию не удалось.
В качестве транспортного слоя можно выбрать любои? из протоколов RMI, Hessian, HTTP
------------------------------------------------------------------------------------------------------ 2. Создать тестового клиента ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Тестовыи? клиент должен уметь запускать несколько конкурентных потоков на определе?нном подмножестве идентификаторов
- rCount - количество читателеи? вызывающих метод getAmount(id) - wCount - количество читателеи? вызывающих метод addAmount(id,value) - idList - список или доапазон ключеи? которые будут использоваться для тестирования
Эти параметры можно задавать через командную строчку или конфигурационныи? фаи?л.
Одновременно можно запускать несколько тестовых клиентов на одном или разных компьютерах.
------------------------------------------------------------------------------------------------------ 3. Получить стаистику обрабатки запросов на сервере AccountService'ом ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Для каждого из двух методов AccountService'а (getAmount, addAmount) нужно получить
- кол-во запросов обрабатываемых в единицу времени на сервере (!!! не на клиенте) - общее кол-во запросов от всех клентов
Статистику с сервиса можно получать по требованию любым способом или сбрасывать в лог с определе?ннои? периодичностью. Предусмотреть возможность сбросить статистику в ноль на работающем сервисе.
раскрыть ветку (1)
Молодец, я сам выполняю то же самое задание сейчас :D
Конкуренты в просервис мне не нужны ))
Конкуренты в просервис мне не нужны ))
показать ответы
Джава зло.
Не низкоуровневая как С/С++/Objective-c(и прочие диалекты С).
Жрет память как не в себя.
Любая зависимость увеличивает конечный фаил на мегабайты.
При этом требует виртуальную машину (причем родная оракловая не встает нормальным пакетом а требуется химичить).
Нет нормального разруливателя зависимостей (как например в питончике).
Легко сделать ошибку при инклуде зависимостей (У нас в соседнем отделе стоят прекоммит хуки проверяющие правильность инклудов gwt)
Нет нормального gui.
Дженерики (темплейты) давно есть в с++.
STL опять же давно есть в с++.
Гибкая система событий тоже тот ещё вопрос.
Вопщем если не связывать свою жизнь с поддержкой бизнес логики в банковских приложениях, есть языки поинтереснее и по полезнее.
Не низкоуровневая как С/С++/Objective-c(и прочие диалекты С).
Жрет память как не в себя.
Любая зависимость увеличивает конечный фаил на мегабайты.
При этом требует виртуальную машину (причем родная оракловая не встает нормальным пакетом а требуется химичить).
Нет нормального разруливателя зависимостей (как например в питончике).
Легко сделать ошибку при инклуде зависимостей (У нас в соседнем отделе стоят прекоммит хуки проверяющие правильность инклудов gwt)
Нет нормального gui.
Дженерики (темплейты) давно есть в с++.
STL опять же давно есть в с++.
Гибкая система событий тоже тот ещё вопрос.
Вопщем если не связывать свою жизнь с поддержкой бизнес логики в банковских приложениях, есть языки поинтереснее и по полезнее.
раскрыть ветку (1)
1) Насчет низкоуровневого : нативные методы наше все
У нас на факультете, когда сменилась специальность, преподавали микропрограммирвоание как раз на яве
2) С последних версий это пытаются уменьшить, и сейчас насколько мне известно потребление памяти мало чем отличается от шарпа
3) Не знаю что у вас не работает, с чем с чем а с JVM проблем не было никогда
4) Язык нагруженный, и если вести разработку под настольные платформы - не вижу в этом особой проблеммы, жесткий диск по моему от нескольких мегабайтов не сломается
5) С питоном не знаком, что понимаете под разруливателем зависимостей?
6) Под данному вопросу не просвещен)
7) Нормальные понятие относительное, в то же время если реализовывать GUI не через swing можно добиться вполне , как вы выразились, нормального gui
8) Дженерики не то же самое что темплейты
9) Иттераторы STL в удобстве использования оставляют желать лучшего
10) Можно использовать как и встроенный набор, так и реализовывать свои события на основе интерфейсов, похожие разве что QT
У нас на факультете, когда сменилась специальность, преподавали микропрограммирвоание как раз на яве
2) С последних версий это пытаются уменьшить, и сейчас насколько мне известно потребление памяти мало чем отличается от шарпа
3) Не знаю что у вас не работает, с чем с чем а с JVM проблем не было никогда
4) Язык нагруженный, и если вести разработку под настольные платформы - не вижу в этом особой проблеммы, жесткий диск по моему от нескольких мегабайтов не сломается
5) С питоном не знаком, что понимаете под разруливателем зависимостей?
6) Под данному вопросу не просвещен)
7) Нормальные понятие относительное, в то же время если реализовывать GUI не через swing можно добиться вполне , как вы выразились, нормального gui
8) Дженерики не то же самое что темплейты
9) Иттераторы STL в удобстве использования оставляют желать лучшего
10) Можно использовать как и встроенный набор, так и реализовывать свои события на основе интерфейсов, похожие разве что QT
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну тут скорее из той же серии
Есть много книг и каждый говорит что его лучше))
С языками тоже самое, потому и делаю обзор на яву краткий)
Есть много книг и каждый говорит что его лучше))
С языками тоже самое, потому и делаю обзор на яву краткий)
Вполне вероятно новое что-то найдешь) Я же не знаю что ты знаешь) Но написана книженция очень хорошо.
раскрыть ветку (1)
Ну стандартные операции я знаю, ибо сами основы программирвоания учил на С и С++ (не считая паскаля конечно)
Можешь сделать пост обзор по тому, что можно оттда подчерпнуть))) ;)
Можешь сделать пост обзор по тому, что можно оттда подчерпнуть))) ;)
показать ответы
Начни с самого простого) Про операторы, какие есть основные, каким образом работают они, побитовые операции, и что за биты вообще и с чем их едят) потом уже посложнее чего, массивы к примеру
раскрыть ветку (1)
Я не программирование объясняю, я объясняю какие в яве есть фишки, ради которых можно начать изучать этот язык
и для того чтобы меня понимали - объяснил более менее всякие основы, буквально необходимый минимум
и для того чтобы меня понимали - объяснил более менее всякие основы, буквально необходимый минимум
показать ответы
1) Метод != Функция и в посте это регулярно путается.
2) Оформление = выколи глаз.
3) Определения даны своими словами. Очень зря, т.к. ничего не понятно.
4) Код без отступов или с отступом в 2 пробела - не очень хорошая практика, даже если это "обучающие примеры"
2) Оформление = выколи глаз.
3) Определения даны своими словами. Очень зря, т.к. ничего не понятно.
4) Код без отступов или с отступом в 2 пробела - не очень хорошая практика, даже если это "обучающие примеры"
раскрыть ветку (1)
1) Пишу чисто для явы, и там я с функциям которые не методы не сталкивался
2) Уж извини, как могу
3) Может быть, но не знаю как у вас, у нас переменные, когда первый раз объясняли, вообще коробочками называли
4) Демонстративные, не столько обучающие
2) Уж извини, как могу
3) Может быть, но не знаю как у вас, у нас переменные, когда первый раз объясняли, вообще коробочками называли
4) Демонстративные, не столько обучающие
Читал, спасибо. Только вот в джаве нет деструкторов, а только автоматический сборщик мусора, а вот когда он соизволит выполнить свою работу - никому неизвестно. + уходит процессорное время на его работу в плане того, что он проверяет все объекты на наличие на них ссылок из программы.
раскрыть ветку (1)
В каком то комментарии я написал что про принцип работы , а также плюсы и минусы языка еще будет написано
На Пикабу посоветовали:
http://javarush.ru/user/reference/f5a16b0f-f06a-4930-96d0-c7...
Отличные курсы, в стиле игры, и в стиле футурамы! Все понятно объясняют, тысячи задач, то есть вы учитесь не на теории а на практике, задания можно выполнять как на сайте, так и в программе)
З.Ы Там первые 10 уроков бесплатные, но за 5 приглашенных вам откроют доступ на месяц ко всем остальным, поэтому моя ссылка такая длинная)
Занимаюсь уже 2 недели, каждый день, дошел только до 6 урока)
Всем советую)
http://javarush.ru/user/reference/f5a16b0f-f06a-4930-96d0-c7...
Отличные курсы, в стиле игры, и в стиле футурамы! Все понятно объясняют, тысячи задач, то есть вы учитесь не на теории а на практике, задания можно выполнять как на сайте, так и в программе)
З.Ы Там первые 10 уроков бесплатные, но за 5 приглашенных вам откроют доступ на месяц ко всем остальным, поэтому моя ссылка такая длинная)
Занимаюсь уже 2 недели, каждый день, дошел только до 6 урока)
Всем советую)
раскрыть ветку (1)
Никто не спорит что курсы классные (не пробовал, спорить не буду)
Но моя задача не научить, моя задача - объяснить некоторые фишки , и для этого просто определил терминологию
моя задача - показать почему хорошо и почему плохо кодить на данном языке
А там каждый свой путь изучения выбирает)
Но моя задача не научить, моя задача - объяснить некоторые фишки , и для этого просто определил терминологию
моя задача - показать почему хорошо и почему плохо кодить на данном языке
А там каждый свой путь изучения выбирает)
Джависты, подскажите. Я хочу написать оконную, аля офисную прогу (удаленная база данных, обработка и сохранение). Не сайт. Какие тулзы ща современные рулят? Знаю что есть swt, JFrame всякий. Чем проект собирать? Maven, ant и надо ли мне это? Может фреймворк есть под это дело?
раскрыть ветку (1)
Точно в этом не углублялся (не такой уж у меня и опыт работы с этим делом)
Но для баз данных - Hibernate
Для интерфеса - Swing , если не хочешь мороться с совместимостью и правами, и JavaFX - если хочешь чтобы красиво
А вот по поводу сборки...я данной тематикой не увлекался (проблемы сборки решал костылями =) )
Ну а так как лазил по форумам вот как раз Maven все советуют
Но для баз данных - Hibernate
Для интерфеса - Swing , если не хочешь мороться с совместимостью и правами, и JavaFX - если хочешь чтобы красиво
А вот по поводу сборки...я данной тематикой не увлекался (проблемы сборки решал костылями =) )
Ну а так как лазил по форумам вот как раз Maven все советуют
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это было к удаленному посту, я тожк на него напоролся) Причем в своих новостях, хоть автора не я О_о
показать ответы
Я бы всё-таки написали про минусы Java, к примеру, её же кроссплатформеность получена из того, что код запускается на виртуальной машине, что жрет память очень и очень не слабо.
А то тут ощущение., что всё прекрасно и идеально, все остальные языки хрень, она одна такая шикарная.
А то тут ощущение., что всё прекрасно и идеально, все остальные языки хрень, она одна такая шикарная.
раскрыть ветку (1)
Само собой напишу, я первую часть писал долго и упорно пытаясь объяснить основы JRE и JIT, но там получалось слишком много
Я хотел просто это выделить в отдельный пост, где заодно рассказал бы про сборку проекта (стандартную через IDE без всяких ant'ов и maven'ов) , class файлы, байт код, структру собираемых архивов и прочее
Тема сложная для непосвященных все таки)
Я хотел просто это выделить в отдельный пост, где заодно рассказал бы про сборку проекта (стандартную через IDE без всяких ant'ов и maven'ов) , class файлы, байт код, структру собираемых архивов и прочее
Тема сложная для непосвященных все таки)
На основы программирования это не тянет точно, а людям без таких знаний делать тут нечего. Я не прикапываюсь, но теги повеселили, не хватает JavaEE :) Да и толку от таких постов нет, для этого нужна спец литература. Быдлокодеров и так хватает.
раскрыть ветку (1)
Помню недавно смотрел вебинар по основам программирования (так по фану)
Там некоторые люди не понимали ни одного действия с переменной
И объяснять им точным определением...думаешь поймут что то?
То что я здесь привел - это лишь для того чтобы в последствии люди вообще понимали о чем я говорю
Естественно, им стоит найти на нормальных источниках более адекватную информацию
Там некоторые люди не понимали ни одного действия с переменной
И объяснять им точным определением...думаешь поймут что то?
То что я здесь привел - это лишь для того чтобы в последствии люди вообще понимали о чем я говорю
Естественно, им стоит найти на нормальных источниках более адекватную информацию
Почему люди до сих пор делают такое уроки? Как можно книги по 700 страниц впихнуть в один/пару постов? Как принимать на работу людей с опытом работы 1.5 года, не способных найти минимальный элемент массива? Об этом и многом другом спросим у автора...
раскрыть ветку (1)
Повторяю уже раз 4-й наверное, это не уроки, а небольшое ознакомление с примерами, я не собираюсь никого учить.
Меня просили люди, которые даже понятия не имеют, что такое программа и из чего она состоит, показать почему можно начать писать на Java
Я им покажу что есть в языке , на уровне "это есть, использовать это примерно так, тонкости гуглите и учите"
Меня просили люди, которые даже понятия не имеют, что такое программа и из чего она состоит, показать почему можно начать писать на Java
Я им покажу что есть в языке , на уровне "это есть, использовать это примерно так, тонкости гуглите и учите"
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Шилдта не читал, я по Хорстманну и офф документации учился, ну и практика - два курсача и диплом)
показать ответы
Невозможно строить дом без фундамента и кирпичей. Я ж говорю) К нам приходили кадры, которые самоучки и решили программированием заниматься) Знают неплохо функции определенного языка, а работать с элементарными штуками не умеют)
раскрыть ветку (1)
Это можно конечно, но не в рамках того что пытаюсь сейчас объяснить)
Мне сейчас главное - составить представление)))
Если я например сейчас начну рассказывать например что лямбда выражения это круто, для людей, которые не знают чем отличается переменная от функции, то будет сложно)))
А без побитового И думаю они понять смогут))
Будут просьбы - попытаюсь объяснить именно основы программирования в более нормальной форме)
Мне сейчас главное - составить представление)))
Если я например сейчас начну рассказывать например что лямбда выражения это круто, для людей, которые не знают чем отличается переменная от функции, то будет сложно)))
А без побитового И думаю они понять смогут))
Будут просьбы - попытаюсь объяснить именно основы программирования в более нормальной форме)
Я уже увидел, долго повторял) Начинай лучше с всеобщей логики, не привязываясь к какому-либо языку.
раскрыть ветку (1)
Тогда вы не с того начинаете) Приведите лучше пару курсов по программированию, посоветуйте книжки, все лучше будет.
раскрыть ветку (1)
Вполне логично)
Просто насколько я понял, тут люди такие, которые хотят изучить язык программирования, но выбирают сразу тот, который им нужен будет несколько лет, без перехода на другие языки
Поэтому я тут типа рекламщика больше
В следующем посте добавлю про возможные источники информации по языку)
Просто насколько я понял, тут люди такие, которые хотят изучить язык программирования, но выбирают сразу тот, который им нужен будет несколько лет, без перехода на другие языки
Поэтому я тут типа рекламщика больше
В следующем посте добавлю про возможные источники информации по языку)
Ну вы наверно слышали что JVM можно запускать с различными параметрами. GC вы можете вызывать самостоятельно + в Java начиная с 7 версии он работает быстро. Так же не нужно плодить кучу объектов, проектируйте архитектуру приложения правильно.
раскрыть ветку (1)
Повторяю, пишу в основном для людей не сведущих наверное что такое консоль, не то что программирование)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
это - краткий экскурс в программирование, на примере явы
если почитаете мой пост, который выкладывал пол года назад, увидите что люди просили
если почитаете мой пост, который выкладывал пол года назад, увидите что люди просили
показать ответы
Я один не понимаю зачем писать это тут? За несколько длиннопостов программирование все равно не выучишь, а читать это немного нудновато даже мне, человеку очень хорошо знакомому со всем этим. Тем более джаву не используешь для создания простенькой веб-странички и т.д. А писать калькулятор на джаве...
раскрыть ветку (1)
Просто по просьбам
Это я все писал - только затем чтобы люди, которые вообще не шарят в программировании в принципе - понимали о чем я буду говорить
Я не собираюсь учить их джаве целиком и полностью, покажу только несколько тонкостей, которые зацепили лично меня, может зацепят и остальных)
Это я все писал - только затем чтобы люди, которые вообще не шарят в программировании в принципе - понимали о чем я буду говорить
Я не собираюсь учить их джаве целиком и полностью, покажу только несколько тонкостей, которые зацепили лично меня, может зацепят и остальных)
показать ответы