Я один не понимаю зачем писать это тут? За несколько длиннопостов программирование все равно не выучишь, а читать это немного нудновато даже мне, человеку очень хорошо знакомому со всем этим. Тем более джаву не используешь для создания простенькой веб-странички и т.д. А писать калькулятор на джаве...
раскрыть ветку (3)
Просто по просьбам
Это я все писал - только затем чтобы люди, которые вообще не шарят в программировании в принципе - понимали о чем я буду говорить
Я не собираюсь учить их джаве целиком и полностью, покажу только несколько тонкостей, которые зацепили лично меня, может зацепят и остальных)
Это я все писал - только затем чтобы люди, которые вообще не шарят в программировании в принципе - понимали о чем я буду говорить
Я не собираюсь учить их джаве целиком и полностью, покажу только несколько тонкостей, которые зацепили лично меня, может зацепят и остальных)
раскрыть ветку (2)
На основы программирования это не тянет точно, а людям без таких знаний делать тут нечего. Я не прикапываюсь, но теги повеселили, не хватает JavaEE :) Да и толку от таких постов нет, для этого нужна спец литература. Быдлокодеров и так хватает.
раскрыть ветку (1)
Помню недавно смотрел вебинар по основам программирования (так по фану)
Там некоторые люди не понимали ни одного действия с переменной
И объяснять им точным определением...думаешь поймут что то?
То что я здесь привел - это лишь для того чтобы в последствии люди вообще понимали о чем я говорю
Естественно, им стоит найти на нормальных источниках более адекватную информацию
Там некоторые люди не понимали ни одного действия с переменной
И объяснять им точным определением...думаешь поймут что то?
То что я здесь привел - это лишь для того чтобы в последствии люди вообще понимали о чем я говорю
Естественно, им стоит найти на нормальных источниках более адекватную информацию