раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
Я не понимаю почему такая реакция. Я излечился после двух недель болезни. Многие знакомые с положительным результатом теста тоже выздоровели. Почему такая реакция? Бессмертные?
раскрыть ветку (14)
А сколько не излечились таким способом. Все же медицина это нечто большее, чем пожирание хрена на ютубчике. Могу привести кучу примеров, когда вот такое вот самолечение приводило к фатальным результатам.
раскрыть ветку (8)
Нет ни одного случая когда именно этот ковид или пневмонию не вылечили хреном. Если есть покажи. Самолечение бывает разным, согласен что нельзя есть что попало. Но миллионы уже выздоровели это уже о чем то говорит. 15 июля в Ташкенте лбди начали друг другу рассылать рецепт с хреном. 18 числа выздоровевших было более полутора миллиона, все подтверждают своё излечение в телеграмм каналах. Можешь зайти в любой из этих каналов и спросить людей
раскрыть ветку (7)
Миллионы выздоровели от хрена? Давай-ка, дружок, пруфы в студию, или иди лечи другим про хрен.
раскрыть ветку (6)
В телеграмме умеешь искать каналы? Зайди в любой Узбекский, связанный с лечением и ковидом. Спроси и тебе скажут. Не волнуйся там пишут по русски. Мне интересно как ты убедишь миллионы лбдей что они либо не тем болели либо не выздоровели
раскрыть ветку (5)
Это ты сюда пришел пропагандировать нетрадиционную медицину, так это что твоя задача - предоставить доказательства, а не моя - искать их.
раскрыть ветку (4)
Ты не правильно понял ситуацию либо преувеличиваешь свою значимость. Я написал для тех кто ищет именно эиу инфу. Для анализа у каждого человека есть голова. Каждый может поискать в других источниках и либо утвердиться в своих выводах либо отказаться от них. Я никому не няня, за руку никого не собираюсь тянуть. Если тебе нужна эта инфа, можешь проанализировать, если нет то пройти мимо. Тебе никто не мешает думать так как ты хочешь, в душу к тебе не лезет, будь добр относись к людям так же.
раскрыть ветку (3)
Ну конечно) А чьи слова "Когда будешь задыхаться от нехватки воздуха и поймешь что врачи не могут помочь, ты знаешь что делать."? Моя голова говорит, что если не врач дает советы по медицине, то лучше их игнорировать. Ты - врач?
раскрыть ветку (2)
Нет я не врач. У нас на востоке говорят не тот врач кто отучился а тот врач кто вылечил. Я только предложил воспользоваться если посчитаешь нужным. Если ты увидишь что врачи и без этого тебе помогли то я только буду рад что у вас остались настоящие врачи и есть возможность уделить время и внимание каждому больному. Ты имей ввиду что во многих городах люди сидят с положительным анализом дома и вызывают врачей но никто не приезжает и не забирает. И им становится хуже и хуже. У них нет возможности расчитывать на врачей. Вот для них и создан этот пост.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарий

Скриншоты комментов
65.7K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.