5115

Опять про измены15

Сижу, перевариваю. Нужен взгляд со стороны, а может, просто выговориться надо. Посты про измены всегда читал с мыслью «ну со мной-то точно такого не будет, мы же взрослые адекватные люди». Ага, подержите моё пиво.

Встречались с Ксюшей почти три года. Жили вместе, планировали летом расписаться, обставляли квартиру, уже даже начали спорить про цвет штор в будущую детскую. Всё было максимально ровно, тепло и прозрачно. Ну, мне так казалось.

Вчера она уехала «к подруге Насте на девичник с ночёвкой». Обычное дело. Вечером списываемся, пишет «всё супер, пьём вино, болтаем, скоро ложимся». Я спокойненько залипаю в компик, заказываю пиццу, ляпота.

А утром Настя (та самая подруга) выкладывает в сторис кружочек из кафе, где они сидят всей компанией… кроме Ксюши. Я слегка напрягся, но думаю: ну мало ли, может проспала или в туалет отошла. Пишу Ксюше: «Как голова? Настя уже сторис пилит».

И тут начинается классика жанра: ответ приходит только через три часа. «Ой, закрутилась, мы уже разъезжаемся».

Возвращается домой. Ходит из угла в угол, на меня не смотрит, телефон экраном вниз на стол кладёт (раньше никогда так не делала). Я не стал устраивать сцены в духе Шерлока Холмса, просто подошёл, обнял и тихо спросил: «Ксюш, что происходит? Ты где ночевала?».

И её прорвало. Слезы, сопли, драматическая пауза. Оказывается, никакой девичник в 12 ночи ей стал не интересен, потому что «случайно» списалась с бывшим. Он заехал, они поехали «просто поговорить в машину», ну и «само как-то получилось, я не хотела, это была ошибка, я запуталась».

Классика, 10 из 10 по шкале банальности. «Само получилось». Будто она поскользнулась на банановой кожуре и случайно упала на бывшего.

Самое паршивое в этот момент — даже не злость, а какая-то звенящая пустота внутри. Ты сидишь, смотришь на человека, с которым ещё вчера выбирал диван, и понимаешь, что перед тобой абсолютно чужой человек.

Вещи её собраны и стоят у двери. Она плачет, просит шанс, говорит, что любит только меня. Но я понимал: если прощу сейчас — буду грызть себя всю оставшуюся жизнь и проверять каждый её шаг, превратившись в параноика. А нафиг такая жизнь нужна?

Сейчас сижу в пустой квартире, заварил чай. В душе каша, но где-то на фоне есть чёткое понимание, что поступил правильно.

Минусите, если хотите, но у меня один вопрос к местным мудрецам: откуда в людях берется эта способность перечеркнуть всё, что строилось годами, ради одного глупого импульса?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
635
Автор поста оценил этот комментарий

Была у меня девушка, которую я уже видел своей женой. И, как то гуляя по улице, обсуждая любовь, отношения и т.д. она выдала: "ну бывает же непреодолимая страсть". Тут то мне и поплохело. Но тогда ничего не сказал. А потом у нее в командировке случилась эта самая... непреодолимая. Отношения были как и у автора поста, открытые и доверительные. О том, что случилось, я тоже узнал буквально в тот же день, как она из командировки вернулась.

Расстались, хоть и очень тяжело было. До сих пор считаю, что в моей жизни это была сама сильная любовь. С тех пор уже лет 25 прошло, и я считаю что тогда поступил правильно.

Она кстати пыталась вернуться ко мне лет 7-8 назад. Со словами "ты любил меня сильнее всех... дай миллион на ипотеку, я верну".

Так что, автор вы все верно сделали. Живите дальше. Через какое-то время она обязательно попробует вернуться. Это как аксиома. Желаю чтобы к этому времени у вас были: хорошая жена, хорошая работа, дети, квартира, машина и чувство что вы проживаете свою жизнь правильно.

раскрыть ветку (49)
84

Была у меня девушка, которая заявила(уже после секса), что у неё есть любимый парень, который её не любит, но раз в месяц ебет. А ей нужен уют и не чувствовать себя одинокой… И типа она будет со мной жить(а свою квартиру сдавать, что бы делать нихуя), но раз в месяц сваливать к нему на еблю…

Я тихо прихуел… и громко послал её нахуй)

Я конечно живу в районе приравнянном к крайнему северу, но на этом моё сходство с ником заканчивается 😁

ПС: потом она по такой схеме жила с общим знакомым(которому было похуй на эту схему) но его заебало что она ленивая бездельница в быту.

Потом у неё любовь к тому «тайному ебарю» прошла, она пыталась завести отношения серьезные пару раз, даже в другой город переехать, но что-то нихуя не сложилось… сейчас водит экскурсии и прочий «выгул собак»

Вообще, я за жизнь понял, что если в человеке, в его подходе к жизни, что-то не устраивает, нужно отношения сворачивать. А уж если в голове ебанина, то нужно сворачивать как можно быстрее, а лучше не начинать)))

раскрыть ветку (9)
95
AssDestroyer
Эта хотя бы честная. Обычно схема "кобель для удовольствия, олень для продовольствия" скрытно происходит.
раскрыть ветку (3)
38

Это да, честные женщины экономят время и ресурсы)

на СЗ тоже пишут требования к мужикам, и себе цену, и сразу понятно, можно мимо проходить)))

По молодости иногда расстраивался и не понимал, почему вот эта конкретная девушка не хочет со мной встречаться, сейчас вспоминаю, что это была за девушка и «Слава богу, пронесло, спасибо тебе ебанутая, что мимо прошла» 🤣

раскрыть ветку (1)
5

Я вспоминаю девушек которые не хотели со мной встречаться, да и вроде бы и нигде они не согрешили? Ведь они не стали встречаться ради бабла или чтобы не чувствовать себя одинокими. Уважительно выдержали границу и отказались встречаться раз не видели перспектив. Респект?...

5

Велик и могуч!

Иллюстрация к комментарию
16

Это как правило сразу видно. Асоциальный тип личности, схемки мутные темки, мелкая ложь просто по привычке это признак непорядочности и то что человек косячник, не построишь с ним ничего он не создан созидать, только разваливать.

14
Ад пожирает праздных

Справедсти ради, девушка ведь честно рассказала о ситуации, а не тайком мутила. Кто-то ведь живёт в открытых отношениях и на свингер пати ходит, так что она не одна такая.

раскрыть ветку (1)
0
5

А потом у таких 3е детей от 3х разных. И тату обязательно.

раскрыть ветку (1)
5

А тату чем тебе не угодили?)))) у меня 50% тела покрыто татушками, но я измены категорически не приемлю. Так что не нужно тут стереотипов 🤨

18

Со словами "ты любил меня сильнее всех... дай миллион на ипотеку, я верну".

🤣🤦‍♂️🤣

40
Амбассадор душноты

Народная мудрость: Когда пишет старый знакомый/ая, которого не видел Х лет, интересуется как дела и что нового, значит хочет занять денег)

раскрыть ветку (1)
10

У меня именно так и было, бывшая после похода на " лево", расставания и моего приезда на другой конец страны, звонила и просила помочь финансами в покупке квартиры.

28

Я уже где-то здесь писал, но повторюсь. Один дядька трудился обычным фермером. Его жене это стало не по вкусу, мол, почему я, такая-то звезда, должна здесь трудиться. Забрала дочку и уехала искать лучшую жизнь. Мужик погоревал, но продолжил трудиться на ферме. Через время нашёл девушку помоложе, которой было не в падлу помогать ему. Так прожили несколько лет. И вот через время объявляется звезда, выгнала девушку, а сама снова начала верёвки вить с него. Мужик действительно хороший, жаль, конечно, что слабовольный.

раскрыть ветку (6)
45

Хороший парень, ага. Без хуя и яиц, но работящий

Вот в смысле, блять, выгнала девушку? Вы себе как представляете, что ваша бывшая выгонит вашу девушку? Без вашего участия или невмешательства эта схема невозможна в принципе

раскрыть ветку (2)
12

Сам не видел. Свечку не держал. Но его дочка вышла замуж за моего родственника. И сделала ровно ту же комбинацию, что и мамаша, только без возврата назад. Забрала уже свою дочку и укатила в закат. А сантабарбару, которая твориться в жизни людей, я думаю, рассказать может каждый.

раскрыть ветку (1)
1
Подождите. Она сама просто ждёт, когда ваш родственник найдет молодую. Что бы было кого выгонять при возвращении)))
44

странная история. Т.е мужик с бывшей брак не расторг, с новой не заключил.

раскрыть ветку (2)
3

Именно так.

раскрыть ветку (1)
14

Не стал на развод подавать, семью рушить! 😂

5

Ну это для тебя была самая сильная любовь, а для неё - нет

раскрыть ветку (1)
3

да, так и было.

17

Золотое правило- обращать внимание на мелочи, проскакивающие в разговоре). Я с одной встречался,даже могло получиться что-то серьезное, она начала расспросы про прошлые отношения, изменял ли я и т.д., потом начала жаловаться, что у неё бывший был ревнивый и вот после этой фразы я её переместил в статус мусора : " вообще мне мужчина ничего не может предъявлять до штампа в паспорте, он мне никто"( примерно такой смысл). То есть, можно полгода встречаться, параллельно скакав по хуям и ходить на свидания с другими, а потом бах- штамп в паспорте и ты верная жена со скрученным пробегом ( чего конечно не будет даже при штампе с таким мировоззрением).

раскрыть ветку (2)
7

Очень странно. А если он ревновал на пустом месте?

раскрыть ветку (1)
0

В данном конкретном случае, учитывая ее "мировоззрение" - вряд ли))

17

😂бабские итоги…давать всяким уебкам по молодости, и родить от такого, а потом прийти за помощью к нормальным, кто ухаживал, но не сложилось, потому что хороший, спокойный и прочие синонимы «не дам этому лоху». У меня тоже по молодости были отвороты/повороты, потому что лох хороший парень, ну что, особо не бухал, учился, работать начал уже на третьем курсе. Короче, не был крутым. Ну и девочки на член не прыгали, приходилось встречаться тоже с обычными. В итоге крепкая семья, должность коммерческого и все такое, в 43 норм здоровье. У тех, за кем бегал - дети от хуй пойми кого, здоровья нет, папашки, они же желанные женихи, патаму шо крутые пацаны, давным давно или отсидели, или на сво, или спились. Тоже пару бывших, но не дававших, френдзоншицы, писали, типа какой же ты молодец, надо было тебе дать, займи/отправь 100 мильёнов. А нет, подруга, пошла ты нахуй)

раскрыть ветку (11)
18

Че за жизнь вы живете? Не общаюсь с бывшими, не общаюсь с одноклассниками, уж тем более не сокрушаюсь что кому- либо не дала в свое время. Живу тихо свою жизнь как умею. Срала я на всех кругом.

ещё комментарии
21

Звучит так, будто женились на той, которая "второй сорт - не брак", потому что все модные чики отказали, а теперь пытаетесь самоутвердиться и утешить себя.

раскрыть ветку (1)
3

Звучит так, а по факту слава богу, что модные чики отказали. Модность чик кстати кстати в том, что они с 14 лет бухали, курили и еблись. Да, прошел немного мимо этого праздника в молодости, зато не огреб в зрелости. Ну и по факту все в молодости гонятся за красивыми/крутыми, а по факту с такими жизнь полный пиздец потом. Начиная с того, что они продолжают бухать курить и ебстись, работая хуй знает кем за три копейки, без здоровья. Ну и я написал, что с обычными встречался, а не с конченными. Утешаюсь, да.

9
Норм,что уж. Или на зоне или спились или на сво?..Т.е если чела мобилизовали на СВО=на зоне или спились?
1
Теперь буду говорить не «бл@дство», а «непреодолимая страсть». Хотя как ни крути всё равно бл@дство 🤣
раскрыть ветку (2)
0

Ну так и сказал кто? Человек с высшим образованием.

0
Форс-мажорное блядство!🤭
0

Это при условии что она не найдет более успешного оленяку, иначе зачем ты ей.

раскрыть ветку (1)

ну до сих пор не нашла. Одна живет. С другой стороны скорее всего есть небедные любовники.

0

Как узнал?

раскрыть ветку (1)
1

Ну, человек при встрече резко ведет себя не так, как обычно. Подружка, что с ней ездила, смотрит на меня, цветы в руках и на нее как то не так. Встретил на вокзале, отвез в парк, погуляли, спросил, все рассказала.

0

До сих пор считаю, что в моей жизни это была сама сильная любовь

Не было тут никакой любви, и уж тем более сильной, зачем Вам такой самообман? Тем кого любят не изменяют.

раскрыть ветку (3)
1

Я любил, она - скорее всего нет.

0
Мудро

"Любят просто так, этого нельзя добиться или захотеть" (с) бывшая

раскрыть ветку (1)
0

Просто так даже мухи не летают )

"Через какое-то время". Эт когда наебётся? Нахуй с пляжа!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы