Вбейте в любой ВК или ОК это имя, их, как Иванов Ивановых будет, не счесть. Тут же нет привязки к городу и школе.
У меня в университете есть преподаватель, которую мы называем Яна, хотя разница в возрасте приличная. В школе тоже такое что-то было. Не помню точно, но была преподаватель, которую старшие классы называли пл имени
Задолбали этим "а Украине", совсем свидомиты стали, лишь бы не русским духом пахло вам! Тьфу!
Потому что также совершенно чужие вам люди не так давно заставили вас говорить "в" вместо "на". Интересно, они заставили бы Шевченко писать "в Украйне милой"? ))) Не сердитесь. Это не политика, это языкознание :)
Примеры из классики
А.С.Пушкин.»Полтава»: «И перенес войну в Украйну»
Н.В.Гоголь. Страшная месть»: «Порядку нет в Украине: полковники и есаулы грызутся, как собаки, между собою.»
Ну как, пахнуло Русским духом?Иногда то, что их много - ещё хуже. Чмырить будут всех. И в таком случае пострадают ещё и невиновные. Если считаешь, что все в порядке скинь фотку своего паспорта, замазав все, кроме имени и фамилии. Я порой людей не понимаю. Имя как-то относится к самому посту? Если его изменить или убрать что-то изменится? Делов на 1 минуту. Ты комментарий свой дольше писал.
Без дополнительной инфы, хоть какой-нибудь уточняющей, это весьма сомнительные личные данные. Анастасий Астаховых у нас как грязи.
Да но вот конкретно мамка этой Анастасии увидит пост и "знакомому учителю" могут дать втык.
@moderator, может быть тогда и из комментария удалить ФИО? А то на скрине замазали, а в комментах осталось :)
Катя. А теперь можешь звать модератора, что я публикую персональные данные. Ведь в мире есть девушки с таким именем (и даже как минимум один парень). То есть я даже опубликовал персональные данные кучи людей.
А за что минусы то ему? Меня тоже эта Настя заставила фрапировать, но все же правильно будет убрать её имя с картинки.

Школьный уголок
2.4K поста4K подписчика
Правила сообщества
Можно:
Писать всё, что можно отнести к школе.
...
Нельзя:
Нарушать правила Пикабу.