1484

Оправдания мародёрству1

UPD: альтернативная точка зрения

#comment_170945825

#comment_171033325

UPD2: объяснение автора поста, также ниже в ветке имеется противоположное мнение

#comment_171001887

Тем временем, напомню под прикрытием чего действуют все эти протестующие и мародеры: смерть Флойда в результате «полицейского беспредела». (для тех, кто за новостями особо не следит - чернокожий попытался расплатиться то ли фальшивым чеком, то ли фальшивой купюрой. Кассир вызвал полицию, Флойд отказался повиноваться полиции и его начали скручивать для задержания. В результате задержания - негр погиб. Это спровоцировало войну протестов стиля Black Lives Matter, а также сподвигло мародеров под этим соусом «грабить корованы»)

Сегодня опубликовали эпикризы по его вскрытию. Ну и кое-какая инфа, которая почему-то без внимания, которую я хочу добавить к картине.
Мало того, что чел рецидивист (а в штатах полицейские сразу пробивают человека и диспетчер им докладывает всю биографию, оттуда и жесткие меры задержания/удержания - они брали рецидивиста)

Бедные копы. Я бы не хотела чтобы их «показательно расстреляли» в угоду протестующим и мародёрам.

https://www.sciencetimes.com/articles/25898/20200601/updated...

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8366533/George-Floy...

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8360903/amp/New-vid...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

ФФух, ладно, у меня уже два часа ночи, а я воюю в интернете либо с ботом, который вставляет однотипные сообщение на каждый комментарий не читая его, либо с человеком который как мне кажется не обладает особым умом (хотя может я и ошибаюсь). Поэтому отвечу последний раз и пойду спать (разберу ваш коментарий подробно и объясню свою точку зрения, отличающуюся от вашей, хотя у меня нет надежды что во прочитаете что я тут написал, но возможно это прочитают другие люди и смогут изменить мою точку зрения):

в посте и гугле есть полные видео, где его вытаскивают из машины.

На данный момент посту 10 часов. Его уже и удаляли и восстанавливали, а никаких видео в посте нет (комментарии не считаются ибо не все заходят в них). В посте лишь ссылки на различные издания, причем не каждый будет читать что там написано. Желательно бы привести тексты оттуда с переводом, чтобы сам каждый решал какую позицию ему занимать. Пока же информация из приведенных источников несколько противоречива (и представлена в посте кусочным образом что как бы нехорошо).

О том, стоит ли доверять газетам цель которых накрутить просмотры а не донести правду говорить не будем ибо, если это начать то мы никогда и не закончим.

и тут я вклиниваюсь еще раз напомнить, что речь о задержании барыги и вора рецидивиста (и мой скриншот об этом, что у него violent criminal history) по подозрению в фальшивомонетчитсве, который до того как его начали винтить, отказался покинуть машину и его оттуда вытаскивали.

Здесь согласен с вами. Задерживают явно не хорошего человека и обращение с ним будет соответствующим. С другой стороны хорошо, что вы признаете свои ошибки и больше не называете его НАСИЛЬНИКОМ и все мы поняли что это неправда. Осталось избавится от слова рецедивист, ибо как я понял сидел он один раз 5 лет и это был его единственный раз в тюрьме.

Т.е. полиция задерживает вора, барыгу которого ПОДОЗРЕВАЮТ в фальшивомонетчестве. Я кстати не видел информации, доказали это или нет? Или все забили на это дело?

И да: хочу видео о том как его вытаскивали из машины, ибо хочется увидеть как он сопротивляется. т.е. доказательства сопротивлению (И не надо меня в гугл посылать. Считаете что вы на стороне правды: тогда четко доказывайте свои утверждения. Вы же приводите ссылки на различные статьи, дайте и ссылку на видео в котором его вытаскивают из машины и он сопротивляется.).

может если бы он, зная о том, что копы подъехали к машине, и по из процедуре уже должны бы запросить диспетчера о владельце по номерам, и что диспетчера сразу выдали биографию этого «мученика» (проблемы с сердцем нет в решениях суда которое кодами озвучивают диспетчера), он из машины должен был выпасть кверху лапками и не выебываться? и тогда ни на чьей шее бы не постояли, превысив полномочия и спровоцировав отказ сердца?

А может и не быть. Я надеюсь не стоит говорить что история не терпит сослагательного наклонения?

Здесь важно не это, а слова "превысив полномочия". Полицейский - представитель закона. И если представитель закона не соблюдает закон, то почему это должен делать кто-то другой? В данном случае полицейский нарушил закон, что привело к смерти человека - непреднамеренной убийство (не будем считать что коп плохой и убил намеренно). ЗАМЕЧУ, что закон не разрешает полицейским убивать преступников вне зависимости от того какими уродами они бы не были. Они должны предстать перед судом. Т.е. в данном случае предстать перед судом должен полицейский за превышение полномочий - непреднамеренное убийство.

Так же замечу что не всегда убийство полицейским преступника является превышением полномочий. Например если преступник представляет угрозу представителям закона (например на просьбу выйти из машины достает пистолет и начинает стрелять в ответ), то он просто "ловит маслину" и отъезжает туда где ему и положено быть. После этого не Я и не ВЫ, а СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЛЮДИ выносят решение по поводу правомерности этого убийства, и если оно правомерно то полицейский пишет рапорт и продолжает работать - все довольны, зло наказано, а добро не пострадало.

Здесь же эти "СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЛЮДИ" вынесли решение о превышении полномочий - т.е. полицейский должен понести наказание за смерть данного человека, вне зависимости от того, является ли этот человек преступником или нет, ибо таков путь Закон.

И сейчас мы переходим к самому интересному:

конечно же нет. BLACK LIVES MATTER, пойдем спиздим кроссы почтив память вора. какая ирония.

"Смешались вместе кони, люди..." (с)

При чем здесь BLACK LIVES MATTER? Вы реально напоминаете этих людей которые выкрикивают эти лозунги. С вами пытаются вести диалог, а вы отвечаете одно и тоже как робот (так же как эти люди отвечают на все словами BLACK LIVES MATTER), именно поэтому о вас и создается впечатление недалекого человека.

А ведь суть проблемы не в BLM. Суть в том что полицейский убил человека (неважно какого цвета кожи) и должен понести наказание. И все было бы ничего если бы в США не было проблемы, что полицейские которые должны предстать перед судом уходят от ответственности. И это не единичный случай. Проблема мусолится довольно долго и решения пока нет.

А как известно проблемы - если их не решать взрываются: поэтому там постоянно происходят недовольста граждан (иногда мирные, иногда не очень). Вот и сейчас на улицу вышли люди недовольные ПРОБЛЕМОЙ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ ПОЛИЦИИ. Вы говорите что Флойд лицо протестующих, но это не так. Проблема не во Флойде, не он первый, не он последний. Проблема гораздо более глобальна. Я бы даже сказал что возможно людей беспокоит не то, что убили Флойда. Как вы заметили он не был святым. Людей беспокоит что может получиться как в том анекдоте: "сначала они пришли за евреями, потом они пришли за коммунистами, а потом они пришли за мной, но никто не мог уже мне помочь". Т.е. полиция может почувствовать безнаказанность и, утрируя, стрелять на поражение лишь за косой взгляд в свою сторону (а ведь надо понять что в полицию набирают обычных людей. кто-то может начать так свои личные проблемы решать. Например, в данном случае убийца и убитый были знакомы (работали раньше в одном месте если я ничего не путаю) ). В общем не зря появился ALL Lives Matter.

Далее, вы почему-то не отделяете мух от котлет. Есть люди которые вышли на митинг. Есть люди которые вышли пограбить (мародеры). ЭТО РАЗНЫЕ ЛЮДИ. Одни вышли напомнить власти о существующей проблеме, другие - обогатиться. Причем, как известно, если добавить в бочку меда ложку дегтя, то из этой бочки больше есть не захочется. Только здесь к бочке меда долили Камаз дегтя судя по всему.

Мой вывод: митингующие - правильные люди, отстаивающие свою идею, мародеры - уроды которых надо разогнать. Как говорится: теперь переубедите меня.

P.S. Не знаю на сколько правда, но тут где-то писали что всех мародеров еще не разогнали лишь в тех штатах где у власти оппозиция, и якобы это делают специально чтобы показать какой плохой Трамп и все дела, на что он сделал заявление что если власти не разгонят сами, то он введет военных. Не знаю на сколько этому можно верить.

оправдывающие Флойда мне противны примерно также как вам противна я, вставшая на сторону копов и шефа полиции.

Ну и напоследок: лично вы мне не противны. Просто для меня вы выглядите глупо (а может это я дурак) потому что смешиваете масло и воду и говорить что теперь это можно залить в двигатель. Но это неверно. Нужно посмотреть в саму СУТЬ, разделить воду и масло и уже работать с получившимся материалом.

И да, я не "оправдывающий Флойда" ибо мне не понятно в чем можно обвинять труп? То, что его обвиняют в фальшивомонетчестве не важно, как и сам Флойд не важен. А важен другой человек - полицейский который виновен в его смерти. Как его зовут кстати? Шовин? Никак не могу найти его имя, а ведь оно гораздо важнее имени Флойда.

Повторю еще раз фразу: теперь переубедите меня!

P.S. надеюсь что вы не скопипастите опять тоже самое мне в ответ.

ещё комментарии
ещё комментарии
0
В США это нормальная практика. Мол, хорошо фиксирует нарушителя.
ещё комментарии
ещё комментарии
0

у них так заведено

по процедуре задержания knee to neck. найдите её в списке пруфов

#comment_171001887
95

давай уточним. если ты 10 минут можешь говорить, причем так что тебя слышно в микрофон мобилы - тебя определенно не душат

раскрыть ветку (285)
5
Ну неужели кто-то озвучил
0
DELETED

Т.е. если тебе пережать артерии, ты против не будешь?

0
То есть вы хотите сказать, что когда артистичных футболистов слегка задевают по ноге, а орут они как будто ее отрезали - это тоже все наигранно? Ну как так то...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы