Забавно читать злобные комментарии, учитывая, что гуглёж фотографии ведет на проукраинские ресурсы и прочие реддиты. С чего вы тут все решили, что писал украинец?
п.с. а на аватарку ТС никто и внимания не обратил?
я максимально прорусский и за Россию.
любой Тарас должен знать. что легче сдаться и это самое верное решение, Россия все равно победила.
только человечность поможет победить.
а человечность это самое высокое, что может быть в человеке.
только благодаря человечности победил над СССР и не стал всех немцев после победы вешать
добро всегда побеждает зло
на реддите после публикации поста или коммента, по умолчанию стоит лайк себе. такие гордые как ты, наверняка ставят себе минус после публикации?
Россия все равно победила
Увы, здесь не может быть победителей. Начало этого конфликта - уже проигрыш для всех
Странно. Россия всё равно победила, но боевые действия не прекращаются четвертый год.
Война ради войны получается, потому что кому-то скучно без движухи?
Если победила, то почему до сих пор идёт война ? Если Россия добро, то почему они первыми напали на Украину и захватывают украинские территории? А проводить аналогию в ВОВ это вообще отдельный плевок в сторону ветеранов, такое может делать либо полный долбаёб, либо ублюдок.
Плакать тут впору только тебе. Убогий неудачник. Тебе бы жизнь налаживать, а ты хуетой занимаешься.
Даже не думал о тебе беспокоиться, ты чего? Слишком дохера чести.Откуда столько дерьмища в башке? Не зря жена от такого мудака свалила.
СССР не стал всех немцев вешать по двум причинам:
1. Ильич уже давно как источал липовый мёд
2. Это был бы геноцид. И хрен с ней, с идеологией, но за подобное бы сами уже бывшие союзники стёрли в порошок. И без того "красную угрозу" боялись до окоченения. А СССР такого бы не вынес.
но вот если бы Дедушка Ленин всё-таки стоял во главе Страны, а не ИВС, то вариант №2 мог бы и быть. Уж больно кровавым он был диктатором, кровавым массово. А не как добряк Иосиф.
Всех расстреляли, остальных посадили, последних назначили сторожить.
Кста можно в голову не только есть и пить, она еще думать может) прикол да?
только благодаря человечности победил над СССР и не стал всех немцев после победы вешать
ну так значит твой господь их спас
С чего вы вообще решили, что фото сделано на ЛБС, а не где-нибудь в Польше? Думаете, что кто-то с дрона будет разглядывать записки размером 20 см, лежащие на земле? А самое главное, что кто-то вообще будет писать такие записки, которые никто не прочтет?
А может нейросеть. А может это дворник был, он шёл по сельской местности к ближайшему орешнику за новою метлой.
Большинство комментаторов, в частности желающих автору надписи смерти, обсуждают фото как реальное, так что я решил поучаствовать в этом празднике жизни, и исхожу из предположения, что так оно и есть.
гуглёж фотографии ведет на проукраинские ресурсы и прочие реддиты
Кроме того, маловероятно, чтобы украинец обещал "уехать домой". Они как бы и так дома.
Ни один вменяемый человек не назовет передовую "домом", фраза "уеду домой" означает, что он сбежит с фронта домой тут вообще может быть кто угодно автором хоть наш, хоть украинец. Это во-первых. Во-вторых житель западной украины вряд ли будет считать своим домом Донбасс или Луганск.
Ясен пень, под "домой" имеется в виду "на родину". При чём тут вообще передовая? Про мысли жителей западной Украины - домыслы. На мой взгляд, там как раз преобладает идея об Украине "единой, великой и неделимой". Не суть. Если вам от этого будет легче, это может быть и русскоговорящий иностранный доброволец, и чёрт знает кто ещё. ТС утверждает, что это украинец, но я думаю, он троллирует. В совокупности с в аргументом про проукраинские и иностранные источники фотографии шанс того, что писал россиянин, на мой взгляд, значительно выше.
Ну конечно домыслы, "лугандоны и даунбсцы" это вымыслы, про то, что западенцы не переносят донецких, днепропетровских и вообще с восточной украины людей считая их ватой, гопниками, а себя "европейской элитой" а восточные отвечают им взаимной "любовью" тоже домыслы, ага, расскажи об этом другому кому. Общался я и с теми и с этми и агитировать меня "жружбонародством" не нужно. Единая, великая и неделимая украина в голове у тебя и пропогандистов из твитера только, на этой фразе ты и спалился. А то, что под "домом" имеется ввиду "родина", тебе кто сказал? Это самый настоящий потужный вымысел и есть.
Нихрена тебя порвало. Попробую попроще объяснить. На мой взгляд украинские националисты считают всю Украину своим домом, а тем, кому в этом доме жить не нравится, тем самым "луганоидам и даунбасцам", рекомендуют собирать чемоданы и искать другой.
Иными словами, те же самые рекомендации, которые даёт отечественная "охранота" "либерастам". Братские народы, хули.
На мой взгляд, там как раз преобладает идея об Украине "единой, великой и неделимой
Смешная шутка.
имеется в виду
нет это чисто твоя интерпретация.
так же как и мои
1. это бусифицированный
2. фото сделано не на лбс в рамках инфовойны
аргументы есть кроме того что это на украинских помойках засветилось есть? Ну там логические например, о том что вся рф армия (с учетом 3 тысяч штрафа при мобилизации 2022) добровольческая, так какой вообще смысл писать про то что "выберусь", контекст вообще не тот. Тут больше вопрос вариант 2 или вариант 1.
Знаете, товарищ, я думаю, вы тут просто троллите обитателей тега "политика". И, как бы, поделом им, мне их не жалко, но в дискуссии с вами я вступать не планирую. Приятного дня.
Милсдарь, а Вы не троллите: "На мой взгляд, там как раз преобладает идея об Украине "единой, великой и неделимой", "шанс того, что писал россиянин, на мой взгляд, значительно выше"? Украина заканчивается, каждый день становится меньше на несколько километров. Не грустите.
Не могу не согласиться, оккупант исконно русских земель. Пусть валит на свою западэнщину.
Потому что украинскому оператору дрона срать на такие надписи. Он наоборот навалит туда побольше.
С какого хуя военнослужащий всу будет писать "уеду домой"...?
Во первых, он уже дома. На Украине. Защищает этот дом.
Во вторых, кто его нахуй отпустит? Все знают ситуацию.
А вот оккупант, как раз и будет писать именно так. Обещать съебаться.
А что, украинец не может написать, что уедет домой в другую область?! Думаешь, у украинцев, вся Украина, это дом?
Да ничего, и нас это особо не интересует, что это даст дроноводу, и нет, я не писал, что украинец считает, или может считать домом всю страну, я как раз писал, что украинец может писать о доме в прямом смысле, и удалённость тоже не важна, хоть 5км, хоть 50м, смысл прост, он не хочет воевать, и он никого не трогал, что в принципе весомый повод отпустить с миром, но есть нюанс, это может быть обманкой, тупо способ воздействовать на оператора дрона, табы тот сначала отвлёкся на чтение, а потом потерял уверенность в том, что делает, а значит и эффективность, так сказать, психологическая атака.
вы ошибаетесь. хохлы хотели спастись в Курской области, но не смогли.
потому там и написал, Господи прости
так нужно было
А если это фото из Курской области? То внезапно вполне себе стрелочка поворачивается
да у хохлов любая перемога часто в обосраку и зраду превращается. Бывает сами не понимают, в какую сторону разгоняют. Источник не показатель.
Это заболевшие русские. Кто в здравом уме будет печь торт москальский ребенок и колбасы и москаля.