Так и представила, как он сидит у админа на коленках, а тот ему, улыбаясь: -На что ты готов ради плюсиков? -О, на многое - мурлыкает тот в ответ, слегка смущаясь.
Рейтинг не меняется, если вы плюсуете или минусуете старые комментарии. Это правило действует давно, но большинство обратило на него внимание во время минусования вышеназванного аккаунта.
Началось с того, что некоторые пользователи через гугл пробивали комменты неугодных им аккаунтов и минусовали. Таким образом аккаунты загонялись в минус, а некоторые даже попадали под автоматическую блокировку при достижении рейтинга -200.
Сорри, уже пишут пониже, что теперь 7 дней. Возможно, на счет 14 дней я ошибаюсь, но реально - видел много раз, так что скорее всего, правила изменили.
На рейтинг не влияет изменение рейтинга комментариев автора, которые были опубликованы более недели назад. Таким образом, чтобы увести подлеца в минус - нужно ждать новые посты и комментарии.
Ну, я не хочу видеть постоянные заплюсованные его посты. Эта скотина методически выпиливает хороших пикабушников, вроде lonelyluckily (не помню, как пишется), водкупиво. Давно уже минусую его, говорю об этом пикабушникам, но большинству похуй, потому что новички и они их не помнят. Просто ссаный лицемер, прикрывающийся своей дружбой с админом.
Кто-то может и не помнит. Я их помню. Но от этого они не становятся хорошими пикабушниками. Один постил тупо клубничку. Постил любую ерунду из разряда клубнички, первую картинку из гугла вставлял навер. Да что уж там говорить, сейчас вообще годноты в клубничке толком и нет. Другой писал ерунду (хотя не могу не признать, что стиль написания быль очень даже интересным). Но смысла в его постах не было. Пытался что-то там доказать/выразить свое мнение. Чисто субъективное мнение хочу заметить. Однако если бы я вступил в диалог с ним в живую, то через пару минут я бы ему сказал: "знаешь что? а иди ка ты нахуй"
Ну не знаю.... то, что непрокатит - моральный урод, то тут поспорить еще можно. Опять же, это чисто твоя точка зрения, ну и многих других на пикабу (хотя большинство из них просто стадо баранов). Мне непрокатит симпатизировал больше, чем тот же водкапиво и я считаю, что непрокатит правильно сделал. Отдал себя ради других.
Лонли был забанен за ссылки в своих постах - сам пошел на принцип, водкапиво сам обещал больше не постить сиськи, какие вопросы к Непрокатиту? Помнится, та же самая толпа минусовала водку, когда он всех заебал своей клубничкой. Вывод здесь только один - стадо не меняется =)
Хех, ну тут как сказать. Скорее он брал стилем написания, чем смыслом. Просто если бы он писал просторечным языком, сохраняя свой первоначальный смысл, то вряд ли бы у него было столько похвал
Я так и не заметил, где он палил чужие ВК и... они грозились не сспалить его ВК, лол:D Они грозились рассказать всё, чем он занимается на Пикабу его жене, вот так. Так что, и Фродыч, и и Непрокатит два куска говна (хотя первое время они оба мне нравились, признаю)
По второй ссылке комменты почитай, и это только один из случаев. Да мне срать на них обоих. Мне не нравится, что Водка стал хорошим. То есть собирать фотки бывших девушек пикабушников и выкладывать эти фотки без их согласия это нормально? Обманом выпрашивать фотки и выкладывать на Пикабу это нормально? (Опять же вторая ссылка) Они сказали, что она узнает, если он продолжит этим заниматься. Да Водка тоже тот ещё мудак, и поступили с ним соответствующе
Дружба с админом? Продолжи логическую цепочку "скажи мне кто твой друг". А про этого выпиленного чувака, так ты даже не знаешь его ник, на кой черт он тебе сдался? Водкапиво тоже выпилил, так это вообще,ящитаю, правильно. А что еще? А больше и ничего. Имхо, если дать подобную "власть" любому другому пикабушнику - было бы все гораздо хуже, просто все свое гвно умело скрывают, а у него на виду все. Но это не делает его хуже или лучше других,он абсолютно такой же как и большинство. Просто его сделали козлом отпущения, не менее мерзкий типок Псухчо,которого тут чуть ли не "вождем революции" обозвали. Революции против кого? Власти? Тирана? Кого, объясните.
Кстати, да, Психо тот ещё еблан, тоже у меня в минусах щеголяет, но тут пришлось выбирать из двух зол меньшее и объединяться с ним:) А про лонелилакили - я был на него подписан, замечательные были посты, красивые. А водкапиво - просто неплохой парень, постящий интересную клубнику + выпиленный шантажом. Так что непрокатит - кусок дерьма, который должен уйти нахер с Пикабу, по моему мнению (идеально - забрав с собой псуча)
Тебе вообще не предлагали никого выбирать, мог бы отминусовать обоих и забыть, но ты решил быть с тем, кто на данный момент сильнее. Что тут сказать - яркий представитель стада =)
Не "упертых человек", а дебилов. Заниматься такой хуйней могут только умственно отсталые ребята, которым нечем заняться,кроме как выискивать чьи-то комменты. Вообще вся история смахивает на глупый кармадроч.
У меня как-то была мысль создать базуку зла - парсер, выискивающий все оставленные на пикабу комментарии выбранного пользователя и проставляющие ему минусы. Анимировать там прикольно. Процесс парсинга представить зарядом мощности выстрела, и с сохранением логов ссылок, где были проставлены минусы. И чтобы в отдельной минюшке можно было "помиловать" жертву, или "стереть память о его существовании", когда стираются все логи и отменить ничего уже нельзя... Технически по тому же принципу можно сделать ещё и базуку добра... но это уже не то будет. Было бы весело -)
Из FAQ: "Голосование за комментарии, добавленные более 7 дней назад, не влияют на рейтинг автора данных комментариев." Так что нет смысла минусить эти комментарии уже.
Ну, топить интернет-воинов, зарегистрировавшихся вчера-позавчера всё еще можно. На моих глазах таких топили за пару дней. Собсна, это имеет смысл только тогда, когда есть возможность опустить рейтинг до -200 и закрыть человеку рот. Непрокатит сейчас проще игнорить. Толку от рейтинга, когда всё сообщество уже стойко считает его говнюком?
я не считаю его говнюком, мне вообще на него похер, я хз кто это и особо не интересуюсь. Для меня пикабу - развлекательный портал, а вы из него какую-то соц сеть делаете))) Заняться вам нечем что ли))) И рейтинг я считюа для того что бы ОЦЕНИТЬ комментарий или пост, а не топить/апать кого-то, задроты....
Ты неправильно меня понял. Я говорил про последнюю часть его сообщения: И рейтинг я считюа для того что бы ОЦЕНИТЬ комментарий или пост, а не топить/апать кого-то, задроты....
Я ему объяснил, что почти всё пикабу оценило его как говнюка, то бишь, наставило ему минусов. Это тоже оценка, не так ли? Не поста/комментария, а человека, посредством минусования его. Может быть это не совсем правильно, но...
Кроме того, уважаемый @mr4k ещё и оскорбил несколько десятков тысяч человек, назвав их "задротами", и на мой взгляд это достойно большего порицания чем мой комментарий, где я не оскорбил вообще никого. И закончу я тем фактом, что своё мнение по поводу Непрокатита я вообще не выражал, я лишь констатировал тот факт что весьма немалая часть сайта оценила его как не очень хорошего человека, за что и заминусила.
не считаю слово "задрот" оскорблением, это констатация факта. Я и сам в определенном возрасте был затротом, торчал в линейке, был в курсе всех происчходящих там интриг и т д. Но даже мое задротство не сравнится с этим :) не ставлю целью никого оскорбить, но просто в шоке что на развлекательном ресурсе, такие толпы людей устраивают сантабарбару. И что значит "почти всё пикабу оценило его как говнюка". Аудитория пикабу ~ 12 миллионов человек в месяц! Сколько минусов получил непрокатит?) 100 к? 150? Проведем калькуляцию - 150 000 * 100 / 12 000 000 = 1,2% Итого - 1,2% месячной аудитории пикабу посчитало для себя интересным вникать в срач. Не буду скрывать, я и сам сперва заинтересовался причиной срача, думал что-то серьезное, но когда узнал - разочаровался
Ну для начала то, что вы, не считаете это слово оскорблением не значит что другие не считают. Кто-то и пидорас может считать не оскорблением, потому что пидоры вообще не люди, а значит их и оскорбить нельзя.
Проведем калькуляцию - 150 000 * 100 / 12 000 000 = 1,2% Не понял прикола калькуляции. Почему вы умножили количество минусов полученных Непрокатитом на 100? И да, не стоит забывать что огромное количество посетителей пикабу находится в ридонли режиме, далеко не каждый даже аккаунт имеет. В любом случае, я вашу позицию понял, и далее спорить уже неинтересно.
Нет, не возраст, а если бы им и было, то профиль зарегестрирован больше двух лет назад, о чём вы могли узнать зайдя в него. Я признаю что протупил, и жутко, привык по-другому проценты высчитывать :D
Предлагаю подписаться и чуть что постнет - сразу топить в минусах. Хотя, чую я что он как водкапиво на дно заляжет, и через полгодика его снова будут плюсовать
Я уже говорил, интереснее, быстрее и легче будет если все его в игнор-лист начнут добавлять. Вроде как и флэшмоб, и вашему больному хреново будет оттого, что не сможет ни один пост комментить...Кстати, он меня из-за этого предложения в игнор добавил, обиделся, видимо.)
Только не нужно психо и десмена в игнор добавлять, ибо они с ума сойдут и самоубьются без комментов.
Открываете его профиль. Открываете браузерную консоль. И вставляете $('.b-rating .b-rating__down').click(); Тупо кликает на кнопки минуса к постам. Но я почему-то даже оценивать не могу его посты. Может у вас получится.
А вот ставит минуса на комментарии автора поста. На каждый пост отдельно! $( "a[style='color: #217CB6;']" ).parent('noindex').children(".com_down").click();
@moderator, правила сайта работают для всех или избирательно? А также массово призывать пользователей с просьбой голосовать или комментировать за пост.