Да вроде норм все, укусила в детстве, прошло уже лет 15-17, ну утром без зубной пасты чищу зубы, пены хватает, немного нервный конечно, но это жизнь такая, руки трясутся, но это от волнения, а так, мы не жалуемся🤷🏻♂️
раскрыть ветку (1)
Не, реально они на такие способны, я как-то в детстве орал на поле, просто так, хз зачем, ну и залетела мне в рот стрекоза, ну я тип почувствовал, что в рот что-то залетело и закрыл рот, от изумления, а эта патла как ужалит меня в щеку, только с другой стороны, так я потом орал уже не без причины, только громче, голосистее и со слезами на глазах. Ну, стрекозе, кстати это помогло, я когда орать начал, она полетела дальше по своим делам. Таки дела.
раскрыть ветку (1)
Позволю себе поправить, стрекоза имеет грызущий ротовой аппарат, в общем этот летающий танк "Ми-24" в мире насекомых, вас самым наглым образом грызанул
надо будет уколы от бешенства ставить)))))
надо будет уколы от бешенства ставить)))))
показать ответы
ну здец теперь, не усну. я в жизни боюсь одного - жуков. в раннем детстве чуть не задохнулся, майский жук в горло заполз во сне
раскрыть ветку (1)
даже наша Конституция похожа на трындеж) мне доказать нечем, да я и не настаиваю себе верить
раскрыть ветку (1)
Вот так рождаются комменты которые потом в виде скринов набирают больше чем пост оригинал 😆