6

Окончательно подгорело...

Сегодня у меня произошло окончательное подгорание одного места из-за глупых баб. Милые и одновременно глупые автомобилистки, вот какого хуя вы специально прибавляете скорость и не даете людям перестроиться в ваш ряд или жмете педаль в пол на трассе, когда кто-то вас обгоняет??? Вы от этого себе кажетесь еще больше сильными и независимыми? Что происходит в ваших куриных мозгах? Что подталкивает совершать такие уебанские действия во время управления транспортным средство??? Не понимаю...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что бабы не могут головой понять, что на дороге не бывает ярких индивидуальностей, сексуальных красоток, успешных миньетчиц, лучших в мире мамочек. Есть только водители, правила для всех одни, дорога тоже, да и правила кровью написаны,но об этом тоже в черепной коробке импульсов не возникает...

раскрыть ветку (13)
3

А мужики это могут понять, да?

Вчера иду по придомовой дороге, навстречу - машина (какое-то говно типа сузуки 5-летней давности). Дорога одноколейная ибо подъездная, тротуар спрятан где-то под кустами и снегом в 60см высотой (сибирь у нас), пидорас ебошит мне навстречу и даже не думает о том, что ему надо остановиться т.к. я могу его пропустить только в подъездном кармане, но он его уже проехал тем самым перекрыл мне дорогу.

Вот чо мне было делать? Прыгать головой в сугроб на потеху этому пидорасу? Кидаться под машину, чтобы потом на моих похоронах сказали "он был прав"?

Да, я отпрыгнул в сторону, провалился по колено в снег, но от души уебал ему по зеркалу. А когда пидор остановился и начал предъявлять - сказал ему "ну вызывай ГАИ, будем оформляться, хули ты вылупил ебало". Полаялись ещё чуток, в итоге говно село и уехало ибо неправо наглухо. Но поди докажи такому пидорасу, что он пидорас?

раскрыть ветку (11)
0

пидарасов и мужиков сравнивать не верно.

раскрыть ветку (10)
0

Можно я буду по-простому: сравнивать что хочу и с чем хочу без вашего спроса, хорошо?

Просто, чтобы разбираться что верно, а что не верно, в данном случае - надо иметь какой-то опыт среди пидорасов, а я в этом деле полный ноль - только обзываться умею.

раскрыть ветку (9)
1

Тогда и я по простому: Ты написал(а) случай про пидораса, так же его и назвал, видимо разбираешься раз называешь, но нигде в посте или в обсуждениях эти личности не затрагиваются, тогда почему ты сравниваешь неумных женщин водителей и "пидорасов"? При том что про последних речь не велась?

раскрыть ветку (8)
Ты написал(а) случай про пидораса, так же его и назвал, видимо разбираешься раз называешь, но нигде в посте или в обсуждениях эти личности не затрагиваются

Что? Ты можешь как-нибудь конкретней вопрос сформулировать? Я правда не могу понять фразу, построенную примерно так: "Ты писал про Васю, но нигде больше не написал про эти личности". И я в упор не вижу у себя сравнения пидорасов и женщин-водителей. Вы не на больничном сейчас, случаем?

раскрыть ветку (7)

Вопрос только один. Если пишут про тупых баб за рулем, то причем здесь пидорас которых тебя в снег скинул на обочину?

раскрыть ветку (6)

Ох ебать... Как же тяжело с тупыми... Ладно, я попробую писать медленно, чтобы ты успевал за мыслью:

1. Ты(!) сказал "Потому что бабы не могут головой понять" и дальше повесил все беды на баб.

2. Я тебе ответил, что мужики не лучше баб - такие же долбоебы и привел конкретный пример.

раскрыть ветку (5)

С такими остряками как ты тоже не легче... Все беды не вешал, а написал субъективное мнение о  причинах неадекватного поведения за рулем женщин, при чем здесь то, что ты ебнулся в сугроб из за нерадивого водителя?

раскрыть ветку (4)
0

При том, что мужики точно так же долбоебят на дорогах как и бабы. Вообще ни на грамм не лучше.

раскрыть ветку (3)
1

Ну не так же. Долбоебят конечно, но по другому)

раскрыть ветку (2)
1
Ооооо... Эта коронная фраза: ну я же девушка... Бесит
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы