Чёрт возьми, пряма усе хароши, и егойны Руский и ихний тоже.
*Не благодарите, всё во славу срача в чате, ну и сатаны конечно)))
У нас делегация была из кении в татарстане,кормил эчпочмаками, балишом, потом в баню пошли, березовыми вениками парить...еба у них хуищи...
Молодой Поручик Ржевский прочитал в книге о правилах хорошего тона как
разговаривать с дамами. Там были даны примерные темы разговора: о животных, о погоде, о музыке, о любви. Поручик не замедлил воспользоваться советами и решил
познакомиться с дамой, которая гуляла с болонкой.
- Какая у Вас мелкая собачка, - сказал Поручик и, подойдя поближе, пнул ее
сапогом, - низко полетела что-то, к дождю видать. Впрочем я Поручик Ржевский, у
меня дома есть барабан, пойдемте поебемся...
На одной из вечеринок поручик Ржевский как всегда пошлил. Надоело это
мужикам-выкинули его в окно, сидят, значит, скучают, тут один и говрит:
"Зря мы все-таки поручика выкинули-не такой уж он и плохой, да еще
стекло разбили". Тут высовывается голова поручика из разбитого окна и
говорит:"Кстати о стекле-вчера так наебался, что хуй в стакан не лезет".
- Шило! Мыло! Хуй! Кстати, очень приятно, я поручик Ржевский.
Правила знаю, но целый анекдот писать лень, копипасте не обучен.
Нашел это. Попутно кучу новых для себя открыл про поручика.
Поручику объяснили: для того, чтобы познакомиться с женщиной, он должен подойти,
сказать что-нибудь острое, затем гладкое, потом тяжелое и только после этого
представиться. На одном из вечеров поручик подходит к даме и говорит: Шило,
мыло, хуем по лбу. Поручик Ржевский.
ХЗ. Вот чупа-чупсы огромные точно продаются, только стоят странных денег. Размером с крупное яблоко стоит под тыщу, хотя тидцать таких же по весу обычных в сумме обойдутся в 2-3 сотни.
Я как-то видел чипсы Pringles. Но не в обычной тубе, а в огромной, стоили что-то около 600р. Хотя если брать в обычных тубах, выйдет в 2 раза дешевле, особенно если по акции.
Типа такой:
Мы варили из сухих тонких веток вишни, очень ароматная и вкусная фигня получалась)) гораздо вкуснее многих современных чаёв)
Не-не. Самое пиздатое - это бородинский хлеб с подсолнечным маслом и солью. Я до сих пор люблю))
Да ну, сникерсы это здорово, особенно сникерс супер, большой и чёрный, так и тянет съесть его разом, но из-за размеров он не влезает в рот. Вкусно же!
Сникерс тебе в бухту! Все пучком, нет негатива, просто ребята шутейки шутят. Даже тебе плюс кину, чтоб не грустил!
у меня - нет,я же не сохраняю все тысячи постов и комментов :D но видел где-то, в декабре или январе..
"Яна Тананушко. Девушка на бмв"
А ведь ты даже и не подозревал, на сколько сильно ошибался.
Это Пикабу детка, как только тебе кажется что достиг дна, от туда обязательно постучат)))
да никто не помнит, что он там говорил в сцене с магнитами, не выдумывай уже. Никто не путает ничего ни с чем

Специфический юмор
38.4K постов55.5K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)