6093

Одни в самолете

Три подруги оказались единственными пассажирками рейса из Гибралтара в Лондон и устроили на борту весёлую вечеринку. Девушки с билетами в эконом летели в бизнес-классе, запивали лучшие деликатесы бесплатным шампанским и фотографировались в Executive Lounge. Лора Стивенс и её подруги Сара Хант и Лори-Лин Воллер три дня отдыхали в Гибралтаре, а за три часа до вылета обратно в Лондон 18 декабря узнали, что их рейс задерживается на три часа. Девушки решили ещё немного погулять, а когда приехали в аэропорт, то узнали, что другие пассажиры поменяли билеты на рейс, улетевший раньше

Так три подруги оказались единственными пассажирками самолёта, рассчитанного на 150 человек. У них были билеты в эконом-класс по 80 евро, но девушек пересадили в бизнес.

Это было потрясающе. Такое бывает раз в жизни, и мы этого никогда не забудем. Мы чувствовали себя звёздами, особенно когда принесли шампанское. Это был лучший рождественский подарок, все были невероятно добры и милы с нами. Лаура

Экипаж впервые перевозил такой малолюдный рейс, девушкам разрешили зайти в кабину пилота и повеселиться в Executive Lounge, предназначенной только для пассажиров бизнес-класса.

Подруги сделали множество фотографий и чувствовали себя рок-звёздами весь полёт и даже по его окончании — паспортный контроль они тоже проходили втроём.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
428
По жизни синий
Автор поста оценил этот комментарий

Я вот на днях пиццу маленькую заказал, а когда пришёл курьер вместе с моей маленькой отдал ещё среднюю пиццу т.к. прошлый заказ отменили, а курьеру было лень тащиться с пиццей в сумке обратно к машине. И я был пиздец как рад! А тут самолёт на троих...

раскрыть ветку (40)
267

Так надо было и свой отменить, чтобы обе бесплатно отдал

раскрыть ветку (3)
109
По жизни синий

Что-то мне подсказывает, что тогда бы кому-то досталось бы на 2 пиццы больше.

раскрыть ветку (2)
34
DELETED

А в конце бы выпал джекпот!

1

Хммм, адепты зонтика еще живы?

67

Странно, обычно их для списания вернуть должны. Да и чего сам курьер тогда не съел.

Ну то есть, я курьер, звоню заказываю пиццу, отменяю заказ и жру пиццу? Не, не прокатит.

раскрыть ветку (28)
23

может там была ситуация по которой он решил её не возвращать, а отдать другому

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
5

надо же, кто то еще помнит этот мульт )

раскрыть ветку (9)
6
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
ещё комментарии
0

Относительно недавно по парамаунту крутили.

0
Я не помню. Что за мульт?
раскрыть ветку (1)
3

"Мультреалити" ( Drawn Together )
Справедливости ради это не мультфильм, а мультсериал.
Честно говоря на 60% состоит из шуток про жопы, говно и поебушки, на 30% из шуток про расизм, геев и кинозвёзд, а остальные 10% это какой-то великий смысл (Ну, типа как в южном парке).

От меня - в общем и целом мульт имеет приятную картинку и местами действительно весёлый. Можно его посмотреть, но если с первых серий он покажется слишком тупым или аморальным - лучше просто выключить т.к. в основном он такой и есть)

32
По жизни синий

Ну пиццерия сетевая и маркетинг у них хороший. Такой бонус мне очень даже понравился, а это плюс к моей лояльности и ещё друзьям рассказал, те позавидовали немного. Что лучше, списать или получить плюсик в карму?

При первом заказе дали купон на 2 недели со скидкой в 30р на бесконечное число заказов, а когда дата на купоне прошла, код ещё действовал несколько дней.

раскрыть ветку (13)
14

Лучше? Списать, дабы курьеры не злоупотрябляли. А клиенту лучше бонусами. Каждая 10 пицца бесплатно, к примеру и ещё куча чего. Да и вообще так положено по закону. Там ведь налоги, бюрократия всякая, отчетность и т.д. и т.п.

раскрыть ветку (12)
2
Злоупотребляли чем? Как ты себе представляешь схему? Заказать с соседом и в конце одному отказаться?
раскрыть ветку (4)
19

1) Курьер делает заказ

2) Едет по нему

3) Отменяет заказ

4) Хавает пиццу

5) PROFFIT!

Именно для этого пиццу нужно вернуть обратно для списания. Там, в зависимости от политики руководства пицца может быть съедена работниками, хотя всё равно нужно как-то защититься от схемы выше.

раскрыть ветку (3)
17
Скорее всего вышеописанная ситуация произошла вечером, когда кухня закрыта, курьер развозит последним клиентам заказы и едет домой.

Ему звонят и говорят «клиент отказался, на улицу 1 не едь, пиццу можешь сожрать».
6

Внезапная отмена не так часта, а если кто-то злоупотребляет, то просто выгонят на улицу. Текучка таких кадров немалая.

5

для этого есть контрольные звонки клиентам

1
По жизни синий

Ну ты сравнил положенный бонус с сюрпризом, еслиб я получил в подарок "каждую 10", то и этой ветки неболоб.

Ну и если были бы проблемы с частыми отказами, то не думаю, что всё стало бы так просто.

Ещё не факт, что это рядовой курьер. На улице -45 было, там всякое бывает, в нормальных заведениях в случае чего начальство активно помогает работать.

раскрыть ветку (2)

Ну так вряд ли компания пиццы решила так передавать, как написал выше 3dots, скорее курьер забил и поехал домой. А ещё щедрый.

Ну ок, тогда о том что 11 пицца в подарок на выбор - не говорим, а привозим случайную и говорим что подарок от фирмы. Сюрприз?

раскрыть ветку (1)
0
По жизни синий

Ситуация была не такой, как её 3dots описал, было пять часов вечера, если только он свою смену не закрывал, да и забрал я условный 58 заказ вместе со своим 59.

А вообще, мне на самом деле пофиг что за акт щедрости был, но тут явно чей-то отменённый заказ и он достался мне на халяву.

0

Друг работал в доставке пиццы. Заказы которые отменяли он жрал сам и угощал нас. Иногда привозил назад в пиццерию и жрал там с другими работниками :)

Каждая 10 бесплатно? Это же больше 50 пицц в год

раскрыть ветку (2)
1

Не совсем понял почему 50.

Ну 10 купил, 11 идёт бесплатно. То есть каждая одиннадцатая выходит. По крайней мере где я работал - так. Сейчас кажись уже каждая четвертая к тому же есть.

Там же наценки такие, что эта пицца халявная только на словах.

раскрыть ветку (1)
0

Я ем много пиццы

10

чой-то не прокатит? главное ничего не планировать на ближайшую тысячу лет

раскрыть ветку (1)
Сука, сидел ждал минут 5, пока он упадет
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Мне как-то в макдаке положили "бонусный" ролл, вот я тоже радовалась
раскрыть ветку (1)
0

А мне как-то забыли положить биг-мак и я был опечален.

0
Ах, как мало нам для счастья надо))
0
А я бесплатно на днях в автобусе проехал..
0
Если честно, то твоему везению я была бы рада больше, чем везению дам из поста)))
раскрыть ветку (1)
0
По жизни синий

Мне сейчас почему-то возврат денег сделали за тот заказ. Вот теперь я точно больше тех девиц рад.

Спасибо, теперь я знаю как получить вторую пиццу бесплатно. Многоходовочка

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы