4500

Очередной тупизм яжматери

Занимаюсь в фитнес клубе, пользуюсь соответственно женской раздевалкой - яжедевушка.

Бесят мамашки, которые берут с собой в раздевалку своих сыновей в возрасте 6-7 лет!

Переодеваюсь и моюсь в душе с чужими 7-ми летними мальчиками, уже второй год.

Не имею привычки щеголять голой по раздевалке, в одних трусах сушить волосы, или сексуально вытираться полотенцем полчаса, поэтому удовольствие наблюдать меня без одежды - короткое. Но тем не менее.

Ни разу не поднимала этот вопрос с мамами этих мальчиков, так как половое воспитание чужих детей - не мое дело. Но неоднократно была свидетелем того, как в раздевалку, в которой переодеваются мама с сыном, заходит такая же мама, но с дочкой! Дети примерно ровесники. Естественно девочка стесняется раздеваться при мальчике, о чем ее мама сообщает родительнице этого мальчика, слово за слово, начинается конфликт..Чем он заканчивался не знаю, всегда уходила раньше.

Но вчера, пришла в раздевалку. Там сидит 6-7 летний парень, по раздевалке туда-сюда бегает голая мамаша с бабушкой этого парня (такой же голой!!).

Я, начала спокойно переодеваться из повседневной одежды в спортивную, как вдруг услышала в свой адрес просьбу мамаши (далее М):

- "Девушка, вы не могли бы отвернуться? А то у меня мальчик на вас смотрит."

Что блять, простите?? Стояла я к парню боком. Прошу прощения за подробности, но переодеваюсь я поэтапно. Сначала верх, потом низ. Каждая часть тела находится без одежды примерно секунд 5-10, ибо одеваюсь я быстро.

Я: - А ваш мальчик сам отвернуться не хочет? Это вообще то женская раздевалка

М: - ну ему же интересно!!!

Я: - вот именно!! И наверное поэтому ему здесь не место.

Охренеть господа. Неужели действительно 7-ми летний мальчик не может самостоятельно раздеться в мужской раздевалке?? Неужели трудно подойти к любому мужчине, который направляется в мужскую раздевалку, с вежливой просьбой одним глазом проследить, чтобы мальчик разделся и убрав все вещи в шкафчик, закрыл его?

Я чего то не понимаю в воспитании детей?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы