Очередной олень
Здравствуйте, уважаемые жители Пикабу. Много лет читаю этот ресурс. Узнал много того, чему жизнь меня не научила за мои 60 лет. Но видимо « не в коня корм».
Есть у меня пожилой автомобиль, и решил я поменять ему КПП. Так как живу в маленьком городе – найти её можно только в интернете. Порылся я в сети, и конечно же было много вариантов одинаковой степени надежности. В поисках участвовала моя жаба, поэтому выбрал средний вариант : ООО «ФАВАРИС». У него присутствовали все атрибуты порядочной конторы – счет в банке, официальная регистрация, официальный договор и счет. Относительно пристойно! Я сделал предоплату и сел ждать. Но решил позванивать! И, О НЕОЖИДАННОСТЬ! Через два дня отключились все телефоны. На письма они не отвечают. Сайт через несколько дней заблокировали. Ну тут уж даже мне стало ясно, что я олень. Но не покидает меня непонятность. А хотелось бы, что бы посетила понятность: неужели ради моей небольшой суммы это всё затевалось? Ведь официально, со всеми реквизитами и счетом в банке, открыть контору – довольно хлопотное и дорогое мероприятие. И закрывать её потом тоже . Зная огромную силу Пикабу, и не в силах победить свою наивность, решил обратиться к ООО «ФАВАРИС» отсюда. Конечно, потом будет досудебка официальная и т.п. Ну и возможно найдутся ещё потерпевшие. Так как директор сего предприятия много ещё где директор.
Итак: ООО «Фаварис» находится в г. Пушкино, ул Писаревская д 2
Директор и учредитель: Пилипенко Артем Станиславович. Он же руководит ещё тремя организациями: ООО « Элет» г. Ивантеевка. ООО «Персоналитет» г. Санкт –Петербург ( учредитель Проневич Татьяна Андреевна), ООО «Точка роста» г. Санкт –Петербург.
На начальном этапе со мной общался некто Валентин Круглов. Возможно, кто-то знает данных персонажей или общался раньше – буду рад любой информации или мнению. Может кого-то это убережёт.
Олень Алёша.