1591

Очередной "Москвич"

Очередной "Москвич"

Камеры зафиксировали 28-летнего Сирожиддина Акрамова после убийства и заплыва через Яузу.

https://iz.ru/video/embed/1207956

https://iz.ru/1207955/2021-08-16/opublikovany-kadry-zaderzha...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
523
Автор поста оценил этот комментарий

По сообщениям СМИ, в убийстве подозревают уроженца Средней Азии, который, предположительно, работал на одной из столичных строек. В ту ночь он якобы пытался изнасиловать свою жертву, но, получив сопротивление, задушил ее лосинами.

По неподтвержденной информации, у нее осталось двое малолетних детей.

Подруга убитой рассказала изданию подробности происшествия. "Нам сказали, что она на пробежку пошла. Для нее это в порядке вещей. По спорту она всегда угорала – йога, кроссфит... Подтянутая, длинноногая, стройная, несмотря на маленьких детей", – уточнила она.

Далее в статье даются советы, как не попасть в подобную ситуацию: бегать группами, бегать там, где много народу и освещено, купить перцовый баллончик (а лучше два). Нет только одного совета - убрать из страны всех этих Сиражидинов.

Подробнее: https://www.m24.ru/articles/proisshestviya/16082021/158484?u...

раскрыть ветку (151)
74
Ничего, скоро ещё и афганцы подтянутся
раскрыть ветку (2)
9

вот тогда полноценный триатлон начнется, с заплывами забегами и прочей хуетой ))

8

Уже подтягиваются. Количество рейсов в Таджикистан увеличили с 2 до 10 в неделю.

http://government.ru/news/43012/

218

Мигранты - будущее России!!! Такова политика действующей власти. Они (мигранты) намолиться не могут на нашего президента, да и президент им рад. Они (мигранты) у себя на родине «унитазов» не видели, а тут роскошь, вода из краника сама течёт. А Россияне зажрались, инфраструктуру им подавай, денег плати и т.д.

ещё комментарии
25

Нет только одного совета - убрать из страны всех этих Сиражидинов

29
DELETED
Иллюстрация к комментарию
4
Они нужны капиталистам, чтобы цену на раб силу демпинговая. Так что они хоть пол Москвы изнасилуют - их не выгонят.
раскрыть ветку (2)
0

Да это понятно

раскрыть ветку (1)
1
Ох, как не многим это понятно

она ведь ночью бегала, не совсем умнО. не все мужики то ночью хотят выходить а тут девушка

раскрыть ветку (5)
14

Согласна, что бегать ночью по парку в наше время довольно рискованно. Но, с другой стороны, человеку может понадобиться выйти ночью по какому-то неотложному делу.

раскрыть ветку (1)
5

она без никаба просто бегала. так что закономерно вполне. нужно было бегать с мужем в никабе и днем в обед после намаза

18
Уложила детей и побежала. Что не так? А когда ещё? Днём наверняка работа, да и не комфортно в жару.
Проблема не во времени пробежки, а в наличии бандитов, которых сюда привезли в огромном количестве.
1

Почему я должна беспокоиться, что бегать в парке в моей стране, где я плачу налоги, которые идут на зарплаты чиновников, полиции, росгравдии и черт пойми кого ещё, небезопасно?! Какого лешего? В девять сейчас уже темно, я домой прихожу хорошо, если в восемь, когда ещё бегать? Мой сосед в час ночи с собакой гуляет, человек никому не мешает, почему мы должны подстраиваться под преступников, которые и среди белого дня убить могут?

раскрыть ветку (1)
0

потому что твой сосед сегодня гуляет с собакой ночью, а завтра он тебя ножиком прирежет. не знаешь от кого чего ожидать, а на каждом углу по менту не поставишь

Путин же сказал, что стране не хватает рабочих, нужны еще мигранты. Хотя признай - это тот редкий случай, когда он прав. Я живу в московском регионе и число Сухраджонов у нас очень большое. Вот если они все разом уедут (а многие ведь здесь пускают корни и перевозят семьи, а не так как раньше), русские ваньки просто не пойдут на их вакансии. На низкоквалифицированных работах, даже неумные узбеки во всяком случае пытаются работать в меру своих способностей, а местные, просто отребье и алкаши, работающие до первой зарплаты. Сейчас правда еще много приезжает из регионов, где с работой вообще швах и они за низкие зарплаты вкалывают до седьмого пота, но среди них 1/10 реально работящих людей, которые хотят чего-то добиться, остальные - такие же алкаши и авантюристы. И что делать? Выгнать Ахмаджонов? Ну так у нас нет кадров, которые прибегут на их места! ИМ если и зарплату поднять, профессиональный уровень и ответственность у Ванек-алкашей не повысится соразмерно росту зарплаты.

раскрыть ветку (10)
2

Вот пусть они у себя в стране порядок наводят. А мне уже надоел насвай в цветах в подъезде, который они постоянно раскидывают. Мы в своей стране сами разберемся. Раз наши предки такую страну создать смогли, то мы - их потомки уж как-нибудь разберемся с уборкой. А регулярно слушать о том, что женщину где-то в кустах изнасиловал или убил мигрант я не хочу.

раскрыть ветку (2)
2
Вот вот! Мы найдём выход, они неблагодарные и все больше и больше считают уже нас вторым сортом.
раскрыть ветку (1)
3

Ну да, особенно умиляют разговоры о том, что мы в грязи утонем без них.

Наша организация получила здание общежития несколько лет назад, там было полно мигрантов и я увидела их быт:).

В  комнатах клопы и тараканы.  Я там вообще впервые в жизни увидела клопов. При этом они клянутся, что у них все чисто. Мы со временем выяснили, ковры на полу, матрасы, диваны являются рассадниками живности. А когда они выкидывают их на помойку, то там другие мигранты подбирают и тащат к себе.

Краны водопроводные ломались раз в 2 месяца. На что они говорят: "Эээ, плохой кран был." За собой спускать в туалете - вообще единицы.

Отдельная статья - приготовление пищи. Я не знаю что они там готовят, но кроме плиты, забрызгано жиром все, включая потолок. Утилизация бытовых отходов периодически происходит в унитаз. Ну а почему бы кости не выкинуть в унитаз, а?)) Правда потом унитаз приходится менять.

Когда разговаривают с тобой, то периодически отворачиваются и плюют в сторону зеленый насвай.

Избавились от них, здание отремонтировали и вздохнули спокойно.

1
Ты где Ванек то нахватался? Люди ездят на вахты с сухим законом, так и сюда будут ездить с сухим законом. Найдется кем заменить, их столько не нужно, мб у тебя в мухосранске техники нет и все метлами метут, в мск её все больше и больше.
раскрыть ветку (6)

Куда будут ездить и зачем? А сейчас им кто мешает ездить? И почему берут ахмаджонов, и почему тогда их берут, если везде техника и причем тут вообще дворники, дебил? Есть куча работ, куда ваньки не идут - любые чернорабочие, работники складов, стройки, да в столице все сетевые помойки типа Пятёрочек забиты черными, хуле москвачи и вахтовые не хотят ехать? Жить в Москве блять дорого, а ваньки не хотят жить впятером в одной квартире на окраине, чтобы заработать копейки, вот тебе и ответ. Выгони ахмаджонов - сразу многие отрасли просядут из-за нехватки кадров.

раскрыть ветку (5)
2
Ну так они и находят себе другие места для работы, в мск они уже и не работают, с 6 до 10 веником помашут и ок, постоянно тупо слоняются. Наши не идут потому что зп не та в пятёрке и подобных, пишут одно, а на деле другое, с ними вместе работать не хочет никто, на складах дохуя соотечественников с вахтой приезжают. Создай условия и пойдут. Будет не хватка, значит найдется решение этой проблемы. В рамках старой Москвы они бы уже не нужны были, но зачем то для приезжих за большим рублем строят пачками человейники, которые люди тянут с ипотекой онли.
0
Давай ты уедешь в свою пердь обратно и будешь на своём языке с местным быдлом общаться.
раскрыть ветку (3)

херак у вас пригорело, а посути что не так? Есть дефицит рабочих т.к. наши сограждане не хотят плодиться и хотят комфортных условий работу. Дефицит восполняют вот такие кадры, которые ужасно неприятны, но без которых все перестает работать

раскрыть ветку (2)
0
Хуяк у вас проблемы, раз вы считаете что если человек хочет себе нормальных прав, хочет нормальной платы за труд, вы предлагаете его заменить. Дефицит? Подумайте кем вызван. Плодиться!? Для чего? Вы не думали что сейчас не нужно столько людей для работы как раньше?)
раскрыть ветку (1)
0
Плодиться!? Для чего? Вы не думали что сейчас не нужно столько людей для работы как раньше?)

если не нужно, то кем работают приезжие? По вашему мнению они не нужны?

Нет, работы для них настолько много, что их завозят все больше и больше

если человек хочет себе нормальных прав, хочет нормальной платы за труд, вы предлагаете его заменить. Дефицит?

Ок, хотите дальше, рыночек порешает и решает он в определенную сторону

Хуяк у вас проблемы, раз вы считаете что если человек хочет себе нормальных прав

у меня как раз нет проблем, а заодно есть здравое мышление и взгляд на мир без розовых очков

Вы можете сколько угодно исходить говном, но работники демпингующие  рынок труда всегда будут пользоваться предпочтением клиентов.

Решение у этой условной проблемы только два:

1) Драконовские националистические законы, защищающие "местных". К которым общество, в массе левое, у нас явно не готово.

2) Падение уровня жизни до уровня соседей. Что бы приезд сюда не был экономически целесообразным.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы