Очередной "Москвич"
Камеры зафиксировали 28-летнего Сирожиддина Акрамова после убийства и заплыва через Яузу.
https://iz.ru/video/embed/1207956
https://iz.ru/1207955/2021-08-16/opublikovany-kadry-zaderzha...
Камеры зафиксировали 28-летнего Сирожиддина Акрамова после убийства и заплыва через Яузу.
https://iz.ru/video/embed/1207956
https://iz.ru/1207955/2021-08-16/opublikovany-kadry-zaderzha...
По сообщениям СМИ, в убийстве подозревают уроженца Средней Азии, который, предположительно, работал на одной из столичных строек. В ту ночь он якобы пытался изнасиловать свою жертву, но, получив сопротивление, задушил ее лосинами.
По неподтвержденной информации, у нее осталось двое малолетних детей.
Подруга убитой рассказала изданию подробности происшествия. "Нам сказали, что она на пробежку пошла. Для нее это в порядке вещей. По спорту она всегда угорала – йога, кроссфит... Подтянутая, длинноногая, стройная, несмотря на маленьких детей", – уточнила она.
Далее в статье даются советы, как не попасть в подобную ситуацию: бегать группами, бегать там, где много народу и освещено, купить перцовый баллончик (а лучше два). Нет только одного совета - убрать из страны всех этих Сиражидинов.
Подробнее: https://www.m24.ru/articles/proisshestviya/16082021/158484?u...
Уже подтягиваются. Количество рейсов в Таджикистан увеличили с 2 до 10 в неделю.
Мигранты - будущее России!!! Такова политика действующей власти. Они (мигранты) намолиться не могут на нашего президента, да и президент им рад. Они (мигранты) у себя на родине «унитазов» не видели, а тут роскошь, вода из краника сама течёт. А Россияне зажрались, инфраструктуру им подавай, денег плати и т.д.
При том:
"Путин заявил о попытках властей сделать Россию комфортной для мигрантов
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/08/05/2021/6096b47d9a79474df8064...А зачем ему русский народ?
а зачем ему таджикский народ? Путин что - таджик?
Да нет. Завозят этих аборигенов, дают гражданство, попустительски относятся к нарушениям с их стороны. А лет через 20 вот их уже в десятки тысяч раз больше. Такими людьми проще управлять, они же как животные: пожрать, поспать, потрахатся.
ага. Подраться. И, разумеется, свергнуть власть кяфиров))
Они ж мусульмане, а значит, хотят власть мусульманскую. Так что нихрена ими не проще управлять.
Просто посмотрите, куда эти мигранты идут работать, и ответ на вопрос "кому в России нужны мигранты" отпадет сам собой. Кто их нанимает - тому они и нужны.
И наниматели, в отличие от Путина, никуда не денутся
да с хуяли??? строительный бизнес Москвы был под Лужковым и его женой "гениальной бизнес-вумен"--а он был в очень большой конфронтации с сами знаете кем, такой что пришлось бежать в Австрию. А ведь именно Лужков приманил столько иммигрантов в столицу. Далее--вундер -мальчик строительный магнат Полонский(( пусть у тех у кого нет миллиарда идут в жопу), связан напрямую с либеральным ( открыто конфликтующим с сами знаете кем ) крылом Правительства, а именно с Дворковичем. Так что не надо тут нам рассказывать, что
-партия Путина-воля народная,
нас к торжеству капитализма ведёт!
Мигрантов завозят весь бизнес.
Скажу по секрету, бизнесу похер на миграционную политику и все остальное. Крупному бизнесу нужны неравные условия. И если по закону можно будет брать на стройку только людей в трёх поколениях москвичей и с 4 высшими образованиями, то крупный бизнес найдет как брать с двумя высшими, и в этом будет выгода. А выгоды конкретно от мигрантов нет никакой, разве что для конечного потребителя продукт дешевле.
И что изменится если гражданин РФ будет требовать условия, кроме цены конечного продукта? Бизнесу вообще срать. Вот я бизнесом занимаюсь. Сделай завтра НДС 95 процентов, мне плевать. Если он будет у всех. Просто некоторые в нашей стране равнее в этом проблема.
Ну и какая разница бизнесу, есть у него мигранты, нету, пока это для всех? Для экономики да минус. Бизнесу плевать. Пусть будет МРОТ 150 тыщ. Бизнесу все равно, значит будет картошка 2 тыщи за кило и однушка в бибиберово за ярд. Собственно на стройках это уже происходит. Мигрантов нету, простые работяги сейчас получают пож сотку. Квартиры выросли в 2 раза.
Понятно, что в моменте когда они уехали при работающей бизнес модели это ударит по бизнесу, разговор был, что друзья с Путиным договорились, а давайте будем тащить сюда мигрантов и зарабатывать бабки, ай ай какие все поохие. Нет, все было не так. Сначала формируются условия ведения бизнеса которые диктуют в том числе цену и спрос. Потом уже сам бизнес. То есть не надо путать причину со следствием. Друзья и бизнес не останутся без денег, даже если бы рабочая сила была супер дорогой. Без денег останется народ, и экономика(ну естественно, что с хорошим спросом бизнес зарабатывает больше)
гражданин РФ, будет требовать условия, не будет ничего терпеть.
Читал я тут вашу переписку с ним и наткнулся на это. Не мог пройти мимо и не поржать с этой фразы)
А ещё они своих личинок как льготники первоочерёдные могут в детский сад пристроить и в школы без очередей, а так же всякие дотации получать. Почему? Потому что мигранты ебаные, ущемлённые. А наши коренные жители с ЗП в 20к р. выкраивают.
Казалось бы при чём тут правительство……
Почему же одним коренным правительство не мешает получить либо востребованное образование, либо уехать туда, где их навык будет оплачиваться, а другим мешает? У нас в стране для разных людей правительство разное? Застройщику при нехватке рабочих рук глубоко похер ведь, взять на работу сироджидина а 60-80к или русского, вот только русский, зарабатывающий 20к найдет сотню отмазок, чтобы жопу с дивана не поднимать: И москва ему недостаточно резиновая, и ехать там до места работы дольше, чем в родной залупке, и жилье там дороже, и работать там заставляют и вообще леший из лесу вчера приходил, лично просил остаться. Но виновато, разумеется, правительство.
своих личинок как льготники первоочерёдные могут в детский сад пристроить и в школы без очередей, а так же всякие дотации получать.
а пруфы есть?
Кто ж тут недавно сказал: давайте сделаем жизнь эмигрантов в РФ комфортнее?
Не обнуленный ли часом?
Это до тех пор, пока народ не отобьет ей эти руки. Или пока как в японии, у власти не появятся мозги....
Еще в 90 Царь говорил : "Бабки надо делать, бабки!" Так что у нас бизнс=власть и наоборот, товарищ выше прав все же.
Т.е. любую-другую свою прихоть бизнес так же сможет "продавить"? Это уже олигархическое правление какое-то.
Как мигранты могут быть выгодны бизнесу, не объясните? Вот нет мигрантов, закрыты границы, что бизнес от этого пострадает? Экономика пострадает, бизнесу пофиг
Издержки производства закладываются в цену товара, бизнесу все равно, при резком изменении условий конечно нужно время приспособиться, но страдает экономика и народ при увеличении издержек производства. Бизнес страдает только от падения спроса, но спрос поддерживается разными факторами в зависимости от продукта.
В корне неправильные суждения для нормально функционирующей рыночной экономики. (Понятно, что для РФ это с натяжкой, но все же более менее) Если повысить цену продажи необязательно упадут. Вот вам пример с квартирами, цена все выше, а продаж все больше. Или с хлебом. Цена вырастет на 10 -15 процентов продажи не упадут ни на процент уверяю. К тому же повысить цену с низкими издержками без картельного сговора не получится. Мы же говорим про бизнес в целом, а не отдельную компанию.
Если повысить цену продажи необязательно упадут. Вот вам пример с квартирами, цена все выше, а продаж все больше. Или с хлебом.
Если повысить цену, продажи обязательно упадут. Без вариантов. Другое дело, что необязательно, что на тот же самый товар, на который поднялись цены. Но упадут. К тому же повысить цену с низкими издержками без картельного сговора не получится.
получится. Если следить за конкурентами и повышать цену вслед за ними, то можно повысить цены и без картельного сговора.
Так или иначе, можете пойти в какой-нибудь ПИК, и спросить, почему они нанимают строителей-гастарбайтеров.
Авторитарному режиму нужен электорат консервативный, который чтит право сильного на власть и преклоняется перед ним, поэтому внедрение большого числа моджахедов, которыми можно легко управлять давая ништяки и преференции диаспорам, это выверенный ход. У нас один известный чеченский блогер-призёр так уже много лет существует и свою республику кормит задарма.
Я и смотрю как консервативный электорат под пулями съебывает от Талибана, а те кто не съебывает, просто боятся, что их подстрелят на бегу.
Путин не стремится опираться на мигрантов - он же не идиот, чтобы полагаться на стадо джумшудов, он просто наполняет страну наибольшим числом лояльных людей, неважно как они между собой взаимодействуют. Из-за этого, в том числе настолько раздут аппарат чиновников и силовиков - наличие мяса в борще у которых напрямую зависит от лояльности к партии власти и низкому уровню издаваемого шума. С мигрантами подход другой но цель та же - широкие полномочия диаспор, благодатная почва по привлечению новых кадров, которые уже автоматом по традиции лояльны лидеру, а лидер дает четкую установку - здесь вам гораздо свободнее, чем у себя в Азии, главное не лезьте в политику и будет у вас все хорошо. В общем-то эта армия лояльных и держит его на плаву, ибо ни один лидер на пустом авторитете не может удержать такую массу людей - нужно выстроить их в структуру, которая будет бояться себя развалить и делать все, чтобы сохранить существующий порядок. Вот Монархия в нашей стране и рассыпалась, от того, что опиралась на меньшинство, а большинство ничего не держало от того, чтобы изменить ситуацию.
Кто блять все? Те кто хотят жить по шариату, поголовно бегают с автоматами по степям и пустыням. Радикализм никогда не будет мейнстримом, чего бы это не касалось, тем более все арабы уже прекрасно насмотрелись на то, как жить под контролем бандосов (моджахеды, аль-каида, талибы и еще десятки военизированных движений), не надо бля популизм включать. Это ведь обычное дело - если страна в жопе, начинают всплывать радикалы, какая-то часть молодежи увлекается идеями о светлом будущем и о прямом враге, который виноват в хуевом настоящем, но таких дегенератов всегда меньшинство. Обычные жители, даже несмотря на культурные различия хотят жить спокойно, работать, растить детей, а не вот это вот всё. А те радикалы, что тусуются в относительно свободных странах, где многое дозволено, ну их романтика быстро пропадет, если их депортировать на родину, это все мишура.
Кто блять все?
Все таджики, работающие на заводе ТС.
Те кто хотят жить по шариату, поголовно бегают с автоматами по степям и пустыням.
Что за бред? - А если человек хочет жить по шариату, но ему не хочется бегать с автоматом по степи, это типа не считается? ))
Радикализм никогда не будет мейнстримом
Так шариат - это не радикализм. Это специальный свод законов для настоящего мусульманина.
Так или иначе, никаких доказательств, что Путин "завозит" мигрантов, так как он для них самый лучший политик - у вас нет. И быть не может, так как это банальный миф. Довольно туповатый.
Страну нужно содержать. Рождаемости своей у нас нет(см статистику) значит нужно людей со стороны привлекать
А вот мусульманам пофиг на деньги, домашнее животное есть (его ещё. жена называют) и надо, чтобы оно плодилось.
А тем временем русские фемки пропагандируют отказ от детей, и смену мужа раз в пять лет.
Чисто с точки зрения выживая все цивилизованные нации обречены, если ничего не изменится. Так что лет через 70 условный "Талибан" войдёт уже в Москву, Лондон, Берлин и ему там будут рады, так как большая часть уже безумно плодовитые мусульмане.
Часто говорят "Выживает сильнейший", но вообще-то фраза звучит как "Выживает наиболее приспособленный". И пусть "белые люди" сейчас намного сильнее, но приспособленности нам не хватает.
Турка язычные племена и арабы
Другие народы пользу не увидели от ислама только уничтожения и асемеляция
Говно на Кавказе сделали царская россия завезя более лояльных кочевников на кавказ, посмотрел карту Евразии пол континента эта турки и все орут об исконости земел
Хорошо Англия не завозила черноту также метежные территории в Шотландию Ирландию и т д
Тоже так считаю, но хорошие специалисты всегда нужны. Буквально 2 года назад из банковской сферы перешёл в строительство. Своими лапками натягиваю потолки
Согласна, что бегать ночью по парку в наше время довольно рискованно. Но, с другой стороны, человеку может понадобиться выйти ночью по какому-то неотложному делу.
она без никаба просто бегала. так что закономерно вполне. нужно было бегать с мужем в никабе и днем в обед после намаза
Почему я должна беспокоиться, что бегать в парке в моей стране, где я плачу налоги, которые идут на зарплаты чиновников, полиции, росгравдии и черт пойми кого ещё, небезопасно?! Какого лешего? В девять сейчас уже темно, я домой прихожу хорошо, если в восемь, когда ещё бегать? Мой сосед в час ночи с собакой гуляет, человек никому не мешает, почему мы должны подстраиваться под преступников, которые и среди белого дня убить могут?
потому что твой сосед сегодня гуляет с собакой ночью, а завтра он тебя ножиком прирежет. не знаешь от кого чего ожидать, а на каждом углу по менту не поставишь
Путин же сказал, что стране не хватает рабочих, нужны еще мигранты. Хотя признай - это тот редкий случай, когда он прав. Я живу в московском регионе и число Сухраджонов у нас очень большое. Вот если они все разом уедут (а многие ведь здесь пускают корни и перевозят семьи, а не так как раньше), русские ваньки просто не пойдут на их вакансии. На низкоквалифицированных работах, даже неумные узбеки во всяком случае пытаются работать в меру своих способностей, а местные, просто отребье и алкаши, работающие до первой зарплаты. Сейчас правда еще много приезжает из регионов, где с работой вообще швах и они за низкие зарплаты вкалывают до седьмого пота, но среди них 1/10 реально работящих людей, которые хотят чего-то добиться, остальные - такие же алкаши и авантюристы. И что делать? Выгнать Ахмаджонов? Ну так у нас нет кадров, которые прибегут на их места! ИМ если и зарплату поднять, профессиональный уровень и ответственность у Ванек-алкашей не повысится соразмерно росту зарплаты.
Вот пусть они у себя в стране порядок наводят. А мне уже надоел насвай в цветах в подъезде, который они постоянно раскидывают. Мы в своей стране сами разберемся. Раз наши предки такую страну создать смогли, то мы - их потомки уж как-нибудь разберемся с уборкой. А регулярно слушать о том, что женщину где-то в кустах изнасиловал или убил мигрант я не хочу.
Ну да, особенно умиляют разговоры о том, что мы в грязи утонем без них.
Наша организация получила здание общежития несколько лет назад, там было полно мигрантов и я увидела их быт:).
В комнатах клопы и тараканы. Я там вообще впервые в жизни увидела клопов. При этом они клянутся, что у них все чисто. Мы со временем выяснили, ковры на полу, матрасы, диваны являются рассадниками живности. А когда они выкидывают их на помойку, то там другие мигранты подбирают и тащат к себе.
Краны водопроводные ломались раз в 2 месяца. На что они говорят: "Эээ, плохой кран был." За собой спускать в туалете - вообще единицы.
Отдельная статья - приготовление пищи. Я не знаю что они там готовят, но кроме плиты, забрызгано жиром все, включая потолок. Утилизация бытовых отходов периодически происходит в унитаз. Ну а почему бы кости не выкинуть в унитаз, а?)) Правда потом унитаз приходится менять.
Когда разговаривают с тобой, то периодически отворачиваются и плюют в сторону зеленый насвай.
Избавились от них, здание отремонтировали и вздохнули спокойно.
Куда будут ездить и зачем? А сейчас им кто мешает ездить? И почему берут ахмаджонов, и почему тогда их берут, если везде техника и причем тут вообще дворники, дебил? Есть куча работ, куда ваньки не идут - любые чернорабочие, работники складов, стройки, да в столице все сетевые помойки типа Пятёрочек забиты черными, хуле москвачи и вахтовые не хотят ехать? Жить в Москве блять дорого, а ваньки не хотят жить впятером в одной квартире на окраине, чтобы заработать копейки, вот тебе и ответ. Выгони ахмаджонов - сразу многие отрасли просядут из-за нехватки кадров.
херак у вас пригорело, а посути что не так? Есть дефицит рабочих т.к. наши сограждане не хотят плодиться и хотят комфортных условий работу. Дефицит восполняют вот такие кадры, которые ужасно неприятны, но без которых все перестает работать
Плодиться!? Для чего? Вы не думали что сейчас не нужно столько людей для работы как раньше?)
если не нужно, то кем работают приезжие? По вашему мнению они не нужны?
Нет, работы для них настолько много, что их завозят все больше и больше
если человек хочет себе нормальных прав, хочет нормальной платы за труд, вы предлагаете его заменить. Дефицит?
Ок, хотите дальше, рыночек порешает и решает он в определенную сторону
Хуяк у вас проблемы, раз вы считаете что если человек хочет себе нормальных прав
у меня как раз нет проблем, а заодно есть здравое мышление и взгляд на мир без розовых очков
Вы можете сколько угодно исходить говном, но работники демпингующие рынок труда всегда будут пользоваться предпочтением клиентов.
Решение у этой условной проблемы только два:
1) Драконовские националистические законы, защищающие "местных". К которым общество, в массе левое, у нас явно не готово.
2) Падение уровня жизни до уровня соседей. Что бы приезд сюда не был экономически целесообразным.
Эм. Возьмите любую новостьь с русским убийцей, и что-то не вижу в комментах вас, рассказывающего про "убрать русских свиней из россии".
Расскажу по секрету: общество старается бороться с любыми преступлениями.
Я же сказал, что проблема не в какое кожи и месте рождения, а в мозгах. Человек без мозгов - он долбоеб независимо от происхождения. Вам достаточно взглянуть на любой российский подъезд или газон.
В моем городе каждый второй подъезд облеван, газоны в собачьем говне и бычках.
Это все приезжие? А, или как же классика, это Обама, сука такая?
А суть в том, что долбоеб - он долбоеб не зависимо от происхождения. И здесь нужно, чтобы просто нормально работали институты. Чтобы вызывая полицию, она приезжала и работала, а не людей на митингах крутила дела фабриковала и убивала политиков. И звоня в полицию, в первую очередь я сообщу о долбоебе, нарушающем порядок, и мне до лампочки, кто он там, узбек или чучбек или русский, ибо он долбоеб.
Все остальные здешние крики - пуканье в муку домашних националистов.
То что вы не слышали - это не значит их отсутствие.
Ну а связь чистоты и криминогенности... Ну неужели нужно разъяснять? При нормальном обществе у вас и чистота и спокойствие. И неважно какой национальности общество. Спокойствие и чистота - следствие здорового социума. А вот когда социум не здоров, когда на каждом шагу алкаш - В РФ дохуя алкашей, и многие из них убивают людей за рулём.
У меня отличный подъезд. Консьерж сидит. А вот когда я посетила общежитие нашей организации с проживающими там мигрантами, то увидела, что все лампочки на лестницах вывернуты. Кухни загажены. Везде клопы и тараканы. Плевки с насваем на полу.
Рад за вас. А теперь зайдите в любую хрущовку. И весной посмотрите на любой газон. И не забудьте приговаривать "Ух, сраный Обама, насрал тут, и бычки накидал. Ух пидр". Ага. Ну да.
Я и не беру места сборищ имигрантов. Речь как раз именно об этом. В таких постах диванные националисты радостно улюлюкают, хотя дело вообще не в происхождении. У нас и россияне срут похлеще любых мигрантов. Но почему-то не видно таких вскриков про "департируем русский свиней". Точно так же, как BLM на любой инцидент с черным, верещат "ВЫ НИ ПАНИМАИТИ, ИТА ДРУГОЕ", так и тут вон комментаторы завопили: "Та мы ЛЮССКИЕ, МЫ НИ ТАКИЕ, МЫ НИ ГАДЕМ, это ВСЕ ОБАМА, ПИДР".
Об этом и был мой первый коммент, да и вся ветка
Зачем мне ходить по другим подъездам и причем здесь Обама?)) Мигрант хотел изнасиловать женщину, убил ее. Мне пофиг сколько он до этого бычков с газона поднял. Пусть едут в свою страну и насилуют кого угодно, хоть друг друга.
А если у вас в подъезде бардак, то значит плохо работает управляющая компания. Смените управляющую компанию, изучите законодательство, создайте инициативные группы, подавайте жалобы, хоть на прямую линию с президентом. В конце концов уберитесь сами. Проявите инициативу, а не нойте в сети.
Русский Ефремов убил человека. Не вижу вас в первых рядах с воплями пол русских.
Русская малолетка убила троих детей на пешеходном. Не вижу, где ваши вопли.
Русское население заблевало газоны бычками. Опять, где же вы, националисты диванные, блять.
Или если человек долбоеб, но при этом мигрант - жуть, давайте вопить. А точно такие же, но не мигранты, ну это СВОИ, НАШИ КРОВИНУШКИ, УХХ РУСЬ.
Божеблять...
Ефремова уже посадили. Студентка, сбившая детей на переходе, находится в СИЗО и ждет суда.
Никто не отрицает, что у нас в стране есть преступность, есть проблемы, и их много.
Но зачем нам толпы мигрантов с пещерным мировоззрением, которые совершают здесь преступления?
И кстати, мигрант, убивший женщину, был пьян.
И мигрант сядет. И любой, кто делает херню. Ещё вопросы? Внезапно пришли к тому же: если человек долбоеб, то не важно, какой он национальности
Затем же, зачем и русские, которые здесь тоже убивают.
"В Московском регионе в прошлом году каждое третье преступление было совершено мигрантами. Это следует из сборника документов Генеральной прокуратуры о состоянии преступности в России за январь-декабрь 2020 года, передает ТАСС." https://tass.ru/obschestvo/10617051
Со своими мы разберемся, а мигранты нам так нехило добавляют преступности.
Со своими так хорошо разбираемся. Статистика ДТП с пьяными за рулём - показательна. Ух, как разберёмся