39

Очень удобный сервис Яндекс.Маркет (нет)

Жена попросила купить надувной мяч для пилатеса, не помню, как именно она планировала его использовать, но ключевым критерием являлся диаметр мяча 30см.
Почему бы не воспользоваться удобствами такого сервиса, как Яндекс.Маркет, подумал я. Заказал мяч. Мяч приехал, но только диаметром не 30см., а 20см. В данном случае это критично, такой мяч не подходит, а мяч нужного диаметра нужен в течение 2-ух дней, поэтому с женой решили, что этот шар просто вернем, а жена пойдет искать другое решение, так как за 2 дня нам явно шар не поменяют. Пишу в поддержку и немного охреневаю с того, как служба поддержки решила очень легко и за мой счет решить данный вопрос. Писал с телефона с ошибками, но суть ясна.

Т.е. поддержка предложила мне вернуть товар с причиной "не подошел", самому упаковать, отвезти, отправить и еще и оплатить. Потом поддержка поняла, что не получилось нахалявить и отправила оформлять возврат по процессу. По процессу точно также надо самому отвезти товар и отправить, только приложение даже не дает выбрать ближайшую почту или ближайшее отделение Яндекс.Маркета, а отправляет хрен знает куда. Может я не прав, и это норма для таких сервисов, но я чего-то прифигел. Вы привезли мне не тот товар, который я оплатил, и вместо того, чтоб хоть как-то подсуетиться, заменить оперативно, или на крайний случай прислать курьера, который сам заберёт у меня ненужный мне товар по Вашей вине, решили нагрузить меня дополнительным задачами. По Вашей ошибке (ну или ошибке продавца/поставщика с которым Вы работаете) я и без нужного товара остался в необходимые сроки, так еще и должен бегать его возвращать.
Спасибо за удобства Вашего сервиса. Зато как же все всегда красиво и удобно в рекламах. И желание работать с Яндекс.Маркет сразу пропало, благо и сильно привыкнуть не успел.

Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]

2.1K постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы