700
Кулинарная мастерская

Обзор разного с Озон

Серия Хочу попробовать

Всем привет!

Без лишних объяснений давайте перейдём к обзору, поехали!

Mac & Cheese 2 пачки 484 рубля. Италия.

Ооооо, ну это просто мечта из детства! Всякий раз когда в американском сериале или фильме я видела как герой достает заветную пачку маскарон с сыром, у меня замирало сердце. Да, я могла сделать их и дома, это же очень просто, но именно эти манящие пакетики казались чем-то особенным.

В пачке находятся макароны смешанные с сырным порошком, их либо нужно варить на плите в 500 мл воды, либо разогреть в микроволновке 7-9 минут, с тем же объёмом воды, которая впитается и превратится в соус.

Макароны качественные, не разваливаются, соус имеет не очень яркий, но узнаваемый сырный вкус, да, он химический и далёк до натурпродукта, но это вкусно. Я залипла на этом блюде и меня было сложно оттащить. Блюдо само по себе сытное и насыщенное, но если взят колбаску, огурчик или курицу да помидорку, да всё что угодно, то это получается полноценный обед. В общем и целом разочарования от продукта у меня нет.

Суп Том Ям 500 рублей за 400 гр.

Разогреваем содержимое банки в течение шести минут и всё готово. Аромат яркий, чувствуются паназиатские специи, вкус резкий, кисло-острый, здесь нет морепродуктов, зато присутствует много вешенок, лемонграсс, листья кеффир лайма и галангал, всё что должно быть в том яме.

Этот продукт не мой из-за остроты и специфических специй, я предпочту суп фо бо, но я думаю что любители том яма его заценят, потому что сделан он качественно и соблюдена рецептура.

Топокки с сыром 320 рублей за 120 грамм.

Это блюдо я очень люблю и уважаю, но впервые взяла его не в готовом виде, а как полуфабрикат. Готовить его просто - в стаканчик высыпаешь рисовые палочки и порошок, заливаешь 20 мл воды и ставишь в микроволновку на 2-3 минуты.

Ну что сказать... Соус не успевает пропитываться в нужной мере, его вкус быстро проходит и ты жуёшь просто рисовые палочки. Сам соус совершенно средний по вкусу, ничего необычного, порция небольшая для такой цены и я бы посоветовала лучше взять Mac & Cheese на обед, наешься и получишь удовольствие. Но тем не менее я доела это блюдо, потому что мне очень нравится резиновая структура этих рисовых палочек)

Конфеты из пишмание со вкусом апельсина 450 рублей за 300 грамм. Иран.

В комментариях пикабушница так вкусно рассказала про эти иранские конфеты, что не было шанса их не заказать. И для меня, это действительно оказалось какой-то восточной сказкой. Сверху глазурь со вкусом апельсина, внутри мягкая и нежная начинка пишмание (обжаренные в масле мука и сахар). Конфет много, упаковка красивая и можно сказать подарочная, а конфеты настолько интересные и необычные, что это может стать идеальным подарком. Но я их утащила на работу, чтобы наслаждаться в одиночку))

Всем спасибо за внимание!

Моя группа в вк, где я дублирую посты, провожу конкурсы и делаю небольшие обзоры, которые не выйдут здесь, там уже выложен мини-обзор на мороженое с белыми грибами подписывайтесь!

Кулинарная мастерская

11.1K постов49.1K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)

2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).

3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.

4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».

5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .

Данные правила действуют с 20.02.2020г

73
Автор поста оценил этот комментарий

Пц какой-то. Заказать свежий том ям во вьетнамском ресторане дешевле и уж куда вкуснее, чем это нечто.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
19

Это что за город, в Питере хороший том ям где-то 500-600 рублей стоит.

показать ответы
0

у Аройди какие -то шарики тапиоки есть, из них какой-то десерт делают вкусный, может попробуете , расскажете?

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, добавила в корзину)
0
DELETED

Рада, что конфетки зашли)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) теперь хочу и другие вкусы попробовать
показать ответы
0

Сырный порошок всегда в отдельном пакетике лежит в норм макэндчиз

раскрыть ветку (1)
0

Значит мой был не норм(

показать ответы

Когда уже вас банить будут,спамеров

раскрыть ветку (1)

И где здесь спам?

0

в азбуке вкуса есть сосиски в стеклянных банках, а мясо краба в консервах есть во вкусвилл

раскрыть ветку (1)
Спасибо)
показать ответы
0

а на озоне есть лазанья в консервах? или картошка? люблю необычные консервы

раскрыть ветку (1)
Не нашла( я бы тоже с удовольствием попробовала. Так же искала сосиски в банках, но и их нет
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги