Воспоминание из детства. Мне лет 5-6 и я очень люблю чеснок, особенно вприкуску с гороховым супом. Бабушка водит меня в детский сад и, если в меню есть гороховый суп, дает мне с собою несколько долек чеснока.
Обед. Я ем гороховый суп с чесноком. Воспитательница:
-Ой, а что это ты кушаешь?
-Чеснок. Я люблю чеснок.
-Молодец. Чеснок очень полезен. А давай мы поделимся со всеми ребятами?
-Ну, хорошо.
И вот, вся группа ест гороховый суп, давится моим чесноком и со злобой смотрит на меня. Так я впервые узнал, что такое коллективная ненависть, направленная на одного человека. Спасибо вам, Марь Иванна, за первую психологическую травму.
какая-то сука повадилась прямо на асфальте перед подъездом моего дома выливать из своей ёмкости суп, остатки макарон.... и тут такое же.
странные традиции?
Мои соседи осенью борщ из окна вылили. А так как они живут на 16 этаже и руки у них как у тирекса, то с 16 по 1 этаж все окна были в борще. Мне они дверь не открыли для разборок, консьерж предложила вызвать полицию с фразой "ну а я что сделаю")))
А что консьерж должен их был отпиздить что ли? У него прав меньше чем у жильцов.
Хотели чтобы консьерж насрал соседу под дверь. Сами не могут, потому что интеллигенция.
- здравствуйте. Я бы хотел заказать 2х срущих консьержев, 3 и 7 квартиры, с 13 до 14 сможете успеть?
Максимум что она может, так это пристыдить когда их увидит.
Зато после жалоб во все инстанции, УК повесили камеру. Мусор больше не складируют, либо его убирать начали чаще, чем раз в 3 дня.
"И вновь продолжается бой..."
Скажет полиции что ты не пиздишь на соседей.
обраточку им на входную дверь от всех 15 соседей. и чтоб понаваристей, на горячем солидоле
Это был не борщ, вернее конечно борщ, но уже немного переваренный.
И сколько их всего 16? Или можно попроситься в гости на 17й с каструлькой вишневого киселя ?
17. Только вот придется и свои окна снова мыть)
Тут надо с учителем физики посидеть и даную теорию обмозговать .
Ну капуста и морковка присутствовали
Осень, она сука опасная
Т.е. если б у них руки были б длиннее, то все нормально было бы?
не, эти понимают, что звери едят, да и валить сразу перед ступенями не станут. видать каким-то заезжим кто-то квартиру сдал
Нихуя они не понимают. Видели бы вы, что вываливают "котятушкам" Из серии На тебе боже, что нам не гоже". Потом дворник убирает, поливая этих сердобольных трехэтажным.
есть пару ублюдков которые пакеты с мусором выбрасывают с окон (их пиздили, складывали под дверь их мусор, вызывали полицию им всё до пизды месяц тишины и продолжают дальше)
нужен какой-то наглый и длительный троллинг
Их пиздят, менты часто навещают, но никак не заберут
Живём тут пол года всего, надеюсь это когда закончится
От передоза по идее не больно...
Подкиньте им галимый бодяженный стрихнином крокодил, и будет вам счастье в виде тишины и порядка, и в виде жестокой агонии и лютой смерти этих норкоманов.
Это пранкеры
Топ 10 пранков зашедших слишком далеко.
Ну а твои соседи думают что можно пренебрегать чистотой, раз уж они наркоманы. А вообще можно отмазываться от ошибок просто говоря что это эрратив. :)
У нас в доме одна мадама памперсы порой в окно выкидывает... За руку не ловили но примерно понятно кто.
не всех больных война убила...
Это ребёнок.
видать, яжматеринский