Объявление от соседей
Такое послание заметил в своем подъезде
Такое послание заметил в своем подъезде
какая-то сука повадилась прямо на асфальте перед подъездом моего дома выливать из своей ёмкости суп, остатки макарон.... и тут такое же.
странные традиции?
Мои соседи осенью борщ из окна вылили. А так как они живут на 16 этаже и руки у них как у тирекса, то с 16 по 1 этаж все окна были в борще. Мне они дверь не открыли для разборок, консьерж предложила вызвать полицию с фразой "ну а я что сделаю")))
обраточку им на входную дверь от всех 15 соседей. и чтоб понаваристей, на горячем солидоле
И сколько их всего 16? Или можно попроситься в гости на 17й с каструлькой вишневого киселя ?
не, эти понимают, что звери едят, да и валить сразу перед ступенями не станут. видать каким-то заезжим кто-то квартиру сдал
Нихуя они не понимают. Видели бы вы, что вываливают "котятушкам" Из серии На тебе боже, что нам не гоже". Потом дворник убирает, поливая этих сердобольных трехэтажным.
Подкиньте им галимый бодяженный стрихнином крокодил, и будет вам счастье в виде тишины и порядка, и в виде жестокой агонии и лютой смерти этих норкоманов.
Ну а твои соседи думают что можно пренебрегать чистотой, раз уж они наркоманы. А вообще можно отмазываться от ошибок просто говоря что это эрратив. :)
У нас в доме одна мадама памперсы порой в окно выкидывает... За руку не ловили но примерно понятно кто.