какая-то сука повадилась прямо на асфальте перед подъездом моего дома выливать из своей ёмкости суп, остатки макарон.... и тут такое же.
странные традиции?
Мои соседи осенью борщ из окна вылили. А так как они живут на 16 этаже и руки у них как у тирекса, то с 16 по 1 этаж все окна были в борще. Мне они дверь не открыли для разборок, консьерж предложила вызвать полицию с фразой "ну а я что сделаю")))
- здравствуйте. Я бы хотел заказать 2х срущих консьержев, 3 и 7 квартиры, с 13 до 14 сможете успеть?
Зато после жалоб во все инстанции, УК повесили камеру. Мусор больше не складируют, либо его убирать начали чаще, чем раз в 3 дня.
"И вновь продолжается бой..."
обраточку им на входную дверь от всех 15 соседей. и чтоб понаваристей, на горячем солидоле
И сколько их всего 16? Или можно попроситься в гости на 17й с каструлькой вишневого киселя ?
не, эти понимают, что звери едят, да и валить сразу перед ступенями не станут. видать каким-то заезжим кто-то квартиру сдал
Нихуя они не понимают. Видели бы вы, что вываливают "котятушкам" Из серии На тебе боже, что нам не гоже". Потом дворник убирает, поливая этих сердобольных трехэтажным.
есть пару ублюдков которые пакеты с мусором выбрасывают с окон (их пиздили, складывали под дверь их мусор, вызывали полицию им всё до пизды месяц тишины и продолжают дальше)
Их пиздят, менты часто навещают, но никак не заберут
Живём тут пол года всего, надеюсь это когда закончится
Подкиньте им галимый бодяженный стрихнином крокодил, и будет вам счастье в виде тишины и порядка, и в виде жестокой агонии и лютой смерти этих норкоманов.
У нас в доме одна мадама памперсы порой в окно выкидывает... За руку не ловили но примерно понятно кто.