Общение после первого свидания2
Наверняка, у вас были такие ситуации, когда первое свидание прошло хорошо, и вы предполагали, что после свидания ваше общение продолжится, но по каким-то причинам ни вы, ни ваш собеседник не выходили после свидания на связь, и на этом общение прекращалось.
После того, как прошлым летом я установила себе Тиндер, у меня такие ситуации бывали неоднократно, и я вполне нормально к этому отношусь.
Что касается меня, то не смотря на то, понравился мне мужчина или нет, я не пишу первая после первого свидания.
Не потому что я такая цаца, а потому, что пройдя через определённый опыт знакомств, я убедилась: если мужчине понравилась девушка, он обязательно напишет! Поэтому для меня эта ситуация - своего рода фильтр, который позволяет отсеять тех, кому я не понравилась и не зацепила, и не тратить на них своё время.
Я понимаю, что порой мужчинам может быть очень волнительно и дискомфортно писать первым (вдруг девушка не ответит или даст отворот-поворот). Поэтому для меня эта ситуация показательна ещё и тем, насколько мужчина готов проявить смелость и преодолеть препятствие в виде дискомфорта или неуверенности. И если уже на этом уровне мужчина к этому не готов и ждёт первых шагов от девушки, то лично для меня это значит, что и в будущем вряд ли он будет готов на какие-то поступки.
Также считаю, что нам девушкам, независимо от того, понравился мужчина или нет, обязательно надо ответить, если он пишет первым после свидания. Если не понравился, то не игнорить и не блокировать, а прямо всё объяснить.
У меня такое мнение. Хотелось бы услышать ваше:
Бывало ли у вас такое, что никто не писал после первого свидания и общение прекращалось?
Если да, то для себя вы как аргументировали нежелание писать первым?
Болталка Лиги Знакомств
4.8K постов9.2K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!