Читала статью полгода назад про две семьи, где детей перепутали. Сейчас девочкам 8. Во время сдачи анализов в одной из семей обнаружилось, что ребенок не родной. Мать начала искать свою дочь. Нашла, теперь со всех сторон сложно - муж ушел, сказал "да я понимаю, что ты не виновата, но осадочек остался, будто ты мне изменила", у второй семьи тоже скандалы, пока просто разъехались. И детьми обменяться не хотят, говорят они уже в тех семьях привыкли и родные родители чужие им. Судятся теперь с больницей.
Ну явно он не просто так пошел генетический анализ делать (иначе как бы они выяснили). А раз пошел делать анализ, значит уже хотел уйти из семьи, просто нужна была причина.
но если у родителей например 1 и 4 группа крови, а у ребенка оказалась 4 - значит это не их ребенок
Если у родителей 2 и 3 - у детей может быть любая. У нас в семье так. Еще и резус с супругом разный. В итоге семье полное комбо собрали - от 1 до 4 группы.
P.S. ув. Пикабу, можете меня хоть по 100 раз выкидывать из приложения,я не собираюсь его обновлять
Считаю лучшее враг хорошего, ни когда ни чего не обновляю, до сих пор бы на xp сидел, летал с 256 мб оперативы, но опера работать перестала.
Что бы что-то скачать на 4pda нужно там зарегистрироваться и войти. Тогда этой ошибки не будет.
В Бурятии в посёлке Баргузин несколько раз путали детей. Так некоторые узнали об этом уже в возрасте 35 лет. У Малахова даже бывали в передаче.
А в Бурятии в посёлке Баргузин всем поселком не собрались и не пошли пиздить местную престарелую акушерку?
Если семья изначально делала тест, то не с проста, скорее всего были подозрения на измену, плюс отрицательный тест на отцовство, батя уже в этот момент конкретно охуел, думаю наговорил жене всякого. Жена в итоге доказала свою правоту, но семья уже в клочья истерзана. Как после такого продолжать?
Я вот не знаю группу крови детей, у нас в больнице не делали.
Там скорее всего ребенок просто не похож был на родителей, скажем все в семье тёмненькие кареглазые, а он блондин с голубыми глазами.
Сдавал только на СПИД, да и тот, кажись, потеряли*, ибо в карточке я его так и не нашёл потом..

всякая дичь
2K постов3.4K подписчика
Правила сообщества
Главное правило не переходить на личности