Бомбит от такой логики, как обгонять всех так "Идете нахуй, мне на вас насрать, стойте дольше лохи", а как уебались так "Не по человечески"
Это было логично. А если никто не возьмет вину, то будет подкупать двоих, чтобы скинули вину на третьего, несговорчивого. У них будет выбор : уж лучше я соглашусь кого-то обвинить, чем они меня.
была история, вроде на украине (хотя это значения не имеет, пост-ссср, главное), когда трое-четверо отморозков что-то страшное сделали, в итоге оказалось, что двое или трое крутых, а еще один из семьи победнее, он и получил больше всех.
вообще, поведение родителей после таких случаев аморально, но объяснимо и логично, любой будет изворачиватиься как можно. главный аргумент - УЖЕ ВЕДЬ ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ!!! НЕ ЛОМАЙТЕ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ!
поэтому в цивилизованном обществе и созданы правила, которые минимизируют вероятность наступления любых проблем. ограничение скорости хотя бы, если уж нельзя проконтроллировать трезвость каждого сидящего за рулем (хотя и это уже давно можно).
Бля, ну тут удивляться даже нечему, у нее как и у мужика судя по всему обочечник головного мозга просто, поэтому ее логика совершенно не удивляет
Видать правда парень дебил.
В тех же фордах из инструмента на рисунке только баллонный ключ, домкрат и буксировочный крюк.
А, ну нормально. Достаточно просто положить баллонный ключ на обе клеммы аккумулятора. Через некоторое время раздражающий сигнал пропадет.
На японцах, корейцах и тому подобное - такие стоят разъемы. Их просто не сдернуть. Проще провод оборвать)
Не, точно могу сказать, что на прулях 90х годов такой разъем с завода стоит на штатный сигнал.
Чаще уже в России "дорабатывают" проводку и разъемы
Где ты в последний раз иномарки новые видел... шильдик иностранный, а сборка то наша, родная-криворукая.
Тут ещё субарь головного мозга, заболевание схожее с бмв головного мозга и сродни с марковник головного мозга
В интернетах так говорят
Ну это я про старые. Как сейчас с двигателями не в курсе.
Хз. Старые субари простые как три рубля. У меня был 1996 года легась. Простой одновальный движок (по одному распредвалу на голову).
Неубиваемая тачка.
А вот те, что посвежей, там уже сложней все. Хотя внешне огонь.
Так часто бывает, я все свои тачки все тепло вспоминаю, ну почти) даже гемор, с которым сталкивался, не вспоминается.
А чо вам марки то сделили( Хорошие же были. Но вообще как водитель что катает на марке - я езжу аккуратно, но пидорасы что едут 60 по левой полосе - должны гореть в аду, едешь свои 100-110 и тут это чудо на "обгон" вывыливается. В общем не от машины зависит, а от того долбаеб ли человек(но это не касается водителей бмв)
Погоди-погоди. ты едешь 100-110 и на обгон тебя вывыливается чудо на скорости 60? Он в другую сторону обгоняет что ли? Ну удалось разобрать кто на ком стоял.
Не, смотри 2 ряда, ты едешь в левом, 100-110 и вот под тебя из правого вываливается чудо что едет 60, мол он обгонять решил(на нормальной трассе, не в городе естесна)
Как я тебя понимаю, тоже бесят такие котоые едут свои 50-60 в правой стороне но считают нужным обгонять друг друга чтобы ехать те же 50-60 но сука на смотреть в зеркала что по левой полосе летит человек 110, а то и выше... В итоге заставляет оттормаживаться левый ряд до своих 60...
Целиком и полностью поддерживаю, только есть одно но - мрази подобного типа никогда ничего не поймут. Был я как-то в одной БМВ, везли нас на озеро. Сам не водил, машины не имел, посадили в машину друзей друзей (красивая бэха была, кстати),так вот, мы слегка запоздали, и попали в пробку, водитель недолго думая, под радостное улюлюканье своей невесты (оба крайне верующие), рванул по обочине, очень хорошо осыпая остальные машины гравием вперемешку с землей и травой. Причем, проехали мы метров 200 может, потом выехали на пустую дорогу, но зато обкидали за эти 200 метров кучу машин камнями из под колес. Обратно ехал на автобусе.
самое смешное, что судя по полному видео фура просто плелась, а субарь сам уебался в столб))))
лично я бы мимо таких педорасов поехал дальше - влипли не надо строить из себя дартаньянов и винить окружающих
Так эти ебанаты в него и въебались!
Он на большегрузе. В заднюю часть ему и въеблись.
Дегенераты блять.
Ли так.....
Она еще не вкурсе что вышла за муж за конченого дегенерата и потому пытается его защитить. Считая что он не мог совершить какую то ошибку, он же типа нормальный.
А по людски по обочине обгонять? А если грунтовка и камень? в итоге у человека разбитое окно, зато пидорас на километр дальше проехал.

ДТП и Аварии
11.4K постов13.6K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу