Обнова X (Twitter)3
Как думаете, если ввести такое же обновление на пикабу, как на днях сделал X (Twitter) (с публикацией геопозиции) - много хохлов и тожероссиян вскроется?
Как думаете, если ввести такое же обновление на пикабу, как на днях сделал X (Twitter) (с публикацией геопозиции) - много хохлов и тожероссиян вскроется?
Ру сегмент там заблокирован, гений. Будешь видеть кучу VPNов, которыми пользуются многие и в РФ. Не говоря уже о том, что кому надо просто врубят русский VPN
Так Твитере показывает, когда включен vpn.
Было бы отлично, если бы и здесь такое ввели. Всех шароварников сдуло бы.
Шта? Кого и куда сдуло бы? Ты бы точно так же бы видел Нидерландский флаг, как и у кучи людей, который просто врубили VPN, чтобы посмотреть ютуб или пообщаться в дискорде. Зато у тебя появился бы ещё один повод доебаться до человека, если рядом с комментом у него был бы не ру флаг. А те, кто специально набрасывает, всегда могут врубить ру VPN. Ребят, ну йобана, ну голова нудна не только, чтобы в неё есть и чтобы клятых хохлов под кроватью искать
Так если бы показывал, что включён впн, возник бы резонный вопрос, нахуя человек из РФ включил ру впн.
Речь и в посте и в ветке комментариев про этот сайт. Если пользователь постоянно здесь сидит под впн, в том числе российскими, и рассказывает, как ему и не только ему хреново в России, то будет очевидно, что это дочь офицера.
Когда-то давно я себе виртуалку арендовал в каком-то москвоском дата-центре и я не знаю, у всех ли там так или я в древней забытой подсети сижу, может забили на настройку блокировки, а может и goodbydpi себе поставили, но факт остается фактом, через них прекрасно смотрится ютюб и лазится на сайты, залоченные по dpi. Я на роутере маршруты раскидал и все ленюсь календарь настроить, так что забугорную vps забываю порой продлевать
Например, человек, будучи релокантом, имеет возможность свободно высказывать свое мнение и не рисковать за это быть посаженным в тюрьму. То, что человек переехал в другую страну, не отменяет того, что он до этого жил в РФ, следовательно может высказываться о ее проблемах (ну если только ты отрицаешь сам факт наличия проблем в экономике и политике РФ).
У тебя нигде не будет написано, что включён VPN, просто будет указана страна. Учи матчасть.
Будет. Рядом с местоположением появляется значок, в другой теме скидывали скрины.
Другое дело что работает в основном на общедоступных VPN IP которых известны.
Чел которому ты ответил, что это ничего не даст писал о том, что было бы отлично если бы показывал включён впн или нет. Так с хуяли это ничего не даст, учитель матчасти?
А не так давно на пикабу вообще нельзя было зайти под впн, точно помню, было такое) Скорее, такое вернут, чем раздачу значков.
У меня в городе уже несколько дней вотсап без него не работает нормально, даже фото хер отправишь. С ним летает. Ну и я его вообще не выключаю.
Я больше скажу - У меня сайт хабаровского аэропорта полторы недели открывался только через ВПН. Наверное экстремистский ресурс, не иначе. А полгода назад так было с районным судом.
И таких примеров куча когда казалось бы отечественные (а нередко аж государственные) сервисы открываются только через иностранный впн.
вероятно через ваш аэропорт летают экстремисты и прочие иноагенты. и в рай.суде их судят. все же логично
Написано если смогли определить. А это по сути касается только общедоступных VPN IP который известны.
Если человек поднимет свой VPN, то твиттер ничего не покажет.
«Показывает/ не показывает» это несовершенные глаголы :)
Вот «показал/не показал» это глаголы совершенного вида.
Всех шароварников сдуло бы.
И чем это помогло бы? Цены в магазинах перестали бы расти, как бешеные? Инфляция бы перестала расти? Новое жилье и авто стали бы доступными для покупки? РКН перестал бы блочить все неугодное? Мобильный интернет бы появился? Тупые запретительные законы Дума перестанет принимать? Мне вот вообще поебать на то, сколько тут шароварников, меня реальные проблемы волнуют, а их пометочками на пикабе не решить.
есть технология шифровать трафик и не показывает что через впн сидишь , так что кому надо будут типо россияне 😉
есть технология шифровать трафик и не показывает что через впн сидишь
у ВПН айпи обычно от организации или хостинга, их не сложно отфильтровать,
например в Японии есть куча сайтов куда не зайти через обычный ВПН,
и пускают только у кого айпи от японского мобильного, или от домашних сетей в Японии
есть конечно ВПН которые дают ай пи от домашних сетей, но такие стоят значительно дороже, 99% сидят через обычные ВПН
Могу у вас чисто из любопытства спросить?
А для чего вы ВПН используете, что свой сервер понадобился?
У меня на одном из устройств он включен по умолчанию. Да, скрываю своё местоположение, но для доступа на всякие ютубчики, а не чтобы в политике сраться
шароварников
А я тебя знаю. Ты 10 лет назад позорился на Дваче и Вконтакте, выдавая кучу псевдоисторической ахинеи про истоорию славян вперемешку с корявыми картинками с подписями, сделанными шрифтом Arial.
Возможно. Хотя с чего бы. Например я знаю как поставить сервак впн на впс, ибо умею читать буквы. Но я воспользуюсь готовыми рецептами для настройки. Какой уровень конфиденциальности оно будет обеспечивать, будут ли сайты чекать, что это впн - это я смогу узнать только опытным путём. И думаю таких "гуру" - большинство. А по отношению к прочему народу - и мы в меньшинстве.
Обычно должно быть видно что это не домашний айпи, а айпи хостинга.
Но я не помню чтобы сайты специально фильтровали такой трафик, т.к. впн и т.п. могут пользоваться многие.
Я явный фильтр от подобного видел разве что когда пытаешься зайти через Тор
Для этого нужно дать разрешение приложению смотреть статус ВПН на устройстве. Что никак не влияет на браузер с компа, не говоря уже о том, что можно ВПН и на роутере поднять.
А там электричество то появилось?, или верные включения на 2 часа?. Тащемто те кто остался на букре почти не пишут в сеть, у них свои проблемы. Отмечаются в основном свалившие вовремя на канадщину или Европу, азию
Причем тут русегмент в твиттере, если речь про пикабу... Русский VPN, о, пошли отмазки, только он совсем не панацея и определяется.
Там или тут? Я думал, что Твитор прикрыли у нас, а со стороны сайта просто перебанили кучу народа.
Тут отписывались люди с лбс, сидящие на хохляцком интернете - заблокированы только часть сайтов. Пикабу - нет. Зато из Казахстана писали, что без ВПН сюда не заходит. Хз со всех ли провайдеров и на постоянку ли.
Я на твиче очень много в чате пересекался с ребятами оттуда, все говорили, что Пикабу заблочено
Ты из какой страны пишешь? У нас в РФ уа сегмент точно так же заблокирован, как и у них ру сегмент. Мой коммент был про Пикабу, а не Твиттер
У нас в РФ уа сегмент точно так же заблокирован
Давай не гони) Минуту назад я был на UA сайте, случайно открыл, когда себе искал клавиши от Roli.
На вот сам попробуй открой сайт. Без ВПН.
https://prodj.ua/ru/midi-keyboard/roli-piano
Нихуя вся UA зона не заблокирована в России. Закрыт доступ только к некоторым сайтам, где попахивает экстремизмом.
На Украине такая же фигня с RU зоной. На Дваче например сидят дохуя хохлов. У украинских комментаторов там страна определяется как Украина. А Двач это российский сайт, где этих хохлов хуесосят. Но доступ в их стране им почему-то не закрыли. Уверен что Пикабу у них точно также работает.
Давай не пизди)
Чел, если у тебя этот сайт открывается, то это не я пизжу, а у твоего провайдера хуёво настроено ТСПУ. У меня этот сайт заблокирован точно так же и с мобильного, и с домашнего провайдеров. У некоторых и ютуб без VPN работает, но это не значит, что его не "замедлили".
Чел, если у тебя этот сайт открывается, то это не я пизжу, а у твоего провайдера хуёво настроено ТСПУ.
Возможно ты прав. Но хохлы почему-то хорошо посещают РУ зону и без впнов. У них явно блокируют не всю зону, а конкретные сайты только.
хз, все сайты которые комментаторы выше приводили и твой пример тоже не открывается, уфанет никуда не пускает в зоне ua, так что скорее от провайдера к провайдеру.
Так и есть. Похоже дыры у провайдера, если пускает на сайт.
Я в UA зоне не бегаю, но это 1 случай из 10 куда меня пустило.
Не редко в поисковике UA сайты ранжируются в результатах и большинство из них у меня не открываются. Но как ни странно, есть те которые открываются.
А вообще я возмущен, почему иногда поисковик выдаёт в поиске на первых позициях UA сайты, а RU только следом. Я про Google. Не часто такое, но бывает. Даже когда Google выдает в поиске ответ от ИИ, а в источнике ИИ указан UA сайт. Вот это меня раздражает)
Я не шарю, что там с той стороны. Я только слышал, что так же вся ру зона в блоке. Может быть точно так же есть проёбы со стороны провайдеров, а может у них и правда не вся ру зона в блоке, я хз. Но Пикабу там точно в бане
Но Пикабу там точно в бане
Решил это проверить.
За последний месяц (возьмём октябрь) на Пикабу зашло 32 миллиона уникальных посетителя. Общее число из разных стран.
Ежедневно заходят 2,1 миллиона.
Из них 457600 человека зашло прямо с Украины.
Сегодня 26 ноября на Пикабу зашло 30030 хохлов прямо с Украины.
А еще есть Германия, Нидерланды, Польша и другие страны с ухилянтами. И с этих стран это 95% хохлы. Почему я так решил? Посмотри последний синенький скриншот. Это статистика с двача, который кишит срачем с хохлами. И в лидирующем рейтинге те же страны Германия, Нидерланды. Совпадение? Не думаю. Хохлы.
Общее число хохлов прямо из Украины и с этими странами свыше 2 миллиона. На Пикабу. Ежемесячно.
Хохлов тут пруд пруди. Причем средняя продолжительность времени пребывания на этом сайте за одно посещение у хохлов больше, чем у россиян. Большинство этих хохлов тут притворяются русскими, чтобы пошатнуть проблемы какие-нибудь, а потом они рассказывают нам, что хохлов тут нет. Навязывают своё мнение здесь, а если ты не согласен, то ты турбопатриот. А если ты внезапно назовёшь его хохлом, то он скажет тебе, что у тебя шиза, будет говорить, что тебе вокруг мерещатся хохлы. А может он и правда хохол? Как оказалось и такое бывает Никаких хохлов на Пикабу нет, все это выдумки!
Если Пикабу однажды добавит отображение флага рядом с ником, то мы увидим не мало хохлов, которые когда-то пиздели нам, что они не хохлы. Более того это даст людям возможность фильтровать информацию, а это позволит избегать фейки и провокации со стороны хохлов. Да хохлы начнут врубать впн. Но для этого им придется создавать новые аккаунты на пикабу, ведь флаг привязан к стране откуда был зарегистрирован аккаунт. Но и тут у хохлов не прокатит. Мы будем определять хохол человек или не хохол по новорегам. А новорегов появится очень много. Если дата регистрации новорега будет равна или приближена к дате введения обновления с этими флагами, то это 100% хохол с впн, который зарегал новый аккаунт, чтобы у него изменился флаг.
И там и там заблокированы только отдельные сайты. Никаких блокировок сегментов нет.