8220

Обидно

Обидно

Тупые мемы

1.9K постов1.9K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
737
Автор поста оценил этот комментарий

Прям хотелось бы узнать, какой процент женщин реально получит букет с доставкой, если напишет своему партнеру, что плохо, грустно и бла-бла.

Я в своем окружении таких не встречала. Дай бог, если хоть какую-то эмпатию проявит. А то и просто проигнорит.

раскрыть ветку (294)
384

Не знаю… среди моих знакомых такой счастливицы нет. Когда лежала в больнице почти месяц, и меня штырило на новых системных гормонах, меня попросили прислать романтичное фото.

Хз, наверное я должна была его сделать под капельницей в палате на 6 человек, или в общественный сортире, где бабушка из соседней палаты к колоноскопии готовилась.

раскрыть ветку (175)
102

У меня сейчас депрессия от ковида и осложнения на его почве, и каждый день слышу от мужа, что меня нельзя жалеть и успокаивать, потому что я не лежу в постели, как положено больному человеку, а лазю по квартире и делаю уборку/мою за ним посуду. Типа, тебе не плохо, если ты это делаешь. И пожаловаться некому :(

раскрыть ветку (37)
21

У меня классный муж. Он работящий, сексуально активный и в целом хороший чувак, муху не обидит. Детей любит. Денег не жалеет. Но по отношению ко мне никакой эмпатии. Во всяком случае в том проявлении, которое мне нужно. Когда у меня дважды срывало спину и мне в жорк ставили больнючие уколы, он давал мне понять, что подозревает, что я притворяюсь. У меня случился однажды нервный срыв, услышала, что я с жиру бешусь.

раскрыть ветку (4)
6
Очень похоже на мою ситуацию. Он тоже никогда не против, чтобы я себе что-то купила, не против моего хобби, которое денег требует в предостаточном количестве, но вот, чтобы мне сказать что-то хорошее - ни фига. Я довольно неплоха в своем хобби, меня хвалит и тренер, и команда, но вот от него я слышу - то не так и это не так, причем он в этом совершенно не разбирается.
раскрыть ветку (2)
8
от него я слышу - то не так и это не так

Это или накопившийся дискомфорт в отношении тебя (несознательный) или манипуляции обесценивания (умышленные/неумышленные). Вопрос неизбежно потребует решения и чем раньше - тем лучше

раскрыть ветку (1)
0
Надо с ним поговорить, но он опять выкрутится(
0
Погуглите синдром Аспергера как причину отсутствия эмпатии
70
Пфф так не делай нечего, ты ля какой, пусть лесом идёт тогда и сам стирает убирает и готовит
раскрыть ветку (9)
43
Я и не делала на той неделе ничего, в итоге две недели дома никто не вбирал, посуда немытая была не только в раковине, а столы вокруг тоже были заставлены и печка((
он говорит, что на работе устает, поэтому не будет убирать.
раскрыть ветку (8)
39
А нахрен такой мужик нужен? За собой тарелку не в состоянии помыть? А один бы жил, вообще засрался бы?
раскрыть ветку (5)
13
Когда он один жил, он убирался. А сейчас он не моет посуду, потому что "какой смысл из-за одной тарелки портить себе руки?". Обиделся на меня из-за вчерашнего, спал на диване и сейчас разговаривает сквозь зубы.
раскрыть ветку (4)
30

Каков же мудак. Простите

20

А что у него за руки такие, что ему их портить нельзя? (А вам ваши можно)

раскрыть ветку (1)
9
Он в мастерской работает, тем не менее, работа там их не портит, но вот мойка посуды прям хуже чумы в этом плане. По поводу моих, сказал, что сама виновата, ведь можно мыть посуду не каждый день сразу после еды, а склад позвать и раз в неделю все сразу мыть 🤦
4

Возьму к себе жить, у меня не нужно убираться))

3
Ну и правильно, хули ты распизделась, давай работай.
ещё комментарий
7

Я с таким развелась нах, причем я тогда еще ковидом даже не болела. Зачем такое терпеть? Вы у себя одна

7
Куколка, пожалуйся мне
раскрыть ветку (1)
43

вот жалуюсь. Сейчас с работы пришел, выгулял собаку и лег спать. Обиделся на меня, что я вызвала мастера по ремонту стиралки и она теперь стоит в коридоре. Типа зачем вызвала, если она не до конца сломалась...крч, как-то так(

2
Держись там @Unis, все будет хорошо! Вы обязательно поправитесь. Все должно наладится со временем!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое!

ещё комментарии
28

Лежу я в больнице.После операции. Еле-ели отошла от наркоза и началась сильная рвота, сесть не могу - живот разрезан и болит. Блюю прямо на постель. Из живота торчит трубка, из нее вытекает кровь. В вене капельница. Все волосы слиплись от пота и слюны. Сильный кашель от трубки в горле....

И тут приходит смс от одного из моих поклонников (а он ничего не знал) : "О!!!, КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ХОЧУ!!!!"

(с) баш
35
У меня попросили такие фоточки в день, когда бабушку похоронила. Человек был в курсе, естественно 🤷‍♀️
раскрыть ветку (4)
30

Ебать. Нет, ЕБАТЬ. Эмпатия в минус у человека

4

Фото остались ?

раскрыть ветку (1)
9
Смешно)
0

зато парень был веселый и не посредственный )

203
У некоторых женщин просто необычайный талант находить и притягивать к себе мудаков. Читаю ветку и охреневаю от уровня идиотизма в отношениях.
раскрыть ветку (123)
81

Ну, и мужчины порой ошибаются)

Главное во время заметить, не систематическая ли ошибка)

раскрыть ветку (46)
8
Так потому и охреневаю, что знаю не по наслышке (
раскрыть ветку (44)
46

С другой стороны, не знаю, что обо мне говорят или пишут молодые люди, с которыми я разошлась. ) уверена, у них ко мне тоже найдутся претензии.

раскрыть ветку (43)
32

23 года пользуюсь выражением "нет бывших - нет претензий"

раскрыть ветку (11)
5

Рабочая схема. Но даже с нынешними претензии бывают :")

Шо, в принципе, нормально )

раскрыть ветку (10)
5

а кто сказал, что есть нынешняя?

раскрыть ветку (9)
0
Если думаешь, что тебе повезёт так всю жизнь бегать, то у меня для тебя плохие новости. Рано или поздно и ты попадёшься в коварные сети.
раскрыть ветку (8)
6

везёт? бегаю?
не не не
ни нада тут!

пусть ловят, уже попрыскался чудо-спреем

Иллюстрация к комментарию
0
это, можно сказать, что продолжение к моему вчерашнему комменту со спреем:

может быть совпадение... ну я так думаю по крайней мере...

ну еду я из банка с центра города на автобусе, тут в забитый (но не до духоты) автобус заходит тян и встаёт около меня.
Сидячих мест нет ближайшие 5 (примерно) остановок. Я немного вдавился в ту биомассу за моей спиной, чтоб её в проходе (у нашего общего поручня) не вдавливали в сидячих.
Спустя время, начали появляться сидячие места, но в дальней части автобуса (мы в центре, если не поняли). Ну ок, не видит или не хочет идти до них. Стоим ещё... мест становится больше, всё так же в дали. А мы стоим... Тут уже за её спиной места освобождаются, она видит. Мы стоим... Ближайшие заполнили. Стоим...
Тут уже появились мысли, что это такое соревнование, кто больше перестоит (кстати, всё это время она стояла не в самом удобном месте автобуса). Проходит ещё какое-то время и я "побеждаю", она садиться через одно место от меня (самые ближние не освобождали). Тут и угол освобождается, я плюхаюсь в угол, стоя оперевшись на поручень у окна. Ещё пара остоновочек и моя остановка. Всё!
эт можно назвать "уклонением от тех самых коварных сетей"? Я в этом прост не шарю...
раскрыть ветку (6)
Ищу свою рыбку

О, столько людей любит говорить гадости о бывших, даже если причина не то что не объективная, а вообще выдуманная."Вы", блин, сами их выбирали и посвятили им значительную часть жизни, так может себя не уважаете больше?))

Конечно, претензии есть, иначе бы не разошлись, но удивляет откровенное обсирание без каких-либо очень весомых причин...

раскрыть ветку (30)
55

О бывших либо хорошо, либо ничего? Это так не работает. Не редкость, когда выбирают одного человека, а на поверку он оказывается другим. И, думаю, обидно, когда часть жизни оказалась посвящена мудаку или бляди.

раскрыть ветку (17)
17
Все же одно дело когда действительно существует причина негативно относиться к бывшей (ему), другое, например, различные шутки, такие как про бывшую-бревно, которые встречаются куда чаще и даже получают почему-то положительный отклик, в том числе на Пикабу. И вот к таким шутникам, любителям просто так кого-то оскорбить за глаза (особенно человека, с которыми был близок), а также к тем, кто их поддерживает, уже у меня отношение крайне негативное.
2
Ищу свою рыбку

Нет-нет, я такого не говорил, не надо перевирать слова. Вы бросаетесь из крайности в крайность.

Обидно, конечно.. Сам через таких проходил неоднократно, о чём несколько жалею. Но и с ними было немало хороших моментов.

Чаще сталкиваюсь с тем, как из-за некоторых нестыковок человека клеймят худшим в мире, мягко говоря. И приписывают кучу черт поведения и характера, которые вообще не про него, просто чтобы "добить" картину.

ещё комментарии
0
Или два в одном :)
17

ну, грязью я никого из бывших не поливаю и сплетни не распускаю, но, справедливости ради, выбираешь ты просто человека, который понравился и зацепил, а уже за время отношений узнаёшь его всё больше и больше.

Я своего первого парня узнала настолько хорошо, что сейчас руки бы не подала, если бы он тонул.

ещё комментарии
6

Откровенных обсираний не увидела в своем сообщении. Вообще с Вами согласна отчасти. Но к сожалению, особенно, когда у тебя мало опыта, не сразу можешь понять, с кем встретился, подходит ли он тебе. Вот люди и расстаются не сразу.

Хуже, когда продолжают жить вместе, при этом друг друга ругают за глаза и в глаза.

раскрыть ветку (5)
2
Ищу свою рыбку

Я даже не про Вас конкретно.

Так сказать, крик души. Столько наслушался за свою жизнь, как бывших клеймят худшим, что случилось в жизни)

Таки да, соглашусь, такое очень печально.

раскрыть ветку (4)
8

Опять же согласна. Поэтому сама скептически отношусь к таким история, делаю соску еще на эмоциональную окраску рассказывающего.

Мой отец, например, никогда не позволял себе ничего говорить в адрес своей первой жены. Хотя знаю, что расстались очень некрасиво. Но возможно, именно его тактичное поведение привело к тому, что у меня есть отличный сводный брат, с которым я общаюсь и которого люблю.

Но при этом считаю, есть ситуации которые замалчивать возможно не стоит. Мою подругу муж бил, изредка работал, пил и швырялся вещами. Она работала и терпела «у него сложный период». Хорошо одумалась, расстались. Она не стесняется рассказывать про эти отношения, и я поддерживаю - некоторые вещи стоит придать огласке. Хотя бы для того, чтобы окружающие знали, какие проблемы бывают в обществе или могли найти поддержку.

Крч, как всегда, все сложна)

ещё комментарии
4
Согласен, печально,если человек начинает поливать грязью за спиной своего партнёра, но от любви до ненависти даже не один шаг, это путь не близкий для адекватного человека. Мне есть чего хорошего вспомнить о своих бывших, и о бывшей жене в частности, и какой-то злобы на них я не держу. Скорее на себя за недальновидность, за лень, за глупость и неопытность. Можно было лучше, но конец был бы один.
раскрыть ветку (1)
1
Ищу свою рыбку

Плюсанул с вертухи) (чтобы не забывать, что это Пикабу, а не Одноклассники))

Уважаю!

Ещё иногда путают ненависть с разовым раздражением от кого-то. Которое потом не хотят отпускать и накручивают по самое не могу

1

плюссто. ты выбирал человека посебе, он не хороший не плохой, просто человек, и именно  он такой какой есть закрывал собой твои  слабые места. Сказали спасибо прошлому, пошли дальше

раскрыть ветку (1)
0
Ищу свою рыбку

Допустим, есть откровенно плохие люди, но такие как-то очевидно вне текущих обсуждений :)

А большинство именно просто люди, и они тоже хотят нежностей, тоже иногда психуют и тоже ошибаются)

0

Любой ошибается. Главное, ошибки исправлять, а не жить с говном.

54
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (69)
72

Так, стоп. Если за немудаков идёт жесткая конкуренция, а за меня никакой конкуренции нет, значит я мудак. Ну это многое объясняет. Спасибо за консультацию, буду рекомендовать Ваш пост знакомым мудакам.

раскрыть ветку (45)
8

Не хочу вас растроивать, но в основном так и есть. Многие мужчины думают что они нормальные, но они просто оценивают себя по привлекательности у мужчин. Типа тупо могут вести себя так потому что "я жеж мужик" и "перед другими мужиками стыдно", "я ж не какой-то там подкаблучник!" и так далее. То есть адекватное нормальное отношение к женщине могут подсчитать подкаблучеством.

19

А я всегда знала что я ебланище. Но некоторых это не останавливает от попыток завязать со мной отношения. Я их предупреждаю, а они лезут. А потом обижаются что я ебланище.

раскрыть ветку (6)
9
Так придется заметку обновить, а то предвшая видимо не все раскрывает)))

Потому что девушки любят о себе такое говорить всем подряд, типа она не такая как все, очень особенная и все это подобное дерьмо. Какой то особый вид флирта, походу

раскрыть ветку (4)
8

Ну вот сначала воспринимают как флирт, а потом истории о хуевых бывших.

раскрыть ветку (1)
0

Ну это не мои проблемы)

ещё комментарии
31

Если за немудаков идёт жесткая конкуренция, а за меня никакой конкуренции нет, значит я мудак.
это не значит, что вы-мудак, просто есть мужчины, которые постоянно ноют, что они такие хорошие и распрекрасные, но всё еще одни, а потом вскрывается, что или мама борщ вкуснее готовит, чем любая девушка, или он жалуется вечно или еще что.

Вариантов много.

Например, какой бы ни был парень распрекрасный, если он зануда или всё еще не сепарировался от родителей, то это точно не мой вариант.

раскрыть ветку (20)
10

Чёт хотел серьезный ответ написать, про то какой я топовый и сепарированный, и вообще..., но получится исключительная душнина. Так что, как мне кажется, дыма, без огня, не бывает. Если у меня не получилось построить отношения, с несколькими девушками (не одновременно ессно), то проблема скорее во мне, чем в них. По-крайней мере, в отношении меня она оказалась права, лол)) да я и не отрицал с самого начала) Меня прост логика позабавила))

раскрыть ветку (14)
2

Если тебя назвали душным, то у тебя нет возможности как-то оправдаться, чтоб тебя не назвали душнилой. Это идеальный наезд.

0
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (9)
2

мне 30, я тут целую простыню накатал, но потом передумал ее публиковать)) проблемы с эмоциональной привязанностью, как мне видится. Все из детства и семьи, ничего нового, все как у многих.

раскрыть ветку (8)
3
раскрыть ветку (6)
1

Со всем согласен, только что с этим делать - хз( да там не только халява была, за одной год носился, думал вот оно! Но как все досталось, все пошло по той же накатанной. Сейчас жалею иногда, когда в пустую квартиру прихожу, но нечасто)) привык уже. Но, согласитесь, заставлять же тоже не вариант( ничего хорошего не выйдет, я не спецом же все это делаю.

Если бы я кому заделал ребёнка, я бы не сбежал. Тут больше бег от возможной ответственности, а когда она уже тут, перед тобой, то просто надо решать и все. Иногда кажется, что так даже проще было бы - залетела, женился - «счастливая» семья, но все это неправда, ессно.

З.Ы. У меня у двоюродной сестры 3 детей, у другой ещё одна, все меня любят, так как я збс дядька)) не дадут сдохнуть, в кромешном одиночестве, но это неточно)

раскрыть ветку (4)
0

Хм, а вот это вот "выстраданное и оплаченное нервами и кровью" - оно не станет впоследствии "я ради тебя в лепёшку расшибался/лась, а ты не ценишь!!!"?

0
0

расскажи подробнее, мне интересно

раскрыть ветку (2)
1

мне лень, извините(

раскрыть ветку (1)
4
Слова не мальчика, но мужа

К сожалению, сейчас занудами называют вообще всех, у кого больше 1 извилины.

раскрыть ветку (4)
1

Да нет)  можно быть умным, но не быть занудой или душнилой.

раскрыть ветку (3)
0

Это исключение. Как правило, умные вообще с огромным трудом поддерживают разговоры о клубах, тусовках, кальянах.

раскрыть ветку (2)
1

А обязательно поддерживать о клубах, тусовках, кальянах? А если не поддерживаешь, то ты зануда?

У вас какое-то странное представление о занудах.

раскрыть ветку (1)

Это не у меня...

10
раскрыть ветку (2)
2

Да ладно, ну мудак и мудак, чего бухтеть-то? Хотя бы это прояснилось, уже хорошо. Могло быть и хуже.

раскрыть ветку (1)
4
4
Как-то лет в 17 я ныл сестре что я мудак и она меня успокоила такой фразой: «За мудаками девки толпами бегают, так вот, покажи мне хотя бы одну»
1

Это прекрасно, подняли настроение на весь вечер)

Наоборот, конкуренция идет за альфамудаков, писюха видит альфу и бежит за ним, нах ей батан/обычный парень..

0

Я явно не мудак, отнесу себя к не вменяемым.

0
Эх, присоединяюсь к лиге судаков
раскрыть ветку (1)
5
0

Может просто никто не знает, что вы не мудак? Как насчёт Лиги Одиноких Немудаков? Пусть приходят и выбирают девушки себе не мудаков)

раскрыть ветку (6)
8

никогда не знаешь в какой момент окажешься мудаком, это всегда происходит внезапно)) Да и логично, что если никто не знает, что вы немудак, то, скорее всего, вы все-таки мудак))

раскрыть ветку (2)
1
От блин... А я тоже скорее всего мудак получается) Интересно, я хороший, качественный мудак или так себе мудачок))
раскрыть ветку (1)
1

Ты можешь быть любым мудаком, каким захочешь, дорогу осилит идущий))

2
DELETED

Дык, все одинокие мудаки в неё сразу повступают. Они ж мудаки :)

1
Мудак это состояние редко перманентное, скорее переменное, потому будет не совсем честно объявлять себя немудаком, а в каких-то условиях (или просто соврал) им и оказаться. Подстава получается, не хорошо.
0
Угу в которой под мужской анкетой напишет 2 крота и белка инвалид. А женскую завалят вниманием. Ну как обычно.
25

Не исключено, что и те дамы либо сами мудаки, либо потакают мудачеству. Паренек борзанул и не уступил кому-то что-то при этом обматерив, а его пассия только рада - повел себя не как слабохарактерное чмо.

Я охреневал когда один мой знакомый дегенерат все жаловался на свою мадаму, мол она его ни в грош не ставит. В один момент она переусердствовала и он ее избил. Знаете какая реакция была? Она его резко зауважала как выдающуюся личность! И я такой после этой истории:

раскрыть ветку (1)
10
Пиздить женщин - быть выдающейся личностью
15
Нет никакой конкуренции на вменяемых. Зато антисоциальные личности очень популярны.
Они очень наглые, бесцеремонные и с заниженной эмпатией. Эти качества хорошо помогают в продвижении по жизненной лестнице успеха. Конечно есть немалый процент мудаков-неудачников, но и на них спрос немалый, судя по моим скромным наблюдениям)
ещё комментарии
15
DELETED

Мудаки просто более активны.

7

Дело не в мудачестве, а в восприимчивости. Многие мужчины просто не чувствуют, когда нужно включать заботу/внимание/эмпатию. Я 15+ лет замужем, очень супруга люблю, но блин когда болеешь, лежишь как тряпочка в кровати с 39° - хочется убивать!!!!!!! Так как не то что стакан не подадут... напрочь забудут что ты больная, делая вид, что ты просто так тут валяешься весь день, дрыхнешь!

раскрыть ветку (1)
0
Так может он вообще так относится к болезням. И когда он простудится, то тоже считает, что "нечего лежать балду пинать" и пахать будет?
5

Может не женщины опять виноваты, а просто мудаков в процентном соотношении больше?

раскрыть ветку (1)
1
А кто вас надоумил искать обвинения в моих комментах? Ищущий, конечно, обрящет, только надо ли?
0

У меня были всегда нормальные мужики, но из-за разных взглядов на жизнь мы расставались. И ни один из них мне не дарил цветы. Только 1 дарил всякие приятности, но оказалось ему мама давала их, сам он не додумывался до такой романтики. Есть просто мужчины которые реально не понимают как можно ухаживать

21

) бывает и с "вашей стороны" такие приколы.

У жены кончились витамины и она пожаловалась, что не может их найти по приемлемой цене, везде типо подорожали. Иду с работы думаю дай приятное сделаю, куплю, единственный момент мне надо было точно знать какие они, ну то есть тупо фото прислать. Она прислала. Перед покупкой думаю дай удостоверюсь, позвонил ей, начал расспрашивать попросил скинуть фото именно тех что ей надо, она один курс пропила, хотела второй ( на картинке которую она скинула с инета "вот точно такие же только немного не такие"). Итог, сказала ей лень искать в инете и в конце ещё и чутка наорала. Я такой "ага, понял, приятное отменяется, идите мадам в пешее эротическое".

Про себя ещё несколько раз выругался что вообще идея в голову пришла.

ещё комментарии
1
DELETED
Мне моя девушка после операции по удалению аппендицита прислала, как она это назвала, «эксклюзивчик».
И это тоже общая палата, прошло несколько часов после операции, и я ничего не просил.
Я это к тому что ваше представление о нормальности может отличаться от представления других.
раскрыть ветку (1)
2

Конечно, но просили то у меня с моими представлениями, а не у другой девушки с ее системой ценностей)

ещё комментарии
82

Если идет процесс ухаживания, с целью затащить в койку, то есть большая вероятность получить. А вот после уже навык понимания намеков утрачивается. Колдунство какое-то

раскрыть ветку (9)
10
Действительно. Намёки какие-то... это что-то на тарабарском...
раскрыть ветку (1)
0

намёки на баблишко.. такие хороши, когда скучает шишка

ещё комментарии
98

чуть что - "да эт пмс у тебя"

а если и так, что теперь(((

раскрыть ветку (2)
9

"во время пмс у женщин тестостерон скачет, милый, так что я на тебя стала больше походить"
для несведущих в биологии, делящих гормоны на женские и мужские, отличный аргумент)0))

6

пмэсить дальше потихоньку...

171
Пару дней назад вечером пожаловалась мужу, что есть хочу. А так как на диете, то хоть яблочко скушать. Через 20 мин приехал курьер с яблоками и клубникой. Муж в вечернюю смену тогда работал, нашел время заказать, причем я не просила ничего, просто мысли вслух озвучила.
ещё комментарии
28
Знаешь, мне не дарят букеты и шоколадки по каждому смс или словам "мне грустно, плохо и бла бла". Он даже может промолчать. А потом просто взять и решить повод грусти. Молча. Он человек такой. Каждый день, уставший в хлам, он мажет мне ножки кремом и делает массаж. Просто потому что, знает как это мне приятно. Заходит ко мне на работу, чтобы обнять на минутку. Много всяких моментов, которые он делает из любви. А много чего не делает из за невнимательности или незнания. Но это не значит, что он не любит. У меня в голове всегда в такие моменты возникает фраза: если вас не любят так, как вам бы хотелось - это не значит, что вас не любят совсем.
Просто надо смотреть на отношения в целом, по мелочам, а не по общепринятым правилам. Душой надо чувствовать партнёра что ли.
ну и по традиции, всем любви и котиков=) привет от моей Коши
раскрыть ветку (3)
2

Так хорошо сказано, аж записать куда-то захотелось)

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю =)
1
DELETED
Любовь это забота и внимание к мелочам!)
12

мне парень пиццу как то заказал от грустноты).
было это только один раз полгода назад, но хоть здесь могу отметиться

раскрыть ветку (13)
16
Мне тоже пиццу прислали несколько раз... но я не просекла фишку. Бля. Я не понимаю язык ухаживаний. Хочешь секса - скажи словами. А то получается, чувак хочет от меня секса, а я только и делаю, что жру
раскрыть ветку (12)
7

Го ибаццо, я создал

раскрыть ветку (2)
4
Воот это норм подкат!)
Куда бежать? Когда?
2

Наткнувшись в лесу на колобусов, шимпанзе либо затевают охоту, либо нет. Если стая достаточно большая, скорее всего, выберут первое, что совершенно разумно, поскольку вероятность успеха в таком случае велика. Впрочем, сегодня самым надежным предиктором предстоящей охоты является присутствие (или отсутствие) в стае готовых к спариванию самок. Если у одной из них припухла нижняя часть туловища, что сигнализирует о течке, самцы, вероятнее всего, решат поохотиться. Как только колобус будет пойман, часть отдадут этой самке. И — сюрприз! — последняя, как правило, спаривается с тем, кто оказался особенно щедрым.

Подобное поведение характерно для скорпионовых мух: самец приносит взятку (например, мертвое насекомое) и скармливает ее самке, которая затем позволяет с ней спариться. У шимпанзе сделка не столь откровенна, хотя сути это не меняет. Как ни крути, самцы делятся пищей с готовыми к спариванию самками в обмен на секс.

раскрыть ветку (4)
0
С готовыми к спариванию, хотящими, тобишь. А не с первой понравившейся, прошу заметить!
раскрыть ветку (3)
0

С точки зрения самца человека, самка человека всегда готова и всегда хочет 😊

раскрыть ветку (2)
0

Ага, особенно если, не дай бог, случайно взглянула на него в метро или еще где :)

раскрыть ветку (1)

Это само собой, а если ещё поймал направление её взгляда в район своего паха, все, самочка готова, бери её прям здесь, не спрашивая :)

2
Я тебе че давалка какая то ? Ты охуел ? И.т.п. я конечно в лоб не предлагал, но в крайнем случае просто отшучивались.
раскрыть ветку (3)
Ну как правило, если не хочу, я просто отвечаю, что я не в настроении, могу и отшутиться, но я уважаю смелость и прямоту, потому что сама очень прямолинейна до одури.
Но сложные танцы с бубнами, пиццами и суши я могу и не понять. А вот спустя десять лет, внезапно просыпаться среди ночи с изумленным возгласом «Так это был флирт?!», вспоминая мальчика, который мне нравился, вот это стремно.
раскрыть ветку (2)
2
На кой хер парню водить тебя куда то за просто так ? Тут дураку ясно. Разве только он не был твоим другом именно, что другом а не во френдзоне, это когда ты за него тоже платишь )
раскрыть ветку (1)
Я именно про еду. Про водить куда-то я разобралась.
20

Да даже по поводу или на свиданиях, почему-то, редко дарят. Все думают "это банально и зачем вообще эти половые органы растений, лучше что-то практичное подарю"

Мама жаловалась мне, что мой отец ни одного цветочка ей не подарил ни разу. Бывало, приходил к ней с различной едой, напитками... чем угодно, но не с цветами! В итоге она вынуждена была говорить, что и не любит цветы и не видит в них смысла.

раскрыть ветку (11)
61

Но ведь она могла и ему сказать, что любит цветы и видит в них смысл... Может, это могло бы таки помочь? Он же как лучше хотел, всё-таки (я надеюсь)

раскрыть ветку (9)
7

Она не хотела требовать или клянчить цветы, она хотела, чтобы он сам и от чистого сердца их дарил.

раскрыть ветку (8)
42

Это так не работает.
Я регулярно говорила мужу, что люблю цветы, учила выбирать их, иногда просила купить, довольно часто покупала и покупаю сама себе простые букетики, но теперь, 7 лет спустя, он периодически сам, без повода, т.с. для хорошего настроения, дарит цветы. Да и в целом, муж отметил, что ему стало нравится, когда дома стоят вазы.
Так что не повторяйте маминых ошибок - если вы что-то любите и что-то нравится - говорите об этом в слух.
И ещё, каждый дарит то, что любит сам, вот и ваш отец приносил то, что ему казалось самым лучшим и он не мог, и не должен был, читать мысли, или задумываться над тем: "а не хочет ли дорогая цветов?" - ему и в голову такое не пришло бы, учитывая слова мамы о том, что она их не любит.
Вот кошки таскают дохлых животных хозяину не из ненависти же, а от большой любви и желания поделиться лучшим.

раскрыть ветку (4)
14
DELETED

Так тоже не всегда работает. Я год наверное просила подарить цветы, говорила, где можно заказать, что очень люблю цветы, даже сама покупала - пойух было на все мои слова и действия. Если мужчина не хочет, то хоть обговорись и обпросись. А до ультиматомов доходить не хочется.

раскрыть ветку (2)
18

А тут уже вопрос вообще не в цветах, а в отношении к вам.
Мужчине могут быть глубоко фиолетовы некоторые социальные или жизненные моменты, но теплое отношение не ко всему миру, а лично к вам, вызывает желание заботиться, быть терпимее и радовать. Поэтому, когда при хорошем отношении супругов друг к другу, в паре возникает конфликт - задумываешься не только о своей, (естественно правильной:)), точке зрения, но и о мнении партнера и компромиссах при принятии решений.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ну так речь как раз о том, что нормальные разговоры и просьбы не всегда работают. При этом многим мужчинам и промьбы не нужны, они сами делают это с удовольствием. Все индивидуально.

2

Похвастаться или продемонстрировать умения:)

Одна моя кошь, когда переловила все, таскала медведок, тк видела, что мои родители их убивали старательно.

20
То есть она хотела, чтобы он от чистого сердца подарил то, что ей по её словам не нравится и не нужно?
раскрыть ветку (2)
5
Г - логика.
6

Сперва она ничего такого не говорила. Она начала так говорить потом, когда он даже ей на юбилей не подарил цветов, а подарил какой-то дофига практичный подарок нужный в доме.

Подруги потом ей говорили "что за мужик, единого цветочка не подарит". и чтобы его защитить, она сказала, что и не любит, а на самом деле она обиделась.

Вы что женщин не знаете?

13

Все думают "это банально и зачем вообще эти половые органы растений, лучше что-то практичное подарю"
а практичное тоже не дарят.

25
Мой обычно предлагает заказать вкусняшек и устроить праздник 🥳 т.е. смысл в цветах, если за ту же сумму можно вкусно пожрать) а цветы повоняли и сгнили в вазе
раскрыть ветку (19)
43

Никогда не понимала этого аргумента) Цветы-то хотя бы пару дней радуют(ну, тех, кому нравятся цветы). Вкусняшки радуют в лучшем случае полчаса.

раскрыть ветку (17)
6

Букет стоит 3к, лучше в театр сходить, воспоминания радуют дольше.. хотя лучше и театр и цветы

раскрыть ветку (16)
13
DELETED

Периодически покупаю домой букеты или просто розочки. Дороже тысячи ни разу не брала. За 3 тысячи это прям большой праздничный букет.

Вот этот букет стоил около 900 рублей. Стоял где-то неделю, потом еще зелень отдельно пару недель стояла.

раскрыть ветку (15)
0

город какой :)?

раскрыть ветку (14)
7
DELETED

Волгоград. Не столица, но вполне себе город-миллионник. Цветы уже очень давно не стоят как героин. И разговоры про 3-5 тысяч за букет - скорее отмазка.

ещё комментарии
ещё комментарий
7

Я цветы вижу ровно один раз в год - на восьмое марта букет Тюльпанов 🤣  

раскрыть ветку (2)
41
DELETED

тоже торгуешь?

раскрыть ветку (1)
0
Пояснительную бригаду в студию, чем торгуешь?
5
На заре отношений муж на мои жалобы, что в офисе холодно, привез плед, конфеты и игрушку. Где я работала, он тогда не знал, догадался по фото в Инстаграме. Сейчас, правда, эта эмпатия куда-то делась 🤣
1
Я думаю, что пол тут не при чём. Сейчас вообще всем на всех насрать.
1

Это самое..я буду считаться за 1 процент?)

1

Я как-то получила на заре отношений :D Собирались вечером встретиться, но то ли депресняк накатил, то ли работа придавила, то ли универ -- не помню уже. В общем, пожаловалась тогда молодому человеку, мол, так и так, всё плохо, давай на следующую неделю перенесем. Посочувствовал, согласился, а через пару часов в дверь стучится курьер с цветами. Сказать, что я была удивлена -- ничего не сказать)

0
Даже если одна из миллиарда, то уже счёт не в пользу женщин.
0

равноправие - оно такое )))

0

ну  я такой херней страдал лет до 25, потом начал забивать, так проще и сил меньше уходит :)

0
Ну ты не грусти
0
DELETED

Не так давно своей девушке так букет подарил)

0
DELETED
Мне так прислал один с сайта знакомств. Прям в шоке была) я желаю ему удачи по жизни за такой жест)
раскрыть ветку (2)
0

Вооот..

А он хотел встречи, секса, и продолжения. Хрен он больге кому подарит. Деньги - они, того не бесконечны.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не хотел. Он спросил получила ли я, поднялось ли настроение, пожелал удачи и кинул в ЧС.
ещё комментарии
DELETED

Да почти все, лол). У меня знакомые, когда задерживаются у друзей (для понимания - "задерживаются", это когда приходят домой не в 20:00, а в 21:00, абсолютно трезвые, а у друзей в настольные игры играли) - без цветов/коробки конфет домой не приходят, иначе - скандал и месяц без секса. А так, в среднем - раз в неделю цветы, независимо от настроения. Что делать, женщин нынче мало, дефицит...

раскрыть ветку (7)
2

Ммм, каблучный сбор и шантаж сексом. Романтика, блять

раскрыть ветку (6)
DELETED

Романтика, блять

Не романтика, а реалии жизни). Условия диктует тот, кто более ценен. Женщины нынче более ценны. вот они условия и диктуют.

раскрыть ветку (5)
0

Погодь-погодь, дамы и господа! А какого хера мне до сегодняшнего дня втирали, что мужчин меньше, и они более ценны? Или вы ценность по другим критериям сейчас определяете?

раскрыть ветку (2)
1

По количеству в фертильном возрасте женщин тоже меньше. + учти количество присутствующих мигрантов, 90%+ из которых - мужчины

1
DELETED

вам уже ответили, в принципе. Мужчин меньше после 50 становится, но там уже не до отношений в основном).

В самых ебабельных возрастах - от 18 до 35 лет, женщин меньше чем мужчин. + мигранты, хачи - почти все они мужчины (кстати, где-то читал, что на кавказе. например, наоборот, дефицит женихов, потому что все женихи едут в Москву на русских жениться, а местные женщины никому не нужны. Не забываем так же про экспорт невест - например, если мужчина уезжает из страны, то он, как правило, либо уезжает с девушкой/женой, либо потом, уже эмигрировав. все равно женится на бывшей соотечественнице. Женщины же целеноправлено выходят замуж за иностранцев.

Вот так дефицит и получается.

0
Как можно жить мужчине с такой лоховской психологией?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Мужчине можно жить с любой психологией. Факт остается фактом - в условиях свободного, нерегулируемого сверху выбора, правом выбора партнера обладает тот пол, который вносит больший энергетический вклад в потомство. Это правило действует для абсолютно всех видов на Земле. У современных людей женщины вносят больший вклад в потомство (почему это так- можно отдельно подискутировать). Следовательно, они и выбирают.

Далее вы можете хоть какой психологией обладать, можете как угодно себя обманывать, но факт остается фактом - выбирает именно женщина.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы