Обесценивание (?)

Семья мужчина, женщина, ребёнок.

Заработки примерно пополам. Общего бюджета нету, споров по финансам нету.

Хозяйство преимущественно на нём. Она принимает участие, в большей степени частично. Скажем так 75/25 %

Суть.

Она работает целый день на компе в ИТ компании удаленка, редко командировки

Утро с прогулки /пробежки/кафе переходит в работу. После дня втыкания в комп - выходит из процесса. Встречи с подругами, прогулки с ребёнком, велик, зал и прочее подобное. Пестрый веер событий впротивовес 8-9 рабочим часам. Бытовые вопросы по остаточному принципу.

Он - юрист со всей спецификой гражданского права.

Придя домой после сложных процессов порой отходишь день в прострации. На сл день может собирать мысли или сидеть в компе анализируя. Наоборот, подготовка к процессу занимает несколько дней со штудированием толмудов и/или поездок по учреждениям. Рабочий день может быть 18/6 с перерывами поесть/гигиена. Отдых редкий как явление в принципе, потому что хозяйство по дому это - он.

Недавно застал за конфликтом, мол, муж не всекает в то, как ей тяжело и не приготовил ничего к столу, когда зашли друзья, ибо он в тот день нифига не сделал.

в то же время Я свидетель тому, что он 4 дня был в жёстком процессе, который идёт уже 5 лет, высокие ставки, большая ответственность, колоссальная психологическая нагрузка и вся та изворотливость и особенность российских судов. Второй юрист из его команды вообще ушел в астрал до следующего дня от шока происходящего на заседаниях.

С виду вроде бы умная , но обесценивать то о чем она не имеет понятия, мне кажется странным. Не уверен, что они обсуждают его работу вообще. Не знаю, нормально это или нет...

Он в карман за словом не полез и резко оборвал ее, мол, ты не понимаешь о чем говоришь и лучше молчи.

Разумеется виноват остался он.

(Каневский)

Лично моё мнение - в случае, если есть претензии такого зарактера - стоит развестись. Когда началось обесценивание одного, по сути, из самых близких родственников, партнёра в семье - ищи того, кто будет устраивать.

Прожили они что то около 14..16 лет ребёнку около 10..11. Будут разводиться или нет - не знаю. Как по мне, так получается понимания нет, а зачем дальше спорить, кто ценнее и уйти в старость с этим, что ли?

Женщина, по общему принципу может сказать, что отдала свои годы, родила ребёнка.... а если создаёшь семью, это разве не договор о взаимном обмене времени друг на друга и рождению детей? Ну дык выбери заранее для брака подходящего человека. Выбрала этого? Ну значит твоя ошибка

Я что, не прав?

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы