Оберег поросячий1
Во Франции молодые женщины стали заводить себе ручных свиней, чтобы избавиться от назойливого внимания мужчин-мусульман, не дающим француженкам прохода на улицах и в общественном транспорте.
Во Франции молодые женщины стали заводить себе ручных свиней, чтобы избавиться от назойливого внимания мужчин-мусульман, не дающим француженкам прохода на улицах и в общественном транспорте.
2. В Коране все написано что нужно делать мусульманам
А ты претендуешь на то что можешь понимать Коран и как его привязать к конкретной ситуации?
1. Убийство эти харам ( грех ).
Неужели. А территорию от Франции до Индии присоединили добрым словом?
Как насчет забиванию камнями людей?
Или убивать— харам, но только пока имам не разрешит?
Слушай. Мусульманин делает все что обязан ради Аллаха и по религии. А вы что делаете ради своей религии? Или критиковать нравится до чего ты бы не достиг?
Мусульманин делает все что обязан ради Аллаха и по религии.
1. Людей убиваете?
2. Откуда знаете что нужно Аллаху?
Украли у Индусов.
Даже не украли, украли это тайное хищение, а массово вырезали и захватили территории и ценности, того же нынешнего Пакистана, и там были люди со знанием математики.
С таким же успехом можно говорить, что мусульмане фольксваген сделали раз Германию захватили.
Взяли пираты судно на абордаж, всю команду повязали, а капитану говорят, мол, показывай давай чего везешь. Ну кэп пожал плечами, говорит - пойдёмте. Спускаются вниз, а весь здоровенный трюм совершенно пуст, только одинокая свинья сидит посередине и хрюкает. Пираты охуели, ходят вокруг свиньи - ничего особенного, самая обычная, еще и воняет пиздец. Говорят капитану: - Ты ебанутый штоле? Нахуя свинью тут держишь, ее и на мясо-то посреди океана не пустишь, она жрёт только?
Капитан плечами стоит пожимает. Пираты махнули на него рукой, повытаскивали у команды с карманов что было ценного, и отчалили.
А капитан спустился в трюм, штаны снял, ебёт свинью и приговаривает: - Во дураки! Свинья - охуенная тема!
Всем гореть нам в аду! Стервятники почуяли еду!
Каждый, кто умирал, зуб Гарри, подползая, выбивал
Он хорош был в бою, а после изнасиловал свинью
Ржали все, как один, за это он и отомстил, кретин!
А ну-ка, выбей, брат
Ему последний зуб!
Мы все покойники
Он тоже будет труп!
Если я, будучи чуркой со спермотоксикозом, захочу трахнуть кого-нибудь, то каким образом меня должна остановить свинья? Это же не секасная овца на которую я должен буду переключится перцовый баллончик или глок.
Ну, представь, что ты со спермотоксикозом видишь панкушу обмазанную несвежим говном.
А ты точно хочешь найти? Не расскажешь как лично ты - христианин определит соблюдающего мусульманина? Если так интересно я могу показать много таких. Ты в каком городе живешь?
Ты не спорь с ними, обрати внимание, как они слетелись под этот комментарий.
Если у существа нет хотя бы искорки фитры в сердце, он никогда не поймёт людей.
Т.е. люди с фитры и люди без фитры? А как они отличаются в правах и обязанностях? Люди с фитрой могут решать кого забить камнями?
С точки зрения материалистической диалектики Аллах существует.
В виде художественного описания в Коране.
Спартак существует, а вот чемпионство под вопросом. Так что 50/50. Опять кот Шрёдингера получается.
Нет, кусок мяса на рынке это как кот Шрёдингера. Микробы наполовину есть - наполовину нет.
Т.е. не работает "существует лишь то, что было доказано научным путём"?
Но окей.
"Спартак — Чемпион" — существует или нет?
Интересно, что комментаторына Пикабу смеются над француженками, а в националистических пабликах ВК ссут кипятком от ненависти к мигрантам.
Француженки и так на внешний вид не то чтоб огонь, а со свиньями в обнимку вообще мужика не найдут.
Скажу так, по моему мнению существует лишь то, что было доказано научным путём,
1. А до того как не было доказано не существовало?
2. Вот тебе продают на рынке кусок мяса, нет доказательств, что там есть микробы, а раз не доказано, то микробов там нет.