Об МТС от жителя ЛНР
Мы с семьёй в РФ пока разбираемся плохо, и соответственно, часто становимся свидетелями, как нам кажется, всяких несправедливостей или мошенничества. Вот компания МТС удивила дважды.
Случай 1. Дочь уехала в лагерь в РФ, у нас с ней связи нет (никакая связь, кроме местной у нас не ловит), решили купить е-сим от МТС. Почитали условия на сайте, оплатили и ждали формирования кьюар кода на страничке, но она лажанула и кода мы не получили, на мейл пришёл чек и всё. Потянулись часы переговоров с оператором, но оказалось, что помочь нам нечем: выехать в салон МТС мы не можем (война, не выпускали), прислать код на мейл нельзя, никуда нельзя, деньги не вернут. Вот как-то так.
Случай 2. Моя физическая симка, Нетариф, ест много денег, а пользуюсь я ней очень редко, раз в несколько месяцев на 1-3 дня. Выбросить жалко, решили установить добровольную блокировку, чтобы деньги сохранить. Узнали все цены у операторов, сначала в чате, потом по телефону: 2 недели бесплатно, потом сутки 1.1р. (узнавали по номеру на котором блок будет). Через месяц решила проверить что там. А там симка в минусе, каждый день минус 17,66. Позвонила оператору, говорит вернём деньги это ошибка. Вернули через час... 18р. Пишу в чат и внезапно узнаю, что у меня оказывается ЗОЛОТОЙ номер и списывают поэтому столько и будут списывать! На вопрос почему я об этом узнаю только сейчас, сказали - так бывает.
Т.е. верить тому что МТС пишут на сайте, говорят в поддержке, пишут в чате нельзя. При продаже симки, у меня, кстати, спросили какой номер я хочу, и я ответила самый обычный. Дали молча, я его не выбирала. Оказалось чистое золото))))
Ребята, подскажите, пожалуйста! Какая связь/тариф будет хорошо подходить людям, которые пользуются ней редко, и когда пользуются нужен интернет и возможность получать смс, по сути всё. И которая хорошо ловит в Ростовской области.
На счёт МТС всех своих друзей/родственников предупредила. В следующий раз закрою эту симку и забуду как страшный сон. Жалко тысячу только за е-сим. Она так мной и не получена.