О важном2
Позвонил мне сегодня Юрий. Голос у Юрия так себе, но обращался по имени-отчеству. Воспитанный, думаю, человек.
Рассказал Юрий, что ФНС уже второй раз на мое имя заказное письмо высылает. А он, как самый ответственный работник Почты России, мечтает, чтобы я наконец-то его получила, только сначала нужно уточнить детали. Юрий поинтересовался, как удобнее получить, на почте или дома. Я согласилась на почту, Юрий все оформил.
Ради успеха предприятия надо было всего лишь продиктовать "обычный код с портала", чтобы подтвердить, что я хочу это письмо в почтовый ящик получить. Обычный код восстановления пароля от госуслуг.
Тут мне стало ясно, что Юрий в беде. Чтобы ему помочь, я тоже решила уточнить детали и спросила, что у него маленькое: член или мозг. Или, может, все вместе?
Увы, диалог наш прервался, ответ я так и не узнала. Поэтому пишу сюда. Люди добрые! Если вам позвонит Юрий или его друзья, вы уж не поленитесь, спросите, в чем их проблема. Или еще что спросите. Или покричать можете, вдруг у вас настроение плохое. Вам не сложно, а им - в беде - приятно.
Главное, код из смс никому не сообщайте.