2774

О тупости2

Мой муж до 30 лет думал, что девочки писают вагиной.

Муж моей подруги, как оказалось, тоже так думал. До недавнего времени.

Upd : до 25 примерно я считала, что писюн мужской- это мышца.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
234
Автор поста оценил этот комментарий

Вроде на дворе 21 век, а в школах до сих пор преподавать анатомию человека в деталях это жуткое табу.

раскрыть ветку (82)
172

Даже в ВУЗах на направлении физиология функцию половых систем проходят абы как. Если ещё мужской половой системе уделяют внимание, то женской, а тем более физиологическим и биохимическим процессам, происходящим при половом акте внимание не уделяется вообще) у нас одногруппник, биолог, между прочим, спросил однажды: а вы когда при месячных писаете, то тампон каждый раз вынимаете?

А вы про школу)

раскрыть ветку (65)
59
Моя одноклассница не знала куда надо вставлять тампон, при этом жила половой жизнью. А подруга одна мне не верила, что у нас уретра есть. Думала мы писаем через влагалище. Я говорю так как ты блять с тампоном ссышь?? Зависла. 25 лет девке было.
раскрыть ветку (15)
18
Давний случай - мне моя соседка, замужняя и имеющая ребенка, с пеной у рта доказывала, что можно забеременеть от поцелуя)). И приводила в доказательство слова подруги, которая якобы таким образом и залетела, и ей, мол, сам врач авторитетно объяснил, что такое может случиться.
Непорочное зачатие, блин)))
раскрыть ветку (9)
7
Да-да, когда ты пытаешься доказать обратное, последует железобетонный аргумент - мне так врач сказал!
раскрыть ветку (6)
10
Соседи эти даже для советских времён были какие-то темные: жена в 26 лет верила в непорочное зачатие. А муж, когда она собралась среди ночи рожать, до утра не шел к автомату вызывать скорую - стыдился, что соседи по коммуналке догадаются, что у него жена собирается такое неприличие делать))
раскрыть ветку (5)
4
Охохоюшки, и бывает же такое!
2
стыдился, что соседи по коммуналке догадаются,

так непорочное зачатие же - в чем проблема? Никто не застрахован)))

раскрыть ветку (1)
0
Непорочным зачатием страдала незамужняя подруга его жены))
1
А я и сейчас в него верю. Только в такое, которое происходит при участии минимум 3х человек: мужчины, женщины и врача (любого пола), который оплодотворяет яйцеклетку женщины сперматозоидами мужчины.
В "Ангелах и Демонах" Д. Брауна такое описывалось.
раскрыть ветку (1)
0
Я писала о тех временах, когда про ЭКО и речи не было. По старинке обходились))
1
Ну правильно, если членом в половые губы поцеловать
раскрыть ветку (1)
1
Рассказали, как реальный случай:
привозят родители в больницу юную девушку с болями в животе. Осмотр гинеколога - подозрение на внематочную. Отец возмущается, мол, моя дочь невинная девица, как вы смеете такое говорить! И правда, девственная плева не повреждена.
Отец: " Вот видите! А вы...".
Старый гинеколог, пожимая плечами: "Хороший сперматозоид с коленки заползёт")).
Я говорю так как ты блять с тампоном ссышь?? Зависла. 25 лет девке

Как то оно совсем на котолампу похоже) Я понимаю еще до применения тампонов, но блин потом же сразу вопрос встанет- что с ним делать, когда ссать захочется? Хотя может она и вынимала каждый раз... Да и как можно не видеть откуда струя, если они в разных направленностях.

раскрыть ветку (4)
2
Поверьте, это правда. Более того иы это обсуждали на работе и с нами сидела коллега, которой на тот момент 33 года было, ребенок был и она на полном серьезе доказывала что мы писаем через влагалище. Тупость некоторых людей безгранична! Я им посоветовала дома изучить все прелести женской физиологии перед зеркалом.
раскрыть ветку (2)
2
на тот момент 33 года было, ребенок был

Хм... Как чпокаться или что теребонькать, так все почему то понимают куда, что и как и в ухо не суют, а вот дальше мозг не может сложить пазл)) Не понимаю как можно в детстве все не рассмотреть у себя и разобраться что к чему.

Всегда думал, что уж все девушки знают все о собственных механизмах, потому что приходится вникать, когда начинаются технические проблемы, потому без ранних разговоров с матерью там не ободится.

Тупость некоторых людей безгранична!

Ну это наверно дремучесть поколения, а вот с теми кто родился в середине-90-х начале нулевых уже и байки о омолаживающих свойствах продукта не прокатят :)

дома изучить все прелести женской физиологии перед зеркалом.

- Мама-мама что делаешь?!

- Оставь меня 16 летняя доча, я в печали- тут лишняя дырка...

- Ладно мам, пришло время поговорить о пестиках и тычинках.

раскрыть ветку (1)
0

Знают, эти просто тупые.

0

Да, вынимала просто видимо, у меня подруга точно так же думала, пока не попробовала пописать с тампоном.

28
Тот момент, когда изучал строение женских половых органов по хентаю. Как минимум знал, что моча выходит из отдельного канала.
раскрыть ветку (3)
9

(За шакалов простите)

Иллюстрация к комментарию
0
Мудро

В хентае этот момент чётко отрисовывают)

раскрыть ветку (1)
2
В той же степени его и блюрят
9
Куда кунилингус делать-то!?)
раскрыть ветку (4)
18
DELETED

Фписду

2
Мудро

Мошно и в сатнитсу)

2
Попробуй найти клитор.
раскрыть ветку (1)
3

И геометку пусть оставит!

35

И какой же ответ на вопрос? Я не биолог, а такие мелочи было бы полезно знать, чтобы потом посты на пикабу не писать.

раскрыть ветку (28)
64
Помню в детстве один пацан постарше (нам лет по 10, ему лет14-15) рассказывал нам про устройство половой системы девочек. Типа он все видел неоднократно. Его спросили в каком порядке идут отверстия - уретра, вагина, анус или вагина, уретра, анус. Спросили, разумеется, не такими научными терминами. Помню он ответил, что у всех по разному, и так и так бывает. Тогда нас такой ответ устроил.
раскрыть ветку (3)
40

Я помню в детстве,  один тип раздухарился когда рассказывал нам как он девственницу шпилил однажды. Я говорит сую, а никак. И тогда я беру с тумбочки эту, ну как его, ну короче эту, ну бля, ну эту, ну короче беру эту.... (в общем чувак придумал историю на ходу а внимания деталям не уделил. Потому что не был уверен чем можно порывать девственную плеву, да ещё и чтобы это оказалось на тумбочке под рукой) В итоге мы всей компанией прямо болели за него, чтобы он хоть какое то продолжение истории родил наконец. И кто то из толпы подсказал про отвертку. Рассказчик выдохнул и радостно обьявил что именно отвертку и имел ввиду, просто забыл как она называется. Ну и мы все тоже радостно выдохнули с облегчением за него, так как понимали что на его месте мог быть любой из нас)  

раскрыть ветку (1)
9

"Дефлорация отверткой" - такое видео было популярно в нулевых.

2
DELETED
Ага, а ещё кто-то моргает вторым веком, а кто-то нет.)
46
Нет, потому что писаем из другого отверстия
раскрыть ветку (22)
5

В смысле? Две дырки? Рили?

раскрыть ветку (20)
32
Ну да, из уретры
раскрыть ветку (19)
23

Капец. 25 лет, впервые об этом слышу. Ужас(

раскрыть ветку (10)
62

То есть, сам пост ты не прочёл, сразу комментить полез? :D

ещё комментарии
24
DELETED
Следующий раз, когда будешь делать куни, то можешь рассматреть, пока дают.
ещё комментарии
1

звучит странно, да?!

ещё комментарии
ещё комментарий
0
Нет, вынимать не надо - отверстия разные, так сказать
1
У нас наоборот активно рассказывали и изучали женскую систему, лекции были, а про мужскую было скупо рассказано в виде 4-х абзацев а учебнике
раскрыть ветку (6)
6

Цикл нам рассказывали, да. Гормоны, строение яичника, но вот именно строение половых женских органов нет. А вот мужские тщательно объясняли.

раскрыть ветку (5)
3
Не, у нас были оболочки яичка, ход семяного канатика и уретра. А в женской отдельные размеры и положения яичников, труб, матки и влагалища, строение клитора, расположение больших желёз, удерживающий и фиксирующий аппарата матки. Обделили, наверное, только уретру женскую
раскрыть ветку (4)
2
И точку G показали где искать?
раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Зачем её искать? Она не пряталась никогда
раскрыть ветку (1)
1

Видимо, она с некоторыми в прятки играет)

1

Ого, весьма обширно. Именно этого у нас и не было

0
Мне кажется, ноги у этого мифа про вынимание тампона растут из совпадения, что тампон надо менять каждые часа два-три (по инструкции к самим тампонам, но у всех конечно по-разному), и это может совпадать с графиком позывов к мочеиспусканию. То есть просто делается два независимых друг от друга дела одновременно.
0

Я сильно извиняюсь, но строение мочевыделительной системы проходится и в школе и в институте, зная хотя бы ее, можно понять, что никакой связи с маткой она не имеет.

ещё комментарии
52
Учитывая какие отбитые бывают и учителя, и ученики. Думаю физиологию половых органов быстро пробегают или "не успевают". А вообще в России с сексуальным образованием все хуево
раскрыть ветку (8)
50
Примерно так "писька , ха ха ха ха ха"
раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Скорее так - "хуй" на заборе
раскрыть ветку (5)
12

ну все же нет...

я помню как у нас на уроки ржали и все с ужимками были, когда проходили на биологии устройство половых органов

сцуко, вечные запреты, пошло, низя, об это не говорят.. зашоренные люди

и сейчас тоже - ребенок увидит хер - так сразу травма у него... охренеть просто

если из темы секса не делать табу, то можно спокойно рассказывать как там что устроено. Ну еще один кусок мяса в человеке.

ещё комментарии
0

Скорее любое слово, содержащее "член", и, ох, если бы это была просто шутка...

Ну хоть при оброзовании не показывают мужскую жопу и не говорят, что туда тоже можно и это нормально.
10

странно в 8(вроде) классе помню что точно были картинки половых органов в разрезе, только не помню учили ли мы их строение на уроке или пропустили

раскрыть ветку (5)
39

Наша учительница, кобыла 35 годов, которая орала на нас благим матом, на репродуктивной системе сдулась, покраснела и не смогла сказать ничего, кроме "дома почитаете". Я, как человек из медицинской семьи, которому рассказали все на моделях и картинках лет в пять, была возмущена!

раскрыть ветку (3)
19

О, у нас похожая басня была. Когда дошли до этой темы, биологичка мялась, жалась, потом высказала, что проведет следующие уроки так: соберет мальчиков и объяснит им про их репродуктивную систему, а девочкам про их органы расскажет через урок, т.е. знания типа раздельно преподнесут. Ну и что отвечать/пересказывать, как на других разделах, не надо будет, контрольных и других работ тоже не ждать, как и оценок. В итоге ничего она не провела, со следующего урока начала новую тему, а на наши вопросы, почему вдруг перескочили, ответила, мол, дома сами почитаете, кому интересно. Ну и задавала потом хренову тучу всего до конца четверти, видимо, чтоб не отвлекались)

раскрыть ветку (1)
1
что проведет следующие уроки так:
а девочкам про их органы расскажет через урок

Почти аналогично- общий урок рассказывала о мужской половой системе в общих чертах, а когда пришел час урока о женской, нас просто отправили в военкомат проходить медосмотр, все ровно ведь собирались на время урока выпроводить всех парней в коридор ( при том что нас было 80% от всей группы), зачем времени пропадать :)

3
А мы эту тему прочитали сами ко 2-му сентября
3
У нас тоже было, но дали на самостоятельное изучение дома
1

Ну ее знай.40й и 41йпараграфы в учебнике биологии были.вот только они полагались к самостоятельному изучению.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы