О тупости2
Мой муж до 30 лет думал, что девочки писают вагиной.
Муж моей подруги, как оказалось, тоже так думал. До недавнего времени.
Upd : до 25 примерно я считала, что писюн мужской- это мышца.
Мой муж до 30 лет думал, что девочки писают вагиной.
Муж моей подруги, как оказалось, тоже так думал. До недавнего времени.
Upd : до 25 примерно я считала, что писюн мужской- это мышца.
Вроде на дворе 21 век, а в школах до сих пор преподавать анатомию человека в деталях это жуткое табу.
Даже в ВУЗах на направлении физиология функцию половых систем проходят абы как. Если ещё мужской половой системе уделяют внимание, то женской, а тем более физиологическим и биохимическим процессам, происходящим при половом акте внимание не уделяется вообще) у нас одногруппник, биолог, между прочим, спросил однажды: а вы когда при месячных писаете, то тампон каждый раз вынимаете?
А вы про школу)
стыдился, что соседи по коммуналке догадаются,
так непорочное зачатие же - в чем проблема? Никто не застрахован)))
Я говорю так как ты блять с тампоном ссышь?? Зависла. 25 лет девке
Как то оно совсем на котолампу похоже) Я понимаю еще до применения тампонов, но блин потом же сразу вопрос встанет- что с ним делать, когда ссать захочется? Хотя может она и вынимала каждый раз... Да и как можно не видеть откуда струя, если они в разных направленностях.
на тот момент 33 года было, ребенок был
Хм... Как чпокаться или что теребонькать, так все почему то понимают куда, что и как и в ухо не суют, а вот дальше мозг не может сложить пазл)) Не понимаю как можно в детстве все не рассмотреть у себя и разобраться что к чему.
Всегда думал, что уж все девушки знают все о собственных механизмах, потому что приходится вникать, когда начинаются технические проблемы, потому без ранних разговоров с матерью там не ободится.
Тупость некоторых людей безгранична!
Ну это наверно дремучесть поколения, а вот с теми кто родился в середине-90-х начале нулевых уже и байки о омолаживающих свойствах продукта не прокатят :)
дома изучить все прелести женской физиологии перед зеркалом.
- Мама-мама что делаешь?!
- Оставь меня 16 летняя доча, я в печали- тут лишняя дырка...
- Ладно мам, пришло время поговорить о пестиках и тычинках.
Да, вынимала просто видимо, у меня подруга точно так же думала, пока не попробовала пописать с тампоном.
И какой же ответ на вопрос? Я не биолог, а такие мелочи было бы полезно знать, чтобы потом посты на пикабу не писать.
Я помню в детстве, один тип раздухарился когда рассказывал нам как он девственницу шпилил однажды. Я говорит сую, а никак. И тогда я беру с тумбочки эту, ну как его, ну короче эту, ну бля, ну эту, ну короче беру эту.... (в общем чувак придумал историю на ходу а внимания деталям не уделил. Потому что не был уверен чем можно порывать девственную плеву, да ещё и чтобы это оказалось на тумбочке под рукой) В итоге мы всей компанией прямо болели за него, чтобы он хоть какое то продолжение истории родил наконец. И кто то из толпы подсказал про отвертку. Рассказчик выдохнул и радостно обьявил что именно отвертку и имел ввиду, просто забыл как она называется. Ну и мы все тоже радостно выдохнули с облегчением за него, так как понимали что на его месте мог быть любой из нас)
Следующий раз, когда будешь шутить, то попробуй подумать, пока пикабу дает такую возможность.
Цикл нам рассказывали, да. Гормоны, строение яичника, но вот именно строение половых женских органов нет. А вот мужские тщательно объясняли.
Я сильно извиняюсь, но строение мочевыделительной системы проходится и в школе и в институте, зная хотя бы ее, можно понять, что никакой связи с маткой она не имеет.
ну все же нет...
я помню как у нас на уроки ржали и все с ужимками были, когда проходили на биологии устройство половых органов
сцуко, вечные запреты, пошло, низя, об это не говорят.. зашоренные люди
и сейчас тоже - ребенок увидит хер - так сразу травма у него... охренеть просто
если из темы секса не делать табу, то можно спокойно рассказывать как там что устроено. Ну еще один кусок мяса в человеке.
Дети эту тему все равно не будут воспринимать также спокойно как взрослые, все таки надо делать ценз на эмоциональную развитость
странно в 8(вроде) классе помню что точно были картинки половых органов в разрезе, только не помню учили ли мы их строение на уроке или пропустили
Наша учительница, кобыла 35 годов, которая орала на нас благим матом, на репродуктивной системе сдулась, покраснела и не смогла сказать ничего, кроме "дома почитаете". Я, как человек из медицинской семьи, которому рассказали все на моделях и картинках лет в пять, была возмущена!
О, у нас похожая басня была. Когда дошли до этой темы, биологичка мялась, жалась, потом высказала, что проведет следующие уроки так: соберет мальчиков и объяснит им про их репродуктивную систему, а девочкам про их органы расскажет через урок, т.е. знания типа раздельно преподнесут. Ну и что отвечать/пересказывать, как на других разделах, не надо будет, контрольных и других работ тоже не ждать, как и оценок. В итоге ничего она не провела, со следующего урока начала новую тему, а на наши вопросы, почему вдруг перескочили, ответила, мол, дома сами почитаете, кому интересно. Ну и задавала потом хренову тучу всего до конца четверти, видимо, чтоб не отвлекались)
что проведет следующие уроки так:
а девочкам про их органы расскажет через урок
Почти аналогично- общий урок рассказывала о мужской половой системе в общих чертах, а когда пришел час урока о женской, нас просто отправили в военкомат проходить медосмотр, все ровно ведь собирались на время урока выпроводить всех парней в коридор ( при том что нас было 80% от всей группы), зачем времени пропадать :)
Ну ее знай.40й и 41йпараграфы в учебнике биологии были.вот только они полагались к самостоятельному изучению.
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги