10390

О свиданиях с тиндера #32

Девушка 24 года, приятное и адекватное общение.

Первая встреча. Стою в условном месте и жду ее. Смотрю, вдалеке вроде она идет, но с какой-то женщиной. Думаю "может пристал кто по дороге?" Строю план, как по-рыцарски буду спасать ее и сразу получу задел на отличное свидание.

Но как только они подошли, я услышал от девушки фразу: "Привет, знакомься это моя мама"
И спустя небольшую паузу эта мама добивает "Ну что? Куда пойдем?"

Окей, сразу как вышел из минутного ступора, я развернулся и ушел. 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Не совсем понятно, уточню вопрос: ребенку 2 года, о том что он будет узнали получается за 2 с лишним (например, два года семь месяцев), квартиру купили год назад.

То есть не оформлять брак сейчас чтобы не делать человека созаемщиком - понятно. Но что мешало предыдущие год и семь месяцев (минимум) сочетаться браком ? 

Просто или какая то причина ещё есть, либо вы какую то "красивую" историю пытаетесь показать, а на самом деле годами деваху у которой от вас ребенок морозили, и тогда неудивительно что она свалила

раскрыть ветку (16)
2

А что значит деваху морозили? У девахи своего мнения и головы на плечах нет? Или "мужик должен"?

ещё комментарии
26
ты и так хуевый отец, да и мужик так себе, если позволил бабе залететь и родить вне брака. так и скажи что не хотел брать на себя обязательства и ответственность. а баба правильно сделала когда свалила от тебе, Нахера ей мужик на которого нельзя положиться, если даже о пожениться надо с ним договариваться когда ребенок уже почти самостоятельный. а чё торопиться, давайте дождемся пока сынок школу закончит, а пока она будет тебе устраивать быть и возможность быть отцом, находясь при этом на птичьих правах, не жена не любовница, просто левая тетка которая родила ребенка
раскрыть ветку (79)
49
прЮвет ВОЛКУ!

Сейчас будет чистая фантазия с претензией на логику, но думаю, что полностью заблуждаюсь.

Итак, судя по постам @saint.glory у него ипотека в Москве.

Я ознакомился с некоторыми его постами и пришел к этому выводу в связи со следующим:

- упоминает о покупке квартиры (пишет как бы третьего лица, но я думаю, что он упоминает свою ситуацию)

- в тегах указывает "Москва" (следовательно, из Москвы)

- пишет, что устроился курьером (следовательно, у него не такой большой доход, чтобы купить без ипотеки)

- в этой теме пишет, что привязан к городу и не может переехать (подтверждаются мои догадки об ипотеке).

- ребенку 2 месяца (следовательно, он был зачат в мае прошлого года)

- статья о квартире в марте (следовательно, на момент зачатия Сеинт.глори имел в собственности квартиру уже 2-3 месяца).

Скорее всего я ошибаюсь, но я если я прав, то это может объяснить мотивацию как его, так и его девушки.

Если я прав, то куда он поедет? Выплачивать московскую ипотеку гораздо легче именно с московской зарплаты, а в другом городе зарплаты на ипотечные выплаты уже может не хватить.

То, что девушка с маленьким ребенком переехала к матери в другой город, а не осталась в Москве, тоже понятно: снимать квартиру, обеспечивать себя и одновременно сидеть с ребенком нереально без чужой поддержки. Мама в этой ситуации выручит.

Что же касается причин развода, то девушку тоже понять можно. У нее ребёнок, а она лет 10 - 15 будет вкладываться в чужую ипотеку. По факту квартиру он купил, а они не в браке, следовательно это его единоличная собственность. Даже если они вступят в брак, то квартиру он приобрел до брака. Т.е. они живут вместе, ведут совместное хозяйство, но погашают именно его ипотеку. Допустим, лет через 15 Сэинт.глори захочет уйти к другой. Тогда получится, что он выпнет свою девушку на мороз без нихуя, потому что у нее от совместно выплаченной квартиры доли не будет - квартира-то до брака приобреталась. Конечно можно идти в суд и доказывать, что так как ипотека погашалась в браке, то часть имеет и другой супруг. Потом доказывать, что платежи эти были не подарками другому супругу и т.п. Короче, риски. Такие риски, видимо, ей не очень улыбались и она решила, что пока молода и есть силы, то можно попробовать заработать на свое жилье.

С другой стороны Сеинт.глори до покупки квартиры также не поженился на своей девушке. Почему он этого не сделал? Возможно он ее просто не знал. Ведь купил он квартиру в марте, а ребенка они зачали в мае. А может они вместе жили год - два - три, а потом он до брака купил квартиру на себя. А может так банк решил не брать девушку в созаемщики (по стандартам не проходила). Или только у него был первоначальный взнос. Причин может быть много, но квартира оформлена только на одного.

Думаю, что это все мои фантазии и я заблуждаюсь на 99%, а ситуация совершенно иная, но если она именно такая, то я бы предложил Сеинт.глори следующее.

Он делает предложение девушке не только совместно воспитывать ребенка, но и страховать ее от описанного риска. Допустим, они бы определили доли в этой купленной квартире согласно своему участию. Например у Сеинт.глори 40% первоначальный взнос. Остальные 60% делим пополам, т.к. в браке все общее. В итоге у нее - 30%, а у сеинт.глори 70%. В случае чего (нового расставания в будущем по любой причине) у нее будет ее 30% доли, а не голая жопа. Вот так она застрахована от вылета на мороз с голой жопой на старости лет с ребенком в чужом городе.

раскрыть ветку (65)
32
прЮвет ВОЛКУ!

Дополнение. @saint.glory пишет, что ребенку 2 года, следовательно, оформляя на себя квартиру он находится не в браке, когда сыну был уже год. А его девушка все это время находилась в "подвешенном" состоянии - погашение ипотеки идет не в браке - риски для нее возрастают - на долю трудно претендовать в случае чего.

Но если квартиру сразу в долях зарегистировали, то тогда я ошибся.

раскрыть ветку (22)
23
DELETED

Ничоси вы Шерлок ! Не лень было ? :-)

раскрыть ветку (21)
27
прЮвет ВОЛКУ!

Если я был прав и мой совет поможет семейной паре воссоединиться, а ребенку расти в полной семье с любящими родителями, то нет, не лень.

ещё комментарии
16
вы ошибаетесь в двух моментах. ребенку 2 года и они не женаты. т.е он заделал бабе ребенка и взял себе квартиру. в ребенка он вкладываться не планирует ведь "у меня же ипотека все бабки в нее уходят" т.е баба мало того будет тащить на себе весь общий быт, она будет тащить на себе ребенка в одно рыло, пока у папки ипотека и исключительные родительские права без обязанностей. даже если она не вкладывается деньгами в его ипотеку она вкладывается другими ресурсами, например освобождает ему время от готовки и уборки, которое он потратит на отдых либо на подработки опять же для себя любимого. вопрос: Нахера это ей?
у него перед ней никаких обязательств нет, она ему не жена, он ей ничего не должен и ее ребенку тоже(мы прекрасно знаем как легко уходят от алиментов или платят 500 рублей раз в полгода хитровыебанные му) зато она ему должна по всем фронтам: и не уезжать далеко чтобы он мог ребенка навещать и создавать у ребенка светлый образ папаши а то начнется вой на болотах что сука-бывшая дитятку против родного отца настраивает. а если у нее новый мужик появится скинь.глори вообще на говно изойдет
6

Вот теперь понятно стало, знала таких, кто брал ипотеку и бежал девушкам предложение делать. А потом удивлялись, что их нахрен слали, мол вот сучка меркантильная. А на прямой вопрос их дам, какого хрена брак предложил после того, когда ты ипотеку взял, расправив плечи отвечали "ну должен же я куда-то молодую жену привести!". То что в арендованной до этого жили, не считается, вот такие современные рыцари.

раскрыть ветку (8)
11

Вме правильно молодые люди делают. Семейный и гражданский кодекс не распологает к честному разделению собственности при разводе. У первоначальному взносу за ипотеку женщина не имеет никакого отношения.

раскрыть ветку (7)
2
Эти «молодые люди» уже лет 5 свою ипотеку платят, и все одни, а там за 30 уже. Они то своими планами взять ипотеку не делились с девушками, с которыми жили и встречались, откуда там взяться честно поделенному взносу.
раскрыть ветку (6)
2

Ну типа кому на работе деньги дали тому они и принадлежат. Не? Она же сама решила рожать вне брака? Или тут включается - это другое, и вообще она глупая наивная девушка и "мужчина должен"?

раскрыть ветку (5)
12
Ну решила рожать, родила, решила уехать, уехала, какие к ней претензии? Я так понимаю это она с отцом ребенка не хочет никакого общения, с чего бы, если он такой отец-молодец.
ещё комментарии
2
Ну тогда и претензий от ТС не должно быть никаких
ещё комментарии

Сука.... Позволил бабе залететь - не мужик. Это уже пиздец логика. Мужик блять ещё и за чужой маткой следить должен. А женщина так.... Кусок мяса с дыркой для члена, по вашему.

Ну и всё верно, дорогие дамы. За что боролись на то и напоролись. Тащили на себя одеяло в бракоразводных процессах, теперь никто из мужчин не хочет заключать браки. Кушайте не обляпайтесь.

раскрыть ветку (6)
14
А в чем конкретно у этой «бабы» проблема? Она замуж не хотела, собрала вещички, ребенка забрала и ушла, имеет право. Не вижу у нее проблем, если честно, не она тут жалуется, что ребенок в другой город укатил.
раскрыть ветку (5)

Не имеет права ребенка забирать. Вы как-то уж совсем однобоко воспринимаете родительские права. Женщина типа может все, а мужчина только алименты плати.

раскрыть ветку (4)
14
Имеет право уезжать с ребенком в любой город по стране. Отец может запретить только выезд в другую страну. И давайте будем честны, вот этому папаше двухлетний ребенок прям сейчас нахрен не сдался, без бесплатной няньки в виде мамы. Это в интернете все герои, а реально готовы и могут забрать маленького ребенка единицы.
раскрыть ветку (1)

Ну так извините если в стране законодательство устроено так что один родитель может фактически изъять  ребенка у другого, к чему удивляться?

4
А где ей жить? Ради комфорта ТС снимать квартиру в Москве за безумные деньги, сами понимаете, где ей их взять с ребёнком 2х лет на руках? Его даже в детский сад не отдать. А так хоть будет жильё и помощь с ребёнком.
3
схуяли она не имеет права? это ее ребенок, там от мужика пол чайной ложки донорства, а прав требует как будто полжизни в этого ребенка влил.

так и скажи что не хотел брать на себя обязательства и ответственность. а баба правильно сделала когда свалила от тебе, Нахера ей мужик на которого нельзя положиться
Чисто бабская риторика - и нет, это не комплимент.

ещё комментарии
ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ

эти мантры женатиков.

Согласен с вами в этом мнении...Иногда встречаться с ребенком, а большую часть времени просто издалека просто деньги слать им с матерью - такое себе семейное счастье с ребенком =)

ещё комментарии
ещё комментарий
9
Практически в 100% случаев подобные стоны значат одно - папаша для того чтобы воспитывать ребёнка не сделал примерно ничего. Потому что нафиг ему ребёнок не упёрся, ему надо себя оправдать.
Конечно двухмесячного вам никто не отдаст! Ребенок ещё слишком мал, чтобы его от матери отрывали! О ребёнке подумайте, а не о своём эгоизме! И что значит "занимался им"? Чем там за 2 месяца можно заниматься с ребёнком, если он большую часть суток спит? Меняли подгузник, купали, пару раз вышли на прогулку? Так это ни о чём не говорит! Это элементарная забота. И это должны делать оба родителя в равной степени... 🤷‍♀️ Вы можете через суд потребовать, чтобы вам назначили график общения с ребёнком. Но зачем? Ему (в первую очередь!) это сейчас зачем? Вряд ли он сейчас вас вообще помнит! Да и вряд ли видит! Вы для него - большое, тёплое пятно. Это ближе к году уже будут созревать необходимые отделы мозга, мышцы (в том числе и глазные)... Вам не стоит беспокоиться, что вы потеряете связь с ребёнком! Сейчас для него мир - это мама! Он с ней с момента зачатия. И нужно значительное время, чтобы осознать, что кроме мамы есть ещё целый интересный мир вокруг!.. Думайте о своём ребёнке. В первую очередь! Делайте так, как будет лучше ему, а не вам! А ему в данный момент лучше с мамой!.. Я бы до 3 лет вообще не вела бы разговоры про то, что ребёнок может жить с кем-то, кроме матери. И это физиология, а не женский эгоизм... Общайтесь с ребёнком по-возможности, но не устраивайте войну! Ребенку это на пользу не пойдёт...
Я сужу по своему личному опыту. Я от бывшего "мужа" ушла с 2-мес. двойняшками в своё время. Тоже в грудь себя бил, на разводе орал, что он хороший отец и хочет, чтобы дети с ним жили... В итоге, когда понял, что дети - это не поиграть-переодеть-покормиьь, а адский труд и бессонные ночи будут долго - растворился в закате! Я сама его вызванивала первые года 4, требовала, чтобы приходил. И детям общение, и мне отдых. Обязанности то у нас равные! Сначала приходил. Потом начались отмазки, типа, я попал под дождь, намокли штаны и я не приеду к детям... Потом он начал "болеть"... А как он однажды пришёл в гости, а у меня уже новый муж дома (так часто ходил, что я успела спокойно выйти замуж ещё раз), так и вовсе сказал: "Ну, раз ты теперь замужем, то откажись от алиментов! Ты ж не одна теперь, тебе не тяжело!"... А после вопроса: "Почему чужой мужик должен твоих детей растить и воспитывать?"- растворился в закате! И вот уже почти 6 лет ни звонков от него, ни писем. Хотя я номер телефона не меняла, место жительства то же, у судебного пристава всю информацию можно получить за пару минут...
Только разговоров было да пафоса! Яжотец! Я хочу, чтобы дети со мной жили! В итоге я нервничала: как мои дети будут без меня, как он их будет кормить, ведь они на груди? Пока мы вместе жили, он к детям не вставал ночью! Когда я теряла сознание от усталости, то он приводил меня в чувство, совал мне в руки орущее дитё и спокойно шёл спать - как он, если их заберёт, будет ухаживать за ними? Всё нервы. Причём и дети нервничали! Они всё понимают! Это не куклы из пластика - живые люди!.. А по-итогу что? Пшик! Не нужны ему дети! Просто хотел мне отомстить за то, что я его, козлину, бросить посмела!..🤷‍♀️
Так что вы подумайте о своём ребёнке, о том, что ему нужно в данный момент! Придёт время - наладите связь и контакт! В более взрослом возрасте это сделать не так уж и трудно! Когда подрастёт и меньше будет от матери зависить - тогда и обращайтесь в суды, к адвокатам, требуйте общения... Но сейчас не время!
раскрыть ветку (1)
1
Придёт время? А какие у меня гарантии, что он точно ко мне переедет? Никаких. Я точно знаю, что мать настроит сына против меня. Более того, они находятся в другом городе, и для меня переезд невозможен.
ещё комментарии
6
Экперт
Не ну вот что за пидорасы. Боже мой.
0
У нас за такое не судят, если что
5
Если чуйка предупреждает, что что-то не так, то значит, что что-то не так.
5
Если тебе кажется, то тебе не кажется.
16
Дядь, беги от неё. Была у меня такая, любой её шаг - только с позволения мамы. Сначала делаем то, что скажет мама, потом - всё остальное. Собрались в ресторан - а тут мама захотела по магазинам, ресторан подождёт. Замучаешься
раскрыть ветку (19)
10

Немного подробностей: познакомились на СЗ, живёт в соседнем городе в 3-х часах езды, живёт с Маман, не работает хотя девочке 30 годиков.

Общаемся в общем уже четвёртый месяц, один раз выделил выходные чтобы приехать в её город, снял номер в довольно неплохой гостинице на пару дней.

Рассчитывал что она хотя бы одну из этих ночей проведёт со мной о чём я ей прямым текстом говорил и получил в ответ "не могу потому что Мама не так поймёт" с чего я, простите мой французский, знатно прихуел(студентки первокурсницы ко мне с ночёвкой ходили и ничего так).

В итоге приехал к ней пока Маман была на работе, мы довольно неплохо провели время но каким-то школьником себя почувствовал который присунул однокласснице и поскорее свалил чтобы Мамка не спалила.

Как-то один раз она мне намекнула чтобы я переехал в её город но это вообще без вариантов а если переезжать ей в мой город то я хз как она себе это всё представляет так как одному пахать на съёмное жильё как-то не горю желанием.

раскрыть ветку (18)
19

вот ты сам и ответил - студентки первокурсницы лучше. с ними и продолжай общаться, бро)

раскрыть ветку (11)
8
Эх, мне тогда было 25, сейчас 32 и они меня скорее всего дядькой считают🤣
раскрыть ветку (10)
15
DELETED

для мужика есть отличное омолаживающее средство - бабки.

раскрыть ветку (1)
0
Причём омолаживающее девушек в постели
ещё комментарии
5

Новая куллстори. Свежачок прям.

В общем эта самая мадемуазель подняла вопрос когда я к ней приеду и получилось следующее:

Мы с друзьями планируем в ближайшее время выбраться на тусовку с шашлыками возле моря взяв в аренду домик поблизости и просто отдохнуть так как все морально вымотаны и всем нужен хоть какой-то отдых и я посвящаю её в этот план и прямо заявляю что был бы очень рад её присутствию на что в итоге получил в ответ "я не могу, когда я ночую вне дома то Маме становится плохо, она не может спать и её тошнит".

Напоминаю: девочке 30 годиков если что.

В общем вывод более чем очевиден: ехать и тусить без неё а она пусть дальше с Мамо веселится.

P. S. Это был первый и последний раз когда я пытался с кем-то в отношения на СЗ.

До этого никогда таким способом не знакомился и теперь уж точно не буду.

раскрыть ветку (2)
6
Ну тут клиника, беги) девочка там в дикой связке с мамой.
раскрыть ветку (1)
2
Я вот тоже уже подумал и решил что ну еë нафиг с такими приколами.
1
Не тупи - беги
ещё комментарии
3

вот ты сам и ответил на свой вопрос. Рви когти, пока не поздно

2

Беги нахуй сразу. Запомни этот день когда прочитал мое сообщение. Баб вагоны. А мы одни.

1

да у меня так-же походу, вот и зашёл на пикабу поискать что люди пишут, про такую ситуацию, чёт мне тоже это настораживает уже

раскрыть ветку (2)
1

Беги и не оглядывайся!

Я ту мадам слил, сейчас вот встречаюсь с милой девочкой которой 22 года и всё супер)

1

если тебе кажется, то тебе не кажется)

просто прими за правило с такими ничего серьезного не строить

0
Бегииии!!!!))
32
Ад это другие.

Прямо мои соседи по даче. Только там мама зятя до могилы после зачатия довела, а когда дочке с младенчиком тяжело стало, нашла им безмолвного мужичка лет на 20 старше дочери. Так и живут: дочка уже в предпенсионном возрасте, мужик за 70 работает на износ, сыночка - корзиночка его отцом называет, распродал то, что от кровного отца досталось и поближе к Москве перебрался; мамка (уже бабка) ходит и всем рассказывает, что зять совсем нездоровый стал, денег мало домой несет. И ещё я с ними судился, но это совсем другая история.

раскрыть ветку (7)
17

Бля может мне тоже безмолвного мужичка кто-нибудь найдёт.

раскрыть ветку (6)
7
Ад это другие.

Я так то тоже не разговорчивый. Но фото прекрасной дамы сделает меня вообще тишиной в теле взрослого в меру мускулистого мужика без в/п и с ж/п.

раскрыть ветку (4)
4
Насколько дама должна быть прекрасна? Вернее, какие вообще критерии прекрасности для Вас имеют значение?
раскрыть ветку (3)
1
Ад это другие.

Прекрасными для меня должны быть: ее любовь; ее искренность; пища, приготовленная ею и умение в меня ее впихнуть; умение тактично показать, что я не прав. Остальное не так важно.

раскрыть ветку (2)
4

Умение впихнуть в Вас пищу?

раскрыть ветку (1)
0
Ад это другие.

Конечно. Организация приема пищи - важный процесс.

3
Еретитька

Завязывай, Петрович, перебьёшься без мужичка.

16
Знаю таких не понаслышке. Дочери уже 33, есть ребенок 8 лет, муж давно свинтил. Так и живут с мамо, работают вместе с мамо. Дочке бы жизнь свою как то устраивать, но нет, никуда не едет из глухой деревни. У них даже один телефон будто на двоих, звонят с одного номера то она, то мать и попасть можно тоже позвонив - кто то из двоих возьмет
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

бедный ребенок усвоит нездоровую модель отношений, а потом повторит.

ну или кучу бабал на психологов изведет и все равно повторит

54

В симбиозах  мама-сына тоже самое: им жена для сына нужна только как прислуга по дому и секс кукла для корзиночки

ещё комментарии
ещё комментарии
14

Я с такой встречаться начал.  Мама звонила проверяла, возмущалась, если мы с её дочуркой сегодня гулять никуда не пошли. Девчонку допрашивала какие позы мы уже перепробовали. А в итоге, когда она уехала учиться в другой город начала мне крышу двигать. Мол дочери нагуляться надо, а ты подожди. А то пока она с нами жила её ни разу домой пьяной не приносили. А из-за тебя у  дочери такого опыта не будет.

Расстались, так её мама долго меня в соцсетях сталкерила.

30

Есть такой термин "Бабья яма", вот то что Вы описали это она и есть.

раскрыть ветку (1)
0

отличный термин, я загуглил, ахах, как верно

12
Я знаю мам, у которых с сыночками такой симбиоз. Созвоны в течение дня и обязательно полчасика на ночь 😂. Любой вопрос, проблема к маме. Мальчикам +-30
раскрыть ветку (7)
21

Я жила с таким год, в шоке была, у нас в семье вообще все рано всегда независимость обретали, а тут такое. Звонки доехал ли на работу, с работы, в течение дня переписки, вечером созвон поболтать. Если она до него не дозванивалась, звонила мне, где сын, почему трубку не берёт. Были в кино, она ему не дозвонилась несколько раз, начала мне названивать, хотя был выходной день, вечер, очевидно что люди могут быть заняты чем угодно вплоть до секса, но это в голову не приходило. Как-то раз она позвонила после 11 вечера, мы фильм смотрели, он попросил её завтра перезвонить, далее последовал часовой (без преувеличения)  разговор на тему "мы стали как чужие", я охуевала, ощущение было что он женат, а я любовница. Так это ещё повезло, что в разных городах жили, но он частенько мотался навещать, или она приезжала, но останавливалась у сестры, у нас тупо негде было. И если он проводил с ней время, то после этого ничего нельзя было планировать, тк все договорённости обязательно срывались, без предупреждения, просто не приезжал к назначенному времени, потому что маме надо было сделать то-то и то-то. Короче я сбежала от такого семейного инцеста, и хотя уже полтора года прошло, я всё ещё охуеваю с их отношений.

раскрыть ветку (6)
8
Ой, прям как мой бывший! Там мамашка его тоже лезла везде. И без вазелина. Я, когда ушла от него и подала на развод, то прямо сказала: "Сойдёмся снова, когда твоя мать умрёт!"... Благо нашла себе нормального мужика. И мама у него в отношения не лезет совсем... Только один вопрос у меня вот уже 12 лет: а чего, собственно, я вообще с бывшим сошлась? Видно же было, что за фрукт! И мамашка его с первого дня показала свою личину... Отсутствие мозга и опыта - как вариант.🤔
раскрыть ветку (4)
6

Многие живут надеждой, что все изменится. Может, и вы тоже)

раскрыть ветку (2)
0
Хвала богам - не живу! Хватило 1,5 лет всего лишь, чтобы иметь здоровый иммунитет от таких вот "мужчин"!
раскрыть ветку (1)
0

Ну и слава Богу. У меня в окружении хватает девчонок, которые мучают и себя - тем, что терпят, и других - тем, что вечно жалуются на "абьюз")

6

В моём случае вообще смешно, мы с ним встречались когда мне было 17, и уже тогда всё было понятно, мамулька держала корзиночку на коротком поводке, и если мы договаривались погулять, он непредсказуемо задерживался на 2-3-4 часа, потому что маме надо было помочь. Тогда мы расстались, а десять лет спустя встретились и сошлись. Тогда уже мамо жила в другом городе, и я понадеялась видимо, что мальчик повзрослел и превратился в мужчину, но нет. Потом я какое-то время пыталась шире смотреть на вещи, вплоть до того что думала что может это со мной что-то не так, типа я злая и у меня семья непонятная, а у них крепкие узы, но потом я поняла, что всё-таки там нездоровый симбиоз и психологический инцест, где сын заменяет маме мужа, ну а с чужим мужем отношения построить невозможно. Так что хорошо вас понимаю))

5
Мне лично с таким жить не пришлось, но близко эти истории наблюдала . Хорошо сказано про семейный инцест 😉
4
По опыту своего хорошего товарища могу сказать что есть возможность разорвать этот симбиоз, только пользы от этого не на много больше в соотношении с затраченным временем и силами, ибо как полноценный организм это (дочка) жить не сможет и понадобится очень много времени чтобы оно научилось хотя бы принимать решения за себя, в то время как мать будет прекрасно поживать и проклинать тебя и свою же дочь.
3
DELETED

А мне такой муж попался. Теперь уже бывший. В его отношениях с мамой я была явно лишней. Он для мамы своей какой-то муже-сын оказался. 15 лет прожили, больше не могу и не хочу.

8
А ещё они, собаки сутулые, имеют свойство распоряжаться тобой даже после Овердох..а лет после развода, а на прямой посыл, у них походу блок типа: Он не в настроении! Сидят две таких клуши смотрят "слепая" по тв 3 и понеслась езда по кочкам, а до дочери просто не донести или не донесли вовремя информацию ( настоящую) почему мать воспитывает её одна, там все в купе, мне кажется любую книгу по психологии отношений открой, а рядом держи открытой по психиатрии, страничка в страничку должны вложиться))) ну это мое сугубо личное мнение....
раскрыть ветку (3)
18
Нихуа не понятно
раскрыть ветку (2)
0
Зато жизненно
0
Как и всем в этих отношениях)))
2

Аналогично симбиоз мама-сын

2

у мамы с сыном такие симбиозы ещё чаще

0
Эта. У меня друг с подобным недугом, тока мама его.
34
Братка, ровно в такой же ситуации оказался, за исключением того, что женаты 2 года, 5 лет вместе. Тесть умер, и теща практически поселилась у нас ( живем в квартире жены, купленной ей родителями. Только закончил учиться год назад, не успели купить свою). За пол года, что она с нами, отношение жены изменилось диаметрально. Стала часто наезжать, ворчать. В спорах всегда держалась позиции матери. В итоге последние 4 месяца сплю в другой комнате, интим пропал. И вот сегодня очередная ссора на ровном месте (не помыл тапочки) и я был выгнан. Хз, даже легче на душе почему-то. Хоть и сын маленький, жалко его, но развожусь то я не с ним, а с двумя тёщами.
Заминусят конечно, но хочу излить душу
раскрыть ветку (10)
11

Чел, советов нет, просто крепись. Херня случается, а грусть пройдет. Ты у себя есть, образование получил, вся жизнь впереди. Выдохни, отвлекись, пережди и иди дальше

раскрыть ветку (5)
2
Спасибо, чувак!
раскрыть ветку (4)
3

Главное не забывай про сына, потому что жить и расти в семье с двумя тёщами, без мужского воспитания это пиздец, по своему опыту знаю

раскрыть ветку (3)
1
Нет, сына я люблю. Не оставлю.
А ответь на предыдущего комментатора. Тебя сильно против отца настраивали?
раскрыть ветку (2)
2

Было дело, но по правде говоря обе стороны старались. Бабушка и отец друг друга не любили, мягко говоря. И вот они через мое воспитание друг с другом воевали достаточно долго, пока я не поумнел, чтобы самому выводы делать и составлять мнение , благо мама вообще никак не настраивала против отца меня, а отец благоразумно ничего плохого не говорил про мать.

Если по существу говорить, то : не говори плохо про мать и тёщу, это пиздец ломает психику ребенка, старайся присутствовать во все важные моменты жизни сына (первый раз в первый класс, на соревнованиях с ним будь, научи кататься на велосипеде и все такое), будь справедлив и всегда говори как есть, правду тобеж. Ну и как можно больше времени проводи с сыном, сразу могу сказать что тема "воскресного папы" это отстой, этого будет недостаточно.

Я не семейный психолог, я так сказать пострадавшая сторона. Поэтому если хочешь не потерять сына, то обратись к собсна семейному психологу лучше, потому что я сам хуй его знает, как в действительности будет лучше, это всё сложно и очень индивидуально. Короче, удачи и терпения тебе.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, чувак! Действительно полезная информация
4
DELETED

Нередкая ситуация. Шли всех нахер, оформи развод и алименты, и забудь дорогу в этот дом. И да, к сыну не привязывайся, его начнут активно настраивать против тебя. Ответил жёстко, но честно.

раскрыть ветку (3)
2
Спасибо, чувак. Примерно так и видится будущее.
раскрыть ветку (2)
5

Я конечно не оказывался в ситуации развода с ребенком. Но я верю, что в любом возрасте механизм взаимодействия с женщиной работает одинаково: просто прекращаешь полное общение и становишься искренне ( не притворно)  счастливым. Вот всегда, как ты обретаешь внутреннее счастье женщина хочет вернутся. У меня по крайне мере ВСЕ бывшие спустя время ( от 1 месяца до 5 лет) хотели  вернутся обратно

2
DELETED

Зайди на сайт антивумен.ру, публика там на форуме несколько своеобразная сидит, но если распишешь всё подробно, то дельными советами помогут, чуть ли не пошаговую инструкцию дадут.

17

Долго тянули.

32

Почему 16.5 лет не советовала?

27

Помню на первом курсе познакомился с девчонкой , пошли гулять, все ок. На второй день при встрече зовет меня к себе домой. Я конечно был рад, приходим, а там стол накрыли, родители сидят и ждут меня чай пить. Конечно я то чай попил и торт поел, но на этом наше общение как то закончилось ):

раскрыть ветку (10)
61

На мой взгляд в 17 лет это не шибко страшно. По сути это вчерашняя школьница. Напряжно, конечно, спору нет. Но не критично, а вот в 24 (как в посте) это капец.

раскрыть ветку (1)
5

щас бы я с удовольствием пошёл на тортик

45

Когда мне было 17, один мой друг, в прямом смысле друг, из нашей компании, несколько лет знакомы, заглянув ко мне в гости, попив чаю, сказал: "Пойдём со мной прогуляемся до моих родителей? Они в саду, шашлыки жарят". Мне делать было нечего, я согласилась. Пришли к его родителям, а я их до этого ни разу не видела. Познакомились. Потом друг с батей куда-то отошли, а мама евойная, взяв меня за руку и глядя мне в глаза, нежно спросила: "Ты его любишь?" Я чуть шашлыком не подавилась. Проблеяла "Не знааааююю", и вообще охренела от такой простоты. Оказалось, этот гусь был тайно в меня влюблён, а маме с папой прожужжал уши про меня, из чего они сделали выводы, что мы пара и завтра свадьба. И привёл меня на смотрины. Получил втык потом, что так не делается.

раскрыть ветку (7)
6

Как потом общались в целом? Продолжение было? )

раскрыть ветку (5)
17

Уверен что нет. После этого возникает дикая неловкость

раскрыть ветку (2)
3

Совершенно верно. Ещё тогда не нравилось, когда меня берут и нагло тащат как овечку)

2

При брачной ночи

11

Не было) Остались друзьями, он потом быстро перевлюбился в другую. Юность беззаботная))

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

самый лучший исход

Да потому что не бывает дружбы между женщиной и мужчиной.

Вы описали классическую френдзону. Хуй знает, конечно, что там за парень был, но эти несколько лет "дружбы" были явно не симметричными.

25

16.5 лет ты жрал кактус, и, очевидно, продолжал бы жрать и дальше, если бы не "выгнали". История, в которой сапог нашел пару и расстроился её потерять. Ну ничего-ничего, следующая тоже тебя не подведет с таким подходом))

раскрыть ветку (1)
0
Следующей не будет.
Практикую короткие связи.
5
Ооо, моему мужу надо на вашей жене жениться и мы увидим битву мамаш)))
3

Ну хз, тут раз на раз не приходится. У одного товарища тёща золотая, а жена "неочень"

3
И поделом тебе. Думать надо было с самого начала.
раскрыть ветку (1)
2
И не поспоришь.
1

Тещу тоже еьать надо было?

1
Да, браток, терпения у тебя.
1

Если Ваша бывшая жена не может самостоятельно принимать решения, надо было ей посоветовать "выгнать" маму из вашей семейной жизни ))) вот был бы взрыв мозга, когда надо принимать решение, а не слушать чужих советов)))

1
В разводе всегда виноваты двое… жена и теща))
1

Ебать ты каблук

раскрыть ветку (1)
1
Ты точно не прав.
Я тупил долго, но не каблук.
И вернуть не пытался ни разу.
И даже если сама будет просится обратно, то не приму.
0
Выгнать из твоей квартиры?
раскрыть ветку (1)
1
Приобретена в браке.
0

В итоге-то всё хорошо, выходит?

раскрыть ветку (1)
1
В целом - не плохо.
0
DELETED
Долго продержался! Меня через 5 лет выкинули.

Выгнала таки?

раскрыть ветку (1)
1
Да.
Счастье? Не?
раскрыть ветку (1)
3
Счастьем это назвать нельзя, но точно лучше, чем было.
Сказочный
раскрыть ветку (2)
0
Ничего умнее написать не мог?
раскрыть ветку (1)
0
Мог)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы