О себе

Здравствуйте. Мне бы хотелось поделиться моими мыслями, поэтому не будет фотографий моего лица, максимум рисунки и учебники. Это моя внутренняя жизнь.
1. С раннего детства я считаю что цель и любовь, интерес и мечты всегда взаимосвязаны. Человек, или правильнее говорить существо не способно испытывать настоящего безусловного интереса или безгранично любить предмет, состояние, объект, не важно - то к чему не имеет способностей или дара. Гений отличается от обычного своей одержимостью и состоянием на грани жизни и смерти. Достичь цели для гения также важно как получить достаточное количество кислорода. Ради этого он готов бросить своё здоровье, деньги, иногда окружение. Это происходит потому что человек создан для того чтобы стать счастливым и исполнить задачу мира заложенным Богом. Нет же смысла даровать безграничный потенциал человеку лентяю , наоборот одарить бездарностью ( странно звучит, соглашусь) того у кого амбиции и желания. Если человек чего то не достигает значит есть блоки в нём.
2. Интеллект не способность а сущность. Себя нужно осознавать интеллектом, или рациональной душой, верить в себя и быть убежденным что границ не существует, и одновременно двигаться к цели. Не важно сколько вам лет, десять лет, сорок лет, ребенок или взрослый. Тело не влияет на интеллект и я убеждена что вполне возможно создать хотя бы одно заведение в которое пускали бы людей разного возраста. Если вы видите что человек у которого меньше нейронов, меньше мозг, нарушена способность саморегуляции мозга не глупее вас значит теория духовности человека вернее.
3. Я учусь играть в шахматы, играю в логические игры, пишу книгу и учу греческий язык. Университет отказал мне латынь и древнегреческий поскольку никогда ими не занималась. Проблема в том что английский язык у меня тоже А2 максимум и мне он совершенно не нравится. Я решила доказать обратное : справлюсь без них и изменю своё направление.
4. Я учусь во Франции. В этом году нам задали читать Дюркейна и Шопенгауэра. Не скажу что легко поскольку я не всегда правильно понимаю людей, но с точки зрения буквальности и прямоты я всё воспринимаю хорошо. Не зря профессора воспринимают меня просто логично мыслящим человек. Хотя я не уверена что я логик. Мыслю силлогизмами, верно... Но не уверенна.
5. А как сфотографировать мои страхи ? Посмотреть мой телефон, мои записи , поскольку я уверена что письмо отображает внутренний мир человека а его действия происходят под давлением внутреннего мира.
6. Я ищу настоящих друзей и лично готова отдаваться всю в дружбу. Я люблю людей и этот мир, считаю что все должны любить и уважать друг друга.

Этимология

Гений - существо безграничного интеллекта. Дар - высшее проявление таланта ( пение, рисование итд ) которое практически всегда связано с интеллектом.

Интеллект - " Я" свободное мышление, мы сами мыслим а не что то или кто то мыслит за нас. Осознание того что интеллект нам дан мешает его повышению. Просто проверьте мои слова, прислушайтесь к себе. Да, даже выбор ( использовать чужие мысли, вселенские или нет ) проявления интеллекта.

Блок - то что мешает раскрыть дар.

Идея : создать учебное заведение где бы не было возрастных делений. Дети и взрослые вместе бы учились. Потому что интеллект всего лишь мощность мышления ( анализ , креативность) на который возраст не влияет. Я не согласна с тем что дети глупее взрослых и категорически против заявления о том что пожилые люди как дети , глупее молодёжи. Это стереотип. В конце концов амнезия может быть у каждого человека.

Навыки ухудшаются, знания теряются, но интеллект такой же.

И ещё, интеллект можно повысить от среднего к гениальному или допустим божественному в абсолютно любом возрасте. Хоть в пять лет хоть в сто лет.

Вот немного чтобы смогли понять мой текст.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Salut 👋

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте.

0

Интелект - штука врожденная. Сколько не тужтесь.. лучше сразу примите факт.

Чтобы узнать Гений вы или нет нужно понять способны ли вы находясь вне бытие всё равно стремится и хотеть величия.

Истинный гений не ищет величия. И тотже Эйнштейн его не искал.

Истинный гений наоборот - постигает свои недостатки. И идет внутрь от внешней действительности. Там, где можно найти самое ценное.

раскрыть ветку (1)

Интеллект приобретённое с точки зрения уровня ( слабоумие, средний, гений) и Гений как раз ищет знания ради знаний, интеллект ради интеллекта, музыка ради музыки. Обычный же хочет знаний ради выживания или флирта.

Ну, я считаю, что любую цель можно достичь. Вы тоже можете стать гением.

Гении утверждают что человек божественного происхождения а не телесного.

И это говорят мудрецы.

Так что...

Всё может быть.

1

Многие умные люди посещают театры

намного большее количество умных людей терпеть не могут эту тягомотину, или считают слишком незначительным событием, что бы тратить на это свое время.

похожа на Античность и новое не изобрели

потому что фундаментально люди не изменились. Во все века была любовь, ненависть, жадность, милосердие.
Исторический процесс позволил цивилизации накопить невиданные знания. Когда количество знаний было осмысленно и перешло в качество - появился инженер-творец, и началась вершиться промышленная революция.
не гении толкают мир вперёд, а система. Слаженная работа миллионов людей. Гении, всего лишь, иногда упрощают системе работу

раскрыть ветку (1)

В таком случае подростки могут быть как умными так глупыми.

Судить о любви к театру по ним нельзя.

показать ответы
1

со временем лишится своего таланта

творец просто развлекался? Зачем давал то.
креативность создаёт мир и законы

Только тысячелетние накопления знаний позволили человечеству создать первые цивилизации. В этом не было замысла, все двигалось поступательно, своим чередом, и с кучей ошибок по пути.
Люди не имея книг и знаний на базе реального мира строят теории

Они имеют знания - они наблюдали за миром, приобрели опыт, обобщили его, и построили теории.
красота одинакова хороша и в 5 лет и в 45 лет

вкусы человека с возрастом почти всегда драматически меняются. Подростки почти не ходят в театры, им это не интересно. Но со временем интерес, зачастую, просыпается.
самому сотворить

без накопленных знаний такая позиция обречена на то, что мыслитель будет вечно изобретать велосипед
обычные умы просто читают

это недостаточный, но необходимый элемент становления творца

раскрыть ветку (1)

Я имела в виду созданная красота ( рисунок, например).

показать ответы
1

со временем лишится своего таланта

творец просто развлекался? Зачем давал то.
креативность создаёт мир и законы

Только тысячелетние накопления знаний позволили человечеству создать первые цивилизации. В этом не было замысла, все двигалось поступательно, своим чередом, и с кучей ошибок по пути.
Люди не имея книг и знаний на базе реального мира строят теории

Они имеют знания - они наблюдали за миром, приобрели опыт, обобщили его, и построили теории.
красота одинакова хороша и в 5 лет и в 45 лет

вкусы человека с возрастом почти всегда драматически меняются. Подростки почти не ходят в театры, им это не интересно. Но со временем интерес, зачастую, просыпается.
самому сотворить

без накопленных знаний такая позиция обречена на то, что мыслитель будет вечно изобретать велосипед
обычные умы просто читают

это недостаточный, но необходимый элемент становления творца

раскрыть ветку (1)

Насчёт подростков я не согласна. Многие умные люди посещают театры, им это уже интересно с детства.

А на счёт остальных мыслей можно подебатировать.

По сути политика управления мира была похожа на Античность и новое не изобрели.

Где то демократия, большинство побеждало, собственно как сегодня. Где то демогогия. Где то умные забытые мысли.

показать ответы
0

Гений отличается от обычного своей одержимостью и состоянием на грани жизни и смерти. Достичь цели для гения также важно как получить достаточное количество кислорода. Ради этого он готов бросить своё здоровье, деньги, иногда окружение. Это происходит потому что человек создан для того чтобы стать счастливым и исполнить задачу мира заложенным Богом.

Вроде похожи на разумного, а несете ерунду.

У хипов есть выражение: "врубы одолели".

Гениями рождаются - это в интелект упирается, а не "активность".

И насчет их счастливости - тоже под вопросом.

И Бог там ни при чем: они в прошлых жизнях постарались для этого.

И ещё, интеллект можно повысить от среднего к гениальному или допустим божественному в абсолютно любом возрасте. Хоть в пять лет хоть в сто лет.

А на этом разговоры заканчиваются..

раскрыть ветку (1)

Гениями становятся. Гений существо с актуальным безграничным интеллектом или безграничным даром.

Можно родится с нулевыми навыками, ни смотря на все стремления не суметь их в себе раскрыть, но потенциально быть гением.

Чтобы узнать Гений вы или нет нужно понять способны ли вы находясь вне бытие всё равно стремится и хотеть величия. Нужно ли вам это.

Как в Гарри Поттере : маглы живут своей жизнью не интересуясь магией.

показать ответы
0

Не томите, что же за чудо средство у вас такое?!

раскрыть ветку (1)

Цель стать безграничным интеллектом.

Цель надо которой я отдам себя.

3

Интеллект без опыта и накопленных знаний ничего не стоит. Мозг просто не знает чем оперировать.

Нет же смысла даровать безграничный потенциал человеку лентяю
Талант без силы воли, или способности у слабохарактерного человека - явление не редкое.
Поэтому и есть деление по возрастам.
Сначала надо копить знания, потом анализировать. Анализировать анализ без огромной эрудиции - дело гиблое

раскрыть ветку (1)

Как по мне интеллект первичен. Знания вторичные .

Сначала высший интеллект - креативность создаёт мир и законы.

Люди не имея книг и знаний на базе реального мира строят теории.

Деление по возрасту не обязательно.

Если человек творит красоту то красота одинакова хороша и в 5 лет и в 45 лет, а если фигня и бред то не нужно говорить: в 5 лет это нормально а с 16 лет уже позор.

Настоящему интеллекту нужно лишь мыслить.

Или самому сотворить нужный элемент для решения проблемы.

А обычные умы просто читают .

Что ребенок что взрослый не важно.

Ладно, у взрослого больше опыта, но это не мешает ребенку среднему обогнать того среднего взрослого или даже будем безумными - стать гением.

В этом моя философия.

Ну, талант без силы воли не раскроется. Лентяй останется на уровне бездаря а со временем лишится своего таланта.

показать ответы
2
А если ещё пивко водочкой полернуть, так вообще звездой можно легко стать.
раскрыть ветку (1)

Я не понимаю за что такой хейт. За то что я пишу о том что люди всесильны при желании? За то что я упоминаю Бога?

показать ответы
2
Я про допинг. И про раскрытие чакр.
раскрыть ветку (1)

Да уж -_-. Спасибо.

0

когнитивные искажения тоже очень логичны - для самого мыслителя. вот бы об этом подумать, но нет. надо к героической цели стремиться!

раскрыть ветку (1)

Человек который любит думать всегда будет умнее человека который не любит думать. Если к чему то есть интерес значит способности тоже. А почему я объяснила в других статьях.

2
А где хейт то? В моем комментарии и близко его нет. Просто выразил свои мысли по этому поводу. Я вообще атеист. Каждый верит в то что ему хочется и нравится.
раскрыть ветку (1)

Про бутылку вы имели в виду что я псих , больной человек со слабо развитой логикой. Нет?

показать ответы
4

Все люди ими "владеют" в той или иной мере. Логик это не тот кто ими "владеет", а тот, кто ими мыслит. Если мы говорим про психотип. А Вы, так, на определенных этапах ими пользуетесь. При том используя недостоверные или не доказанные предпосылки, а также вольно трактуете конкретные устоявшиеся термины.

"Если в мире есть законы, логические цепочки итд, всякие взаимосвязи" - все эти взаимосвязи появились аккурат в момент сотворения. Квантовую физику учить надо. Хотя бы на уровне научпопа.

раскрыть ветку (1)

Я мыслю силлогизмами. Я сама в возрасте пяти лет без помощи книг про мыслила про взаимосвязь между даром и потенциалом, существование Бога итд.

Это мои мысли. Точнее я сама мысль.

показать ответы
4

Все люди ими "владеют" в той или иной мере. Логик это не тот кто ими "владеет", а тот, кто ими мыслит. Если мы говорим про психотип. А Вы, так, на определенных этапах ими пользуетесь. При том используя недостоверные или не доказанные предпосылки, а также вольно трактуете конкретные устоявшиеся термины.

"Если в мире есть законы, логические цепочки итд, всякие взаимосвязи" - все эти взаимосвязи появились аккурат в момент сотворения. Квантовую физику учить надо. Хотя бы на уровне научпопа.

раскрыть ветку (1)

Случайность или отсутствие интеллекта не смогло бы породить Вселенную. Логика, связи итд указывают на сверхразум.

Так интеллектом и логикой не пользуются а являются.

Уже использовать логику ( допустим человек не понимает логику и просто копирует ради шоу) уже является мышлением.

Человек мыслит , но мыслит так : беру, не понимаю, но выкладываю.

А как вы видите мир при котором какая либо тупость бы его сотворила ?

8

"Хотя я не уверена что я логик. " - будьте уверены. Вы НЕ логик.

раскрыть ветку (1)

Почему? Я владею силлогизмами. Если в мире есть законы, логические цепочки итд, всякие взаимосвязи значит мир не смогла создать тупость. Интеллект сотворил мир. Это Бог. И теперь я доказываю теорию по которой человек может желать только то к чему имеет способности.

Как минимум у меня средние логические мыслительные .

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги