О себе

Здравствуйте. Мне бы хотелось поделиться моими мыслями, поэтому не будет фотографий моего лица, максимум рисунки и учебники. Это моя внутренняя жизнь.
1. С раннего детства я считаю что цель и любовь, интерес и мечты всегда взаимосвязаны. Человек, или правильнее говорить существо не способно испытывать настоящего безусловного интереса или безгранично любить предмет, состояние, объект, не важно - то к чему не имеет способностей или дара. Гений отличается от обычного своей одержимостью и состоянием на грани жизни и смерти. Достичь цели для гения также важно как получить достаточное количество кислорода. Ради этого он готов бросить своё здоровье, деньги, иногда окружение. Это происходит потому что человек создан для того чтобы стать счастливым и исполнить задачу мира заложенным Богом. Нет же смысла даровать безграничный потенциал человеку лентяю , наоборот одарить бездарностью ( странно звучит, соглашусь) того у кого амбиции и желания. Если человек чего то не достигает значит есть блоки в нём.
2. Интеллект не способность а сущность. Себя нужно осознавать интеллектом, или рациональной душой, верить в себя и быть убежденным что границ не существует, и одновременно двигаться к цели. Не важно сколько вам лет, десять лет, сорок лет, ребенок или взрослый. Тело не влияет на интеллект и я убеждена что вполне возможно создать хотя бы одно заведение в которое пускали бы людей разного возраста. Если вы видите что человек у которого меньше нейронов, меньше мозг, нарушена способность саморегуляции мозга не глупее вас значит теория духовности человека вернее.
3. Я учусь играть в шахматы, играю в логические игры, пишу книгу и учу греческий язык. Университет отказал мне латынь и древнегреческий поскольку никогда ими не занималась. Проблема в том что английский язык у меня тоже А2 максимум и мне он совершенно не нравится. Я решила доказать обратное : справлюсь без них и изменю своё направление.
4. Я учусь во Франции. В этом году нам задали читать Дюркейна и Шопенгауэра. Не скажу что легко поскольку я не всегда правильно понимаю людей, но с точки зрения буквальности и прямоты я всё воспринимаю хорошо. Не зря профессора воспринимают меня просто логично мыслящим человек. Хотя я не уверена что я логик. Мыслю силлогизмами, верно... Но не уверенна.
5. А как сфотографировать мои страхи ? Посмотреть мой телефон, мои записи , поскольку я уверена что письмо отображает внутренний мир человека а его действия происходят под давлением внутреннего мира.
6. Я ищу настоящих друзей и лично готова отдаваться всю в дружбу. Я люблю людей и этот мир, считаю что все должны любить и уважать друг друга.

Этимология

Гений - существо безграничного интеллекта. Дар - высшее проявление таланта ( пение, рисование итд ) которое практически всегда связано с интеллектом.

Интеллект - " Я" свободное мышление, мы сами мыслим а не что то или кто то мыслит за нас. Осознание того что интеллект нам дан мешает его повышению. Просто проверьте мои слова, прислушайтесь к себе. Да, даже выбор ( использовать чужие мысли, вселенские или нет ) проявления интеллекта.

Блок - то что мешает раскрыть дар.

Идея : создать учебное заведение где бы не было возрастных делений. Дети и взрослые вместе бы учились. Потому что интеллект всего лишь мощность мышления ( анализ , креативность) на который возраст не влияет. Я не согласна с тем что дети глупее взрослых и категорически против заявления о том что пожилые люди как дети , глупее молодёжи. Это стереотип. В конце концов амнезия может быть у каждого человека.

Навыки ухудшаются, знания теряются, но интеллект такой же.

И ещё, интеллект можно повысить от среднего к гениальному или допустим божественному в абсолютно любом возрасте. Хоть в пять лет хоть в сто лет.

Вот немного чтобы смогли понять мой текст.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы