еще бы чуть чуть времени потратил бы на перелопачивание конституций Крыма выяснилось бы что Крым и вовсе не был украинской территорией
раскрыть ветку (1)
Насчет этого не знаю. Могу сказать только, что Севастополь был автономным городом наподобие Москвы и Санкт-Петербурга
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Больше им ничего не остается. Я бы с радостью подисскутировал с ними, но им возразить нечего
Спасибо за статью :)
Пользуясь случаем, раз косвенно было про библиотеку, такой вопрос: чтобы записаться, должна ли быть прописка этого города? Хотела в ленинскую библиотеку записаться, там в перечне документов сказано:
"документ, удостоверяющий личность, с отметкой о регистрации по месту жительства или месту пребывания — для граждан России"
Т.е. без московской прописки фигу?
Пользуясь случаем, раз косвенно было про библиотеку, такой вопрос: чтобы записаться, должна ли быть прописка этого города? Хотела в ленинскую библиотеку записаться, там в перечне документов сказано:
"документ, удостоверяющий личность, с отметкой о регистрации по месту жительства или месту пребывания — для граждан России"
Т.е. без московской прописки фигу?
раскрыть ветку (1)
Особо скачущие говорят ещё про обратную передачу Таганрога вроде. Кто что знает по этому поводу?
раскрыть ветку (1)